摯愛中年--中老年同志社區

樓主: thonsha

為何有的人射完後龜頭變得很敏感?

我也是這類型的
甚至射的時候都都不能太用力吸...
最好含住就好因為射時龜頭跟屌都會膨脹➕抖動,這樣磨擦就夠了。
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 23:56
能夠連續玩兩炮的男人好像不多,特別是中老年人,我上次和一個完全不射的男人玩,對他印象很深刻,好幾年 ...

不會是偶吧?羞……
回復

hunsaker 發表於 2018-10-4 20:17
羞,這樣會坐立難安啦

躺著不就沒這問題了唄…
回復

powerdad 發表於 2018-10-5 00:28
不會是偶吧?羞……

基本上,老男人應該很少上網,那個人幹我兩回合 ,每次大概半小時,他大屌都硬邦邦的,但最後他都沒射!我想想這種男人和性愛機器沒有兩樣,應該挺無趣的,最後我沒有要他電話。有時候性是一種感覺,若彼此性趣相投,就會玩的很舒服~但若只是性而已?應該也會很快就膩了吧?所以,美好的性關係,還是得建立在(愛)這個前提下。
回復

K184A296A3 發表於 2018-10-5 02:25
躺著不就沒這問題了唄…

躺得會癢得跳起來
回復

agip 發表於 2018-10-4 23:31
含著可以,但是不能吸,如果吸了會像蝦子一樣,身體整個蜷曲起來。

哇~這樣太好玩了!! 我想看人變成蝦子
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 23:56
能夠連續玩兩炮的男人好像不多,特別是中老年人,我上次和一個完全不射的男人玩,對他印象很深刻,好幾年 ...

我也遇過完全不射的 怎麼可以這樣 對他而言就竟是爽還是不爽啊 
回復

阿姑 發表於 2018-10-5 05:34
基本上,老男人應該很少上網,那個人幹我兩回合 ,每次大概半小時,他大屌都硬邦邦的,但最後他都沒射! ...

是要互動的自己射了 也希望對方受到自己服務而射 這樣就是100分了
回復

射完如果再一值擼的話,會很有尿意,遇過幾個也是一樣。  有看過一片A片,女優幫男的打出來後繼續擼,結果沒多久真的射出我覺得像尿的液體,不知道這是不是跟女優的潮吹一樣。
回復

好像大家都這樣 我也是 我和BF最喜歡對方剛射完就緊緊含住對方龜頭
回復

thonsha 發表於 2018-10-4 17:57
我也遇過完全不射的 怎麼可以這樣 對他而言就竟是爽還是不爽啊 

大多數有過前列腺(prostate)手術的人,即使達到高潮,往往不會射精或流精。搞出的精液,就流進膀胱裏。

我已經碰到好幾個如此的人,現在最固定的性伴就是這樣。他説高潮的感覺還是很爽,可是射不出精來,總覺得有點失落。我的感受更深,一向就喜歡看、聽、撫感人家射精,以前他一射精,我的覽教立刻硬起來,還常用他的精液來當滑潤劑幹他。現在沒了,覺得可惜。
回復

thonsha 發表於 2018-10-5 07:57

可能他比較喜歡過程,不喜歡結果吧?我也搞不懂他為什麼不想射?
回復

先射先淫
射完一腳把男人踢開,
在自然正常不過的事了
回復

阿姑 發表於 2018-10-5 05:34
基本上,老男人應該很少上網,那個人幹我兩回合 ,每次大概半小時,他大屌都硬邦邦的,但最後他都沒射! ...

還好,那肯定不是偶了。
回復

純情老百合 發表於 2018-10-5 12:17
先射先淫
射完一腳把男人踢開,
在自然正常不過的事了

還是百合姊姊最懂男人淫事了!那個男人說,他去玩女人時,大家都怕他!因為他太強了,可以搞一小時不射!這誰受得了呀?連阿姑我都被他幹得滿身大汗、腿軟腰酸,第一次可能也是最後一次碰到這種能幹的杯杯~
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 20:14
是常遇到這種人,應該是體質問題,我還蠻喜歡含著回味微軟的屌!

哇~~你我肯定是最佳搭擋.一個字~爽   
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-10-4 15:57
應該是體質問題!
不管對象是誰,我射了之後,別人一碰龜頭超~~難受! ...

需要多久時間才能恢復正常?
回復

thonsha 發表於 2018-10-9 12:39

退腫後就ok了
回復

thonsha 發表於 2018-10-9 12:39

不知耶,因為我有個很糟糕的習慣,射了之後就不喜對方碰我

順便~純粹好奇請問...
<<抱歉!由於 thonsha 的隱私設置,您不能訪問當前內容 >>
設置的想法、心態為何?這樣不是斷了交友之路?
因為某些人(例如我),在完全不了解對方的情況下,不會貿然加好友!
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-10-9 15:11
不知耶,因為我有個很糟糕的習慣,射了之後就不喜對方碰我

順便~純粹好奇請問...

剛進來這裡就不是以交友為目的,只想看看大家討論的話題,有要求加好友 我也會加的,
好像很多人也是設了隱私無法拜訪!!
回復