摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2905|回復: 49

為何有的人射完後龜頭變得很敏感?

為何有的人射完後龜頭變得很敏感? 尤其是深紅龜頭,射完當下很怕人去再去碰觸小頭!
有敏感的人 可以解釋一下那是什麼感覺嗎?
回復

體質跟對象造成的心態吧,像我,對象是喜歡的天菜時幾乎會爽到翻白眼哦!
回復

這很正常吧!
回復

powerdad 發表於 2018-10-4 14:35
體質跟對象造成的心態吧,像我,對象是喜歡的天菜時幾乎會爽到翻白眼哦! ...

應該是體質問題!
不管對象是誰,我射了之後,別人一碰龜頭超~~難受!
回復

我觉得这是正常反应吧?尤其是没有包皮的人。射完被轻轻一碰,感觉像被挥了一拳
回復

就是射完之後
再去碰它會變超養
回復

射入
外射
爽爽
回復

腎虛要去看醫生並多運動
回復

一種酸微酸微的感覺,想像是吃了一顆檸檬或喝了一杯檸檬汁,繼續刺激會有不舒服,會有想尿尿的感覺。
回復

會癢 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復

是常遇到這種人,應該是體質問題,我還蠻喜歡含著回味微軟的屌!
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 20:14
是常遇到這種人,應該是體質問題,我還蠻喜歡含著回味微軟的屌!

羞,這樣會坐立難安啦
回復

我爱帅伯 發表於 2018-10-4 16:21
我觉得这是正常反应吧?尤其是没有包皮的人。射完被轻轻一碰,感觉像被挥了一拳 ...

因該是相反 有包皮的射後會更敏感
回復

水墨白 發表於 2018-10-4 19:35
一種酸微酸微的感覺,想像是吃了一顆檸檬或喝了一杯檸檬汁,繼續刺激會有不舒服,會有想尿尿的感覺。 ...

我自己射完還是可以一直摸耶~~ 不會有不適感!!
回復

thonsha 發表於 2018-10-4 20:38
我自己射完還是可以一直摸耶~~ 不會有不適感!!

偶摸可以,但如果繼續吸,就....羞
回復

hunsaker 發表於 2018-10-4 20:17
羞,這樣會坐立難安啦

所以,遇到這種時刻就要搶快,緊緊給它含住,不要讓他拔出來哦!
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 22:08
所以,遇到這種時刻就要搶快,緊緊給它含住,不要讓他拔出來哦!

含著可以,但是不能吸,如果吸了會像蝦子一樣,身體整個蜷曲起來。
回復

阿姑 發表於 2018-10-4 22:08

這樣待會還要再來一次喔~羞
回復

agip 發表於 2018-10-4 23:31
含著可以,但是不能吸,如果吸了會像蝦子一樣,身體整個蜷曲起來。

基本上,男人射完之後,龜頭一定會比較敏感,這時候要用舌尖慢慢的輕撫,動作要非常輕才行,不然對方會不舒服的。其實射完之後,男人會沒有性趣,這時候要輕輕的、輕輕的舔玩。
回復

hunsaker 發表於 2018-10-4 23:43
這樣待會還要再來一次喔~羞

能夠連續玩兩炮的男人好像不多,特別是中老年人,我上次和一個完全不射的男人玩,對他印象很深刻,好幾年沒再遇見他了~
回復