摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3791|回復: 42

上汽旅的尷尬初體驗..

話說因為距離跟工作關係
我一個月只能跟我老爹碰一兩次面
通常我都會安排出門旅遊的兩天一夜方式和老爹入住平假旅館
但如果只有一天必須來回的話我就只能跟我老爹上汽車旅館休息

其實我很不喜歡上汽車旅館的...
因為總覺得每次在門口付錢時有種說不出的尷尬...
當下只希望能趕快付完錢拿完房卡開車進車庫

今天卻發生開進車庫後..要搭專用電梯上房間時...電梯莫名秀逗了不動了
最後只能按鈕請櫃檯人員來幫我們開別的車庫搭電梯上去...

因此必須再跟櫃台人員一同搭電梯...直到確認我們進房間...當下我真的有說不出的尷尬啊啊啊啊

是我太大驚小怪嗎..
回復

工作人員見怪不見了,偷情還怕人知
回復

大大想太多了,真的

第一,那行的什麼樣的狀況沒遇過,他們恐怕連來的對象是誰理都懶得理

第二,就算兩個男人入住又如何,又不是沒有那種為了省錢而睡一間房的

第三,就算他們心裡有動什麼心思,那又如何  XX的,我就是愛男人,而且還愛老男人,不然你要怎樣,在台灣這可不犯法 (台灣最可愛的地方就是在這裡~)

如果是在國外就要小心些了,一些地方的風土民情或是法律禁制,我們一般可不會了解得多清楚,所以我都儘量不在國外XX

評分

查看全部評分

回復

有走路 騎機車 進去的經驗

開車進去算很好了

走路才真的是尷尬....
回復

除非你都是跑 同一家
不然也還好
所以要經常換 才好
回復

現在應該比較開放了吧!我二十年前和老爹雙雙進入大飯店,我老爹去櫃檯拿鑰匙,我總是躲在電梯旁不敢和他一起。現在同志應該蠻普遍的,而且他們也要賺錢,才懶得理你是誰呀!除非你是通緝犯~
回復

別花太多時間去想別人怎麼想,那些人真的一點都不重要。

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-10-4 01:01
工作人員見怪不見了,偷情還怕人知

小帥帥你用詞不當喔.樓主陪老爹開房間.應該名正言順吧.何來偷情之說?

再說開房間打砲不就是這麼回事.大家心知肚明.大可不必心存尷尬啦

評分

查看全部評分

回復

真的不用想太多  工作人員不會多管閒事  也不會在外在顯示任何異狀
回復

嗯,第一次難免會有這種感覺,不除非你們有特別的地方,否則服務員應該是司空見慣了,別想太多。
回復

發呆中 發表於 2018-10-4 01:53
大大想太多了,真的

第一,那行的什麼樣的狀況沒遇過,他們恐怕連來的對象是誰理都懶得理

台灣的風土民情,道德論理也是不接受啊
回復

其實我還蠻想要去旅館打工...應該可以看到很多政商名流風流韻事
回復

以前跟b開房上電梯前,櫃檯那兩個女人在那說,不知誰是1誰是0,哈哈
回復

純情老百合 發表於 2018-10-4 09:31
其實我還蠻想要去旅館打工...應該可以看到很多政商名流風流韻事

哈哈,這個我也想過。
不過應該要去 一些 比較高檔的,
但是 普通的也不錯 可以看看一些帥中年

評分

查看全部評分

回復

loveGO 發表於 2018-10-4 09:43
以前跟b開房上電梯前,櫃檯那兩個女人在那說,不知誰是1誰是0,哈哈

怎麼會聽到 櫃檯的聲音啊?
回復

熟男葩 發表於 2018-10-4 09:26
台灣的風土民情,道德論理也是不接受啊

台灣是個對同志相對友善很多的國家噢,雖然近年因為同婚的爭執,有些退步了,但我在台灣還是感覺很自在,像我跟老爹在台灣去那裡玩,也不曾有過特殊的眼光或歧視的待遇

這點我們要多珍惜囉~
回復

有空房就賺錢,除非一同一異隊搶一房,可能會給你歧視,優先給異隊

你有給錢,一人一狗進去也不會管你啊
回復

來者是客  
大部分員工應該不想跟錢過不去,即便心裡有所想法,
外在也不會表現出來。他們還想賺你下次..下下次...下下下..   
回復

艾瑞克 發表於 2018-10-4 06:44
別花太多時間去想別人怎麼想,那些人真的一點都不重要。

很多人都以為自己很重要、是個名人
其實根本就沒幾個鳥蛋認識他
真的很自我感覺非常良好

評分

查看全部評分

回復

缺角 發表於 2018-10-4 12:38
來者是客  
大部分員工應該不想跟錢過不去,即便心裡有所想法,
外在也不會表現出來。他們還想賺你下次..下 ...

矮鵝你好了解喔…
回復