摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3008|回復: 72

吐息的味道很致命

今天通勤,一個高個兒的鮮肉帥哥站在我右上方,因為靠得很近,聞得到他打呵欠跟鼻口呼出的氣味。
睡眠不足是嗎?火氣大?蔬果攝取不足?那個味道可能他女朋友都會叫他去買正X消痔丸吧。
看到消痔丸廣告,不知道有沒有人吃過有效?
大家對這樣的濃味覺得無傷大雅嗎?
回復

火氣大吃正記(加味)消痔丸也有效~
回復

我一個同事,每天要生吃一個洋蔥,我很久沒跟他說話了。
回復

有點好奇,
消痔跟口臭的關係在那裏?
又題外話, 假如在桑拿
天菜有口氣,你還會自動獻上嗎?
回復

我從大學起,抽菸抽了許多年,要不是有個朋友提起,還真不知道自己口臭多兇!(肯當面誠心告訴你這種事的人,是你真心的朋友!)戒了菸,更加注意口腔衛生,除早晚刷牙外,還用Scope每天非常兩回仔細地漱口(不是嘩啦啦幾聲就吐出來),倒是大有改善了。

近年來,對於强烈的氣味越來越敏感,體味太重的人,不論是天生的還是特意後加的(香水、科隆水等),都有點受不了。不過話説回來,幾年前那個神父朋友,並不是口齒清香,可還是全心願意接近他、親吻他。人動了情,腦筋就不管用了。
回復

出門 請戴口罩~
回復

愛愛前要先刷牙漱口比較好,
衛生又體貼
回復

有人口臭,真的受不了。特別是同事,想說不敢說,想逃不能逃。  若是一郎的話,那就直接說了!    不過口臭,有的是累積在咽喉附近的臭菌造成,那裡很難清潔到。
回復

我覺得口臭的人 好像都不知道自己很臭耶...

我還蠻害怕有口臭的人....
回復

dragon60 發表於 2018-9-27 23:47
有點好奇,
又題外話, 假如在桑拿

當場走人  聞到味道就軟了
回復

和有口臭的人講話,真的沒無專注
回復

艾瑞克 發表於 2018-9-27 23:40
我一個同事,每天要生吃一個洋蔥,我很久沒跟他說話了。

吃洋蔥的原因是健康?一天一顆不是蘋果,是洋蔥?
回復

不是防空氣不好,是防自己的口臭薰到人?
回復

gamtx1947 發表於 2018-9-28 00:01
我從大學起,抽菸抽了許多年,要不是有個朋友提起,還真不知道自己口臭多兇!(肯當面誠心告訴你這種事的人 ...

贊成 勤刷牙然後用漱口水徹底去除。敢跟你說有口臭的人真的是好朋友?
回復

manpro 發表於 2018-9-28 11:16
吃洋蔥的原因是健康?一天一顆不是蘋果,是洋蔥?

健康因素,有時還會送我發芽米之類的。
回復

dragon60 發表於 2018-9-27 23:47
有點好奇,
又題外話, 假如在桑拿

消痣丸

主要是降你火氣跟軟便

有些人是因為火氣太大才口臭

所以吃那個也可以改善
回復

單身達人 發表於 2018-9-28 12:45
消痣丸

主要是降你火氣跟軟便

對。聽過說吃這個可以降火氣改善火氣大跟口臭的問題。
回復

艾瑞克 發表於 2018-9-28 11:40
健康因素,有時還會送我發芽米之類的。

他送你發芽米對你好,你因為他吃洋蔥不跟他講話,艾瑞克,這樣好嗎?!
回復

manpro 發表於 2018-9-28 15:45
他送你發芽米對你好,你因為他吃洋蔥不跟他講話,艾瑞克,這樣好嗎?! ...

我也很想跟他說話,但是洋蔥味和體味,交織成一道堅固的氣牆,讓我沒辦法輕易靠近他。
回復

gamtx1947 發表於 2018-9-28 00:01
我從大學起,抽菸抽了許多年,要不是有個朋友提起,還真不知道自己口臭多兇!(肯當面誠心告訴你這種事的人 ...

真的是神父嗎
回復