摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

你對穿女裝的男人OK嗎?

缺角 發表於 2018-9-25 10:54
放心啦! 內褲裡面沒鮑魚...

其實是裝鮑魚的......海參
回復

hunsaker 發表於 2018-9-25 09:56
偶說曾經扮過,三溫暖當然是脫光光

你是一眼看出他是某男星嗎?還是他是那裡的常客?他還在螢幕前活躍?
回復

錯了,在日本,女裝男最受寵
回復

只有塞假陽具嗎…嘖嘖嘖
回復

缺角 發表於 2018-9-25 10:55
太大所以吃不下~~~
額...嘖嘖嘖

你是指沒洗乾淨的鵝屁股嗎,好臭
回復

我不喜歡但我尊重他的權利
回復

每個人都有自己的選擇,相信喜歡穿女裝的人,也會遇到喜歡穿女裝的族群,但是對於那種,沒鮑卻硬要黏衛生棉,或是在菊花塞衛生棉條的會保持距離。
回復

gamtx1947 發表於 2018-9-25 03:50
我對男扮女裝的 Drag Queens 一點性趣都沒有,沒什麼道理,只是我追的是大老粗的老頭,口味如此,沒法子。
...

不愧是帥老爹,還可以順便讓我們增加見識。女裝者可能不乏知識分子,單純是性慾上的喜惡,沒有貶低她們的自我認同。
回復

lclin 發表於 2018-9-25 08:10
尊重
但不ok 會選擇保持距離

真是佩服青蛙臉總能釣出這些......
回復

URBAN 發表於 2018-9-25 08:24
不喜歡尊重他們的選擇
當朋友 聊天OK
要進一步  可能連站都站不起來

尊重是一定有的。跟我們一樣,都是弱勢。單純就是性衝動上的喜惡,沒有貶意。
回復

熟男葩 發表於 2018-9-25 09:21
我是聽你們說的,怎麼變成我講女裝的事情.

你跟某版友在要對方去買假髮的話題開始的
回復

大概八九年前,我去過東京新木場的公園,
發現一位瑪麗蓮夢露,只不過她穿藍色洋裝,翻起她的裙子,
用她那支超大屌,餵食一個瘦瘦的老頭。
他們知道我在看,也不收槍。
想說要看再清楚,但當我靠近約五公尺,就收起來了。

後來,我有遇到穿得得體的中年大叔,
聊天時,他翻出軟小屌給我看,
不過也發現他穿~蕾絲性感透明內褲。
突然,冷到0度。就跟他886⋯

日本街頭,常看到女裝男性。
以前的日本阿伯,還帶我去過一家老闆穿女裝的酒吧。
都能這樣經營下去了,應該有常客。
回復

缺角 發表於 2018-9-25 09:34
沒意見,沒有喜歡也沒討厭

不過如果是找伴或上床,完全不是菜

對。朋友OK,解決性需求好像沒辦法。
回復

Oh~lala 發表於 2018-9-25 18:32
大概八九年前,我去過東京新木場的公園,
發現一位瑪麗蓮夢露,只不過她穿藍色洋裝,翻起她的裙子,
用她那 ...

這些見聞也只有歐拉拉可以提供了。看來日本壓力大,真的靠扮女裝來舒壓的人不少。扮女裝多麻煩?!
回復

艾瑞克 發表於 2018-9-25 12:47
每個人都有自己的選擇,相信喜歡穿女裝的人,也會遇到喜歡穿女裝的族群,但是對於那種,沒鮑卻硬要黏衛生棉 ...

呃...不太懂。但是有痔瘡的人也許可以吸痔瘡血。
回復

喜伯中年 發表於 2018-9-25 11:17
錯了,在日本,女裝男最受寵

女裝男受寵?打扮得很精緻的那型還是醜一點的也可以?
回復

你又知道了,不信⋯
回復

淺草24會館裡面有歐基桑男扮女裝,她們人也很好,會聚在沙發那聊天,
當時會看到圈內斯文中年大淑去找為娘 摸摸  看到他們在愛愛挺興奮的 在旁邊也會摸摸斯文中年大叔
回復

穿女裝 ? 個人覺得還是要看對象是否自己的菜 !

若是菜, 在愛愛時女裝角色扮演一下, 可能會有另番情趣, 應該不會減低偶的硬度 ! 不過, 若是"女裝癖好"者, 無時無刻, 或是私下無人就想立馬變裝那種, 可能連心理上都認為自己是女人了, 這偶還是接受不了 !

回復

manpro 發表於 2018-9-25 18:32
你跟某版友在要對方去買假髮的話題開始的

錯,是另一個網友說日本異男可接受扮女裝的男生開始
回復