摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1419|回復: 47

你對穿女裝的男人OK嗎?

因為艾瑞克跟熟卵葩提到女裝的事情,想到很久以前去過淺草大番,看到幾個在裡面穿女裝歐吉桑的事情。
可能她們真的找不到人吧,連我都被纏過,但完全激不起我的性趣。而待在裡面看的結果,也幾乎沒看到有人搭訕女裝娘。
大家對女裝娘接受度高嗎?個人是寧願女性化男性裝扮的男的,也沒辦法跟女性裝扮但很man的男人做。
回復

雖然不會是我的菜,但我對穿女裝的男人OK,也能尊重他們的存在。在西方有些穿女裝的男人是己婚而且不是同性戀。
回復

我不能瞭解怎様是 "女性裝扮但很man的男人" ,可以解釋一下,或給個例子嗎?
回復

多年前在新公園看到在女厠前打理女裝的同志,長髮或高跟鞋倒還好,誇張的淫聲及很露的衣著則不敢領教。而昔日紅頂藝人或2014歐洲歌唱大賽冠軍Conchita Wurst郤能感覺優雅。
回復

ANGG 發表於 2018-9-25 01:10
多年前在新公園看到在女厠前打理女裝的同志,長髮或高跟鞋倒還好,誇張的淫聲及很露的衣著則不敢領教。而昔 ...

謝謝您的提醒 "Conchita Wurst〞穿女裝又留短髭,很man! 我喜歡
回復

我對男扮女裝的 Drag Queens 一點性趣都沒有,沒什麼道理,只是我追的是大老粗的老頭,口味如此,沒法子。

可是也不要太看不起人家!1969年紐約的 "石牆暴動(Stone Wall Riots)" 一般認為是同志公權運動的轉捩點。那一回事,赤手空拳與紐約腐敗的警察當局鬧得不可開交的同志群中,很大的一部分都是 Drag Queens!這是為什麼個人對 Drag Queens 沒性趣的同志,心裏還有敬意。而且,許多 Drag Queens 常常做義工表演 Drag Shows (我們這裏就有相當著名的一團,有些人真的樂此不疲!),賺的錢全捐給為同志服務的慈善集團,所以很有人氣。

評分

查看全部評分

回復

比例上只有直男喜歡男扮女裝
男不扮女裝他們不愛
回復

尊重
但不ok 會選擇保持距離

這種或更娘更瘦的完全不行

這類體型還勉強可以接受

(網路圖片 不要吉我  拜託拜託)
回復

不喜歡尊重他們的選擇
當朋友 聊天OK
要進一步  可能連站都站不起來
回復

有一次在飯店的sauna有個曾男扮女裝的男星一直吊偶,但偶實在吃不下去
回復

不行,馬上天柱變軟茄................................
回復

我是聽你們說的,怎麼變成我講女裝的事情.
回復

沒意見,沒有喜歡也沒討厭

不過如果是找伴或上床,完全不是菜
回復

摸不下去
放你去發浪
回復

hunsaker 發表於 2018-9-25 08:33
有一次在飯店的sauna有個曾男扮女裝的男星一直吊偶,但偶實在吃不下去

在三溫暖還可以穿女裝?是什麼情形?
回復

outsider 發表於 2018-9-25 01:20
謝謝您的提醒 "Conchita Wurst〞穿女裝又留短髭,很man! 我喜歡

是的。男性特徵很明顯(鬍子、肌肉、線條粗獷)很man,但卻穿女裝的。
回復

manpro 發表於 2018-9-25 09:54
在三溫暖還可以穿女裝?是什麼情形?

偶說曾經扮過,三溫暖當然是脫光光
回復

嚇~ 俺有恐鮑症
回復

放心啦! 內褲裡面沒鮑魚...
回復

hunsaker 發表於 2018-9-25 08:33

太大所以吃不下~~~
額...嘖嘖嘖
回復