摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2375|回復: 19

台南綠館什麼時間60歲以上的中老人年會比較多

我住高雄  純粹只是想去那裡找性  我喜歡年紀大的老人  希望真正瞭解綠館的人能幫我回答一下  感謝   
回復

高雄就有三溫暖 何必捨近求遠 ?
來台南 可能也是會碰到高雄來的
回復

CAC5888 發表於 2018-9-3 14:23
高雄就有三溫暖 何必捨近求遠 ?
來台南 可能也是會碰到高雄來的

銀河我有去過二次  環境不太好  老人也不多   國王去過一次  中老年人多些  但大多不是我喜歡的  所以才會問綠館的情況
回復

老人來愛我 發表於 2018-9-3 15:53
銀河我有去過二次  環境不太好  老人也不多   國王去過一次  中老年人多些  但大多不是我喜歡的  所以才 ...

請問國王在哪裡?什麼時侯中老比較多,又是什麼類型?謝謝你的回答。
回復

你可以星期五,六,日來看看
50歲以上的只要200元
回復

ww123 發表於 2018-9-3 18:29
請問國王在哪裡?什麼時侯中老比較多,又是什麼類型?謝謝你的回答。

https://www.google.com.tw/search ... &rllag=22628267,120293730,1389&tbm=lcl&rldimm=15159264356049201611&ved=2ahUKEwiq1uSikZ_dAhXUdd4KHSzPCscQvS4wAXoECAUQKg&rldoc=1&tbs=lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2#rlfi=hd:;si:15159264356049201611;mv:!3m12!1m3!1d9667.045601277774!2d120.2938077!3d22.62826705!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i501!2i504!4f13.1;tbs:lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2
回復

綠館的人是比銀河少
最不喜歡的是他的蒸氣室
好大一間 簡直是大海撈針.........

56日下午時段老人不少啊 !  
回復

CAC5888 發表於 2018-9-4 00:26
綠館的人是比銀河少
最不喜歡的是他的蒸氣室
好大一間 簡直是大海撈針.........
簡直是大海撈針.........

你指的是老人下面的 指男“針”嗎
回復

純情老百合 發表於 2018-9-4 00:28

要演唱 針線情嗎?
你係針~ 我係線 ~  ........

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-9-4 00:28

什麼針呀?台灣男人有這麼小支嗎?話說要找到對的人,真的是不可預期的,常常是在最不經意的地方遇到他。建議版主到處走走看看,這才有機會遇見你的他啦!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2018-9-4 11:43
什麼針呀?台灣男人有這麼小支嗎?話說要找到對的人,真的是不可預期的,常常是在最不經意的地方遇到他。 ...

老人來愛我(才是原po版竹)
回丫姑 , 老男人也是會"老倒縮"(台語花音)
俺有人老爹約了(9/8.9/9)本星期六日台南綠館幽會
回復

若要純粹摸老人的攬較
銀河比綠館摸得比較多和爽

綠館蒸氣室大 老人在裡面不集中 要摸老人的攬較猶如大海撈針
為由身體靠牆壁 碰碰運氣是否能摸到老人的攬較

綠館的老人來源多樣化 以中等身材型居多 長相也比較優
不像銀河的老人就是固定常客光顧 體型都是大肚子 長相普通

評分

查看全部評分

回復

huskyman 發表於 2018-9-5 09:53
若要純粹摸老人的攬較
銀河比綠館摸得比較多和爽

三溫卵達人(無誤)
回復

純情老百合 發表於 2018-9-5 12:48
三溫卵達人(無誤)

鑑定達人(無誤)
回復

老人來愛我 發表於 2018-9-3 23:20
https://www.google.com.tw/search?rlz=1C1OKWM_zh-TWTW772TW772&ei=HVGNW8SzDZPs-QaHzYbYDA&q=%E9%AB%98 ...

謝謝你的回覆
回復

想聽聽去過國王的人的經驗分享及票價?
回復

哈…都已經滿了 ……
回復

老人來愛我 發表於 2018-9-3 15:53
銀河我有去過二次  環境不太好  老人也不多   國王去過一次  中老年人多些  但大多不是我喜歡的  所以才 ...

我這款 你喜歡嗎?
回復

本田桑 發表於 2018-9-12 23:32
我這款 你喜歡嗎?

照片是本人嗎
回復

本田桑 發表於 2018-9-12 23:32
我這款 你喜歡嗎?

你有60歲以上嗎
回復