摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Quant1

有天體愛好者嗎

日本有幾個同志沙灘,我去福岡新宮海岸,不錯。坐電車,然後走很久,我都在那裡認識當地人,然後他們再載我離開。  還有茨城縣的大竹海岸,非常不錯,一郎會開車載我去。一郎口說怕曬太陽,但為了我,還是買了帳棚、席子和保冷箱,帶我去。  這裡很多同學穿丁字褲,全裸雖有,但很少。因為很多一般民眾及沙灘車經過。      
回復

偶爾釋放坦率一下
很棒的

我是在自家屋頂
買了一個澡盆
泡水兼日曬
回復

回復

Oh~lala 發表於 2018-9-9 09:00
日本有幾個同志沙灘,我去福岡新宮海岸,不錯。坐電車,然後走很久,我都在那裡認識當地人,然後他們再載我 ...

提供一下資訊!
剛剛查Google map,從[西鐵新宮站],走路8分鐘就到囉。
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-9-9 14:47
提供一下資訊!
剛剛查Google map,從[西鐵新宮站],走路8分鐘就到囉。

那是一般旅客的場域,同學的場域要離開那邊一點。
回復

Oh~lala 發表於 2018-9-10 19:26
那是一般旅客的場域,同學的場域要離開那邊一點。

原來如此,多謝指正啊
回復

熟男葩 發表於 2018-9-8 14:29
那個朋友也是同志嗎

不是, 好友已經結婚了~三個兒子、女兒的爸爸
回復

aallen 發表於 2018-9-11 11:36
不是, 好友已經結婚了~三個兒子、女兒的爸爸

不是應該找同志一起在船上全裸比較好,跟異男要幹麻?
回復

熟男葩 發表於 2018-9-11 12:55
不是應該找同志一起在船上全裸比較好,跟異男要幹麻?

我是異男、他也是異男~~都是異男,沒有差ㄚ,就真的是好朋友
我來這邊~也是同志朋友介紹,我是天體族,他也是天體族也是同志
單純就是好友,沒有壓力
回復

aallen 發表於 2018-9-11 16:51
我是異男、他也是異男~~都是異男,沒有差ㄚ,就真的是好朋友
我來這邊~也是同志朋友介紹,我是天體族,他 ...

那你會希望別人幫你服務嗎
回復

熟男葩 發表於 2018-9-11 17:21
那你會希望別人幫你服務嗎

哈~~~目前不需要
一起天體活動的好友互動這樣就可以啦!
回復

aallen 發表於 2018-9-12 13:34
哈~~~目前不需要
一起天體活動的好友互動這樣就可以啦!

這樣多無聊,可以試試不同的樂趣。
回復

我也是天體族!
回復