摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4546|回復: 72

有天體愛好者嗎

昨天創了一個天體群組,發現台灣年輕人普遍不能接受這種集體裸裎相見的活動,或有人居心叵測的想從中玩群體交配⋯⋯:(
因為之前在國外的經驗,有一些固定的朋友熱愛戶外活動,懷念那種山溪野澗溯溪攀岩或沙灘踏浪接受陽光洗禮。大家像兄弟般的夥伴關係,有老朋友、有新朋友,無分年紀長相,更不會在意彼此的身材尺寸,定期組織活動,或露營營火,或民宿狂歡,共話家常。八月底最後一個週日是台灣天體日,希望在廈門舉辦第一次的兩岸天體聯誼活動能如期舉辦,有興趣的朋友歡迎回覆,大方展現群友除了約炮嘴炮以外,不一樣的陽光風情。
天體真的會上癮哈哈
回復

從來不知道台灣還有個天體日!
真希望參加你們的活動,可惜人還在美國。
回復

沒關係,希望下次有機會出遊,若有需要再私信給你賴群。補充一下,若天候佳我們會進漳州的島玩,若天候不佳,會在廈門角美安排同志老闆開的田野民宿做健康天體喔
回復

去哪裡可以這樣一群人天體活動呢?現在很多祕境都不再是祕境囉
回復

台灣亟待開發,希望大家根據自身的所在環境,貢獻適合同志天體的秘境
回復

現在也只能去野裸了.....

要天體營很難
回復

很有意義的活動---支持
回復

天體加一   支持 希望多多認識同好
回復

國外的天體營,偶爾也會 看到情慾上演的,不過大多數都是很自然的
回復

完全不介意裸,但膽量還是局限於室內、或室外隱密的區塊......也可能是個人較少去大自然吧
回復

若您喜歡走出戶外,享受自然,歡迎加入健康天體活動。(前面➕httpline.me/ti/g/GWUqnzbwVx
回復

宗田的探險就更珍貴了,他獨自一人到同性戀區,他觀察一位男性躺著曬太陽,但是老二翹了半天高,他鼓起勇氣去和他對話,也為他擦防曬油,當越熟悉後,他甚至可以為他的老二擦防曬油。是親暱但不猥褻,是親切且和善的舉動,其實宗田也表示他的老二也有勃起的反應,那種反應像遇到貼心的朋友,say hallo般的溫馨,有暖意但無色意。
回復

以前摯愛的版上有人討論過天體營..
台灣其實有不少的天體營.在新聞中播出過..
但不全然是純男性同志.或蕾絲邊..
也有男女混雜的.或夫妻一起去的..
只是單純的放鬆..大都無關係" 性"..
回復

Quant1 發表於 2018-8-21 19:43
若您喜歡走出戶外,享受自然,歡迎加入健康天體活動。(前面➕httpline.me/ti/g/GWUqnzbwVx ...

感謝你的分享
回復

我很喜歡天體,尤其是戶外天體,十多年前有參加過人數較多的天體活動﹑男女老少都有,有興趣可以聯絡聊聊。
回復

在台灣我不會想參加
因為除了非常麻煩之外
感覺很見不得人的樣子
必須偷偷摸摸去做
要不然現在手機拍錄這麼方便
很容易就出問題

若是在歐美
我就會很想參加
因為那個氛圍是自然舒適的
你不必顧慮什麼
可以完全放鬆
回復

喜歡自在裸體
但不得不承認情慾流動也是人之常情
回復

哈哈,可惜在廈門,現在人在東莞,要不也想嘗試
回復

阿土伯 發表於 2018-8-21 21:11
在台灣我不會想參加
因為除了非常麻煩之外
感覺很見不得人的樣子

AGN/BNB 天體營 2018 年九月21-23日, 網上消息/注冊:

http://bnbsocial.org/

如果不喜歡住帳篷,請通知我,我有朋有可幫你安排免費的室內住宿。
回復

asd5523 發表於 2018-8-22 17:13
哈哈,可惜在廈門,現在人在東莞,要不也想嘗試

廈門活動因天候延期。八月底改在台灣北部活動。
回復