摯愛中年--中老年同志社區

查看: 999|回復: 8

今晚鬼門關開

平常晚上下班回家用洗衣機洗好衣褲,就直接掛在臥室窗戶。今晚開始,先收好,隔天早上再拿出來掛了。
回復

唷...是這樣唷...我要跟外傭說一下了...
不過呢?...前幾年我常到安養院和醫院中.有時停屍間.殯儀館的..
說真的...
阿公.阿婆..我都是很尊敬的..
在為大體洗澡時..總是小心再三..
還好..阿公阿婆..沒有半夜叫我起來打屁股...
回復

我是農曆7月15出生的.號稱鬼王.所以鬼見了都要退避三舍     
回復

還是搞不清楚
好兄弟晚上都只挑道教信眾的衣服嗎
佛教基督教天主教回教....的都不愛
所以他們晚上就不用收
回復

lclin 發表於 2018-8-11 09:32
還是搞不清楚

It's a good question.   
回復

lclin 發表於 2018-8-11 09:32
還是搞不清楚

習俗不能曬衣服的日子很多,

神佛出巡會路過家門前的日子阿嬤也交代不能曬衣服、垃圾不能放門口.
回復

真的是見鬼了...

我大姑媽那種宇宙超級無敵公主病的人..
超級潔僻的大表姐..
己經換了幾十個女外俌了...
居然有個印尼籍的女外佣.沒被嫌.好奇厲害唷..
這個39歲的女外佣離婚了有個兒子..
己經在台灣服務滿12年了..

女外佣在家可以種田.養雞.自己做小生意..做的一手好菜.還會做台式燒酒雞
許多台式的菜色都可以輕鬆上桌..
非常的孔武有力.可以自己扛瓦斯桶上七樓..
搬得動我大姑媽那八十多公斤的體重...
你們猜....我大姑媽怎麼樣的無理要求...
居然叫我娶這個女外佣...留在家裡照顧她..
是只為了要照顧我大姑媽...
天哪....外勞.外佣.照服員何其多.
省錢也用不到這麼無恥吧..
見鬼了...
回復

豬皮 發表於 2018-8-12 21:29
真的是見鬼了...

我大姑媽那種宇宙超級無敵公主病的人..

為何要犧牲你....?請她兒子娶她,這樣就是兒媳婦
回復

funnystar98 發表於 2018-8-21 12:19
為何要犧牲你....?請她兒子娶她,這樣就是兒媳婦

我大姑媽有五個女兒.五個女婿..三卡車的孫女..
而且全住在附近而己...
我大姑丈為何總是被丟包留在我家..
我大姑媽有極嚴重的公主病.及下床氣.
換了幾十個女外傭..根本沒把人當人看..

每十分鐘..要把左腳放在小椅子上.再十分鐘換右腳..
換完後..再全身按摩..
喝水太熱罵人.太冷罵人..水煮蛋太硬罵人.水煮青菜沒油.太油都能罵人..
地板上的灰塵.水漬.頭髮罵人..
澆花用水太多.太少..罵人..
衣服洗好..沒空去晾曬罵人..
抺布擦完桌子必須用清潔劑完全洗乾淨..
衣服晾乾..收好..沒有摺好..罵人..
拖鞋沒有穿對.沒有放好.罵人..
反正是什麼都能罵..

大姑媽家有二個專業護理師.
小表姐.小表姐的女兒..根本不敢住在家裡..
連換個電燈炮..這種小事..都要找豬皮去...
但豬皮都先把身體在家裡洗乾淨才能進他家.
去醫院照顧大姑丈.或大姑媽..也都是得先把先體洗乾淨才脦進去.照顧他..
把我大姑丈丟包留在我家..
我要照顧大姑丈..還得先去洗澡才可以耶..
誰受得了呢?

大姑媽.沒生兒子啦...
回復