摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: manpro

88歲中頭彩的人生

阿姑 發表於 2018-8-10 23:01
5K包養?那表示只賣藝不賣身嗎?外面站壁的阿姨一炮500元,5K一個月可以玩10次嗎?真是好便宜的破盤價~大家 ...

阿姑:5K不是包養,我打錯了!應該是一個月的薪水50K。
回復

jacky0968 發表於 2018-8-10 13:18
本來就不是ㄖㄣˊ啊. 是三隻小豬喔.

根本就是豬腱子肉!
回復

jacky0968 發表於 2018-8-10 13:18
本來就不是ㄖㄣˊ啊. 是三隻小豬喔.

根本就是豬腱子肉!貝殼口味
回復

manpro 發表於 2018-8-10 13:25
豬腱?豬的腱子肉不錯吃。還有 要包養人(降價求包養可。)或徵助理 記得告訴我。5K就好。
什麼都不會做 ...

上次不是說要在油庫口門口釘孤支,
現在又說要陪吃麵線,到底要怎樣啦?

回復

manpro 發表於 2018-8-11 08:29
我也覺得傑克的老爹給的心願太沈重了。沒留什麼給傑克(法律上的陌生人),還要人花一千多萬買他的房子? ...

三隻小豬(法律上的陌生人),
祂的兒子 ( 親情上的陌生人 ) ,
都一樣都是陌生人,所以沒什麼好計較的.

房子的頭期款(兩間加起來五百多萬)是祂付的,
所有權人名字是祂兒子,所以已經不算祂的房子了.

回復

jacky0968 發表於 2018-8-11 09:38
上次不是說要在油庫口門口釘孤支,
現在又說要陪吃麵線,到底要怎樣啦?

陪吃麵線有錢領喔!
回復

manpro 發表於 2018-8-11 10:11
陪吃麵線有錢領喔!

先釘孤支,後領錢,但可能付醫藥費都不夠喔.

回復

jacky0968 發表於 2018-8-11 10:15
先釘孤支,後領錢,但可能付醫藥費都不夠喔.

我可以先領錢再釘孤支喔!
回復

jacky0968 發表於 2018-8-11 09:40
三隻小豬(法律上的陌生人),
祂的兒子 ( 親情上的陌生人 ) ,
都一樣都是陌生人,所以沒什麼好計較的.

反正 老爹的承諾想要綁死貝殼奶的青春,太不人道了。反正有人死腦筋 講也講不聽!
回復

manpro 發表於 2018-8-11 10:45
我可以先領錢再釘孤支喔!

回復

manpro 發表於 2018-8-11 10:46
反正 老爹的承諾想要綁死貝殼奶的青春,太不人道了。反正有人死腦筋 講也講不聽! ...

承諾?

不要亂加詞,從頭到尾我沒說過這字.
那是祂的期望,但我從來沒有當面說過要買,只是祂講了好多年.

回復

jacky0968 發表於 2018-8-12 09:03
承諾?

不要亂加詞,從頭到尾我沒說過這字.

遺願。是遺願。說承諾太重。也不夠資格說太多。只是覺得 你可以再慢慢看......
回復

阿姑 發表於 2018-8-10 23:18
1千多萬也不是便宜好嗎?不是勞工階級的人買得下手的。若在桃園1百萬就可以買間套房自住了。但以房養老可 ...

那一次你們來找老爹聊天時,
客廳裡的那些家俱,是從祂兒子那間套房搬過來的,還不到一年.
那間套房17.1坪,賣價260萬,預估當時約少賣100萬.

當時建議他們回老爹那裡一起住,結果.....
情願去外面租房子,也不肯..........
所以養兒防老....唉......

回復