摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: manpro

慈悲月開始(好兄弟8/11起放假陽間一個月)

manpro 發表於 2018-8-12 09:45
虧心事?自己救贖自己,算不算

" 虧心事"....只要是損人利己的事也都算是........
回復

鬼一點都不可怕~人才可怕!!
回復

naughty 發表於 2018-8-12 22:55
鬼一點都不可怕~人才可怕!!

人也很可怕 嘴巴講是這樣。但鬼的形象還是挺可怕的
回復

K184A296A3 發表於 2018-8-12 10:22
我只知道不做虧心事,不怕半夜人敲門。或許我八字重,那年冤死921的死鬼從未出現我夢境。每天都很累,我睡死了 ...

廚子 寫得好深 看得霧煞煞。小黃瓜跟豬五花,可以舉別的例子嗎?
回復

豬皮 發表於 2018-8-12 13:54
我從小就在醫院裡陪自己的家人..
當好兄弟迫近時..會有些許的感應..
但不至於會害怕...

那反應是不是類似雞皮疙瘩會渾身而起的酥麻?
回復

豬皮 發表於 2018-8-12 13:56
北極胖熊..曾經有照服員的經歷...
所以在說" 巨炮" 和" 好兄弟" 都會有好題材的........... ...

巨砲?...感覺有情色的鹹濕話題可以聽。
回復

manpro 發表於 2018-8-12 23:31
那反應是不是類似雞皮疙瘩會渾身而起的酥麻?

夏日正午在大太陽底下釣溪哥魚已經釣了二個小時....
全身汗流夾背..根本沒有風.....
忽然全身起了一陣痙攣..一陣寒意直接撞擊背脊...
天色忽然全暗了下來...
腳部似乎有股奇怪的電流一直往上走....

慈濟四人房裡..28歲中風的帥哥忽然問....你有沒有看到...
我說..我看到了..
帥哥又說..我說的是那種東西.
我說..那三個在走廊走來走去的嗎?
帥哥說..你看到了..你不怕嗎?...
我說" 他們又沒有走進來....
( 當時是午飯後的午休時間.走廊外面根本就沒有人)

回復

manpro 發表於 2018-8-12 23:32
巨砲?...感覺有情色的鹹濕話題可以聽。

當照服員....在醫院或安養院中....
我先問你....你相信中風全癱的病人...那一根居然也是硬綁綁的嗎..不是人工陰莖唷....
平躺的病人..完全軟垂的陰莖可以碰到床單嗎?
也有病人完全軟垂的陰莖有至少22公分長5公分直徑的尺寸.....
當然還有更長的..只是沒有5 公分的直徑罷了.
再怎麼古怪的陰莖全看過.......完全縮入腹腔中...

一顆葡萄柚大小的陰囊.....當然也有更大的陰囊..但那是腸子掉入陰囊中...
陰莖完全縮入腹腔中..每次要尿尿時...( 一個外國籍的老老老神父)
護埋師會請我幫忙搞定老神父的那話兒..
老老老神父..每次站在床前..總是大小便一次全下來..
只好幫老老老神父順便洗澡了..
老老老神父.似乎很享受耶..
唉...主啊..神父的肛門也未免太鬆了吧..
主啊..老老老神父..肛門似乎被拳交過耶...
怎麼會有那麼洞開的肛門...
回復

豬皮 發表於 2018-8-12 23:50
忽然全身起了一陣痙 ...

有可怕到。我是講真的。豬皮有靈異體質?
回復

豬皮 發表於 2018-8-13 00:17
當照服員....在醫院或安養院中....
我先問你....你相信中風全癱的病人...那一根居然也是硬綁綁的嗎..不是 ...

拳交過的老老老神父....病榻上硬梆梆的陰莖⋯⋯這些無法連上。
回復

manpro 發表於 2018-8-13 00:18
有可怕到。我是講真的。豬皮有靈異體質?

我沒有靈異體質啦...
我一直說..我常跑醫院.安養院..那裡有許多的往生者..
偶而也會去地下室停屍間給往生者燒香..
我朋友往生時..我連續八天自己一個人去耕莘醫院地下室給好友送早餐.順便燒香...
旁邊就是冰櫃..存放大體...
我也常常幫大體洗澡...換尿布.穿衣服..從來都是自己一個人做的...
台大.榮總.慈濟.耕莘.陽明.病房的護理長..見到豬皮..
有時就會請求幫忙處理剛往生的病人的大體....
雖然我不認識往生者...
但護理師不敢處理..豬皮樂意幫忙了..
但那不是那種感覺啦....
回復

manpro 發表於 2018-8-13 00:29
拳交過的老老老神父....病榻上硬梆梆的陰莖⋯⋯這些無法連上。

許多照服員..看過摸過各種尺寸的那話兒...
老老老神父...大小便全下來..
洗澡..總不能用手沖一下就了事吧...
用沐浴乳洗全身..那些被便便污染的部位當然也是重點...
一洗..天哪..肛門竟鬆馳到...只有被拳交過的肛門才會那麼鬆..
回復

manpro 發表於 2018-8-12 23:31
廚子 寫得好深 看得霧煞煞。小黃瓜跟豬五花,可以舉別的例子嗎?

只有活人才可怕的意思........小黃瓜挺好的,富維他命C熱量又低你不愛嗎?
回復

manpro 發表於 2018-8-12 23:19
人也很可怕 嘴巴講是這樣。但鬼的形象還是挺可怕的

它的形象?你電視電影看太多了!那些都是人塑造出來的。
回復

豬皮 發表於 2018-8-12 23:50
忽然全身起了一陣痙 ...

28歲中風的帥哥 後來怎麼了嗎?他看得到病房內外的好兄弟,是好兄弟們在等著下一個交替嗎?
回復

豬皮 發表於 2018-8-13 00:46
我沒有靈異體質啦...
我一直說..我常跑醫院.安養院..那裡有許多的往生者..
偶而也會去地下室停屍間給往生 ...

如果有靈異體質也傷腦筋,會不會有好兄弟要拜託你來跟誰傳達什麼。那時候你就變成通靈老爹了!
回復

manpro 發表於 2018-8-13 08:39
28歲中風的帥哥 後來怎麼了嗎?他看得到病房內外的好兄弟,是好兄弟們在等著下一個交替嗎? ...

28歲的帥哥是乩童...據他自己說..在自己的宮廟裡為神明代言...
他有靈異的體質..當他把枕頭底下的符令拿出來..唉....
他立刻打電話給他弟弟拿來更多的符令.........
應該是令其極度害怕的鬼差..
10天之後..帥哥出院了..
好兄弟沒有進房間裡啦...
回復

manpro 發表於 2018-8-13 08:41
如果有靈異體質也傷腦筋,會不會有好兄弟要拜託你來跟誰傳達什麼。那時候你就變成通靈老爹了! ...

我想我的天命不是去當乩童..為神明代言...
是可以感應得到...好兄弟在身邊..我如果會怕..那麼許多事情就不用做了..
那麼多老先生也不用託我去處理他們不敢去碰的領域..

說個很奇怪的現象..各位請務必切記...看完後一定立刻忘記才好...
不論在醫院.安養院.社區大樓.三合院這種大集合式的群居人群中...
有個現象偶而會連續的發生..不是絕對的..但機率算是挺高的...
就是一票老先生老太太算是多年的親友或至交...
當某一個老先生或老太太往生時..
其中那些相識極深的親友或至交也會跟著往生..
當一個老先生老太太生病住院後...同樣的現象也會發生...就是接連的生病住院...
你們看完後..切記最好立刻忘記...
也別再追問我為什麼...
我也不清楚啦....
回復