摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1583|回復: 6

投其所好的父親節禮物

今天是88節,剛好讓我迷戀的駐衛警隊長友值班(副),
我就先傳訊息問他說,中午會在嗎??因怕他值半天下午就請假回去過節,
他沒【已獨不回】,然後11點多就打我分機問說有事嗎??
我就回說:送禮物給您。
他就說:吃的不用喔!
我說:喝的!!
他又說:高粱才要喔!
我就說:差不多的東西。
我是送--

午休時間結束後,我回去上班時。
他就說:今天就把【它】消滅了!!
回復

果然是投其所好...
酒雖不是好東西..
但它絕不會騙人...
回復

慎防買到假酒.尤其是中國貨
回復

牧陽人 發表於 2018-8-9 17:09
慎防買到假酒.尤其是中國貨

那瓶酒已在我家酒櫃放了少說有10年了,家中已沒人會喝了,我就拿去送給我迷戀的隊長囉!!

今天隊長傳訊給我說,那是我送他的【父親節禮物】,他捨不得喝,要把它永遠珍藏起來!!
回復

跟他說酒不喝浪費,不如找一天你陪他喝,然后不小心酒後亂性一下
回復

裡面應是有放五毒補酒(蛇,蠍,蟱蚣,⋯)
呼你每天性福 硬幫幫
回復

純情老百合 發表於 2018-8-10 10:55
裡面應是有放五毒補酒(蛇,蠍,蟱蚣,⋯)
呼你每天性福 硬幫幫

五毒是...蛇.蝎.蜈蚣.蟾蜍.壁虎...主要功能是在幫助解身體內的內毒的..
也就是主要功能是在防癌上.及對抗身上的疔瘡.無名腫毒之類的...
主要的功能也有行血.行氣.活血.打捅瘀血.疏通肝臟瘀血.淋巴結節..
若單用於瘀血..全蝎即可..若單指破瘀血..蝎尾是專用...
若是單用於破肝臟瘀血..全蜈蚣即可..若用於行血..活血.去頭蜈蚣即可..
蛇..主要針對體內的濕毒.也就是皮膚病..
蟾蜍..也是在針對皮膚及內臟裡的濕熱...( 毒性極強).過量會中毒...
壁虎..本身就有毒性..中醫用於抗癌上..尤其是喉癌.肝癌..和蜈蜈的用途大致相同..
但全是毒物..不用會..不清楚毒性..毒敏.藥理..只要過量使用.....必會中毒..

用於藥補..可以用枸杞子.紅棗.即可..調補身體機能用..
若要用於那話兒..大蒜泡高梁即可..
如果一定要強效.速效..五子登科酒.秃雞散酒..但你真的是要認真考慮一下
會不會中毒了...
是藥就三分毒..
不會用..千萬別亂用啊..

評分

查看全部評分

回復