摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 奇犽

夏天想搬去山西住,每天去公園都有裸體阿伯可以欣賞

gamtx1947 發表於 2018-8-11 08:01
當然囉,不正是你要的嗎?

The more furious you are, the more horny I am...
回復

白熊貓 發表於 2018-8-10 17:24
啊..........

原來是因為緊張到發抖啊

是啊!我是以官方身份歡迎來報到的人,很認真地幹我的事,不是在藉機勾引老毛熊,連長得竹竿一樣的年輕人我都很照顧。對這位老先生特別關心是因為從沒碰到那麼緊張的,那時我是脫光光的(要做好模範嘛),怕他弄出心贓病,或者轉頭趕回家,只好犧牲自己,緊緊把他抱一趟。不錯,他是六十歲的小胖子,不過那純然是湊巧啦。

我剛到摯愛的時候實在太天真,以為這裏跟 SilverDaddies 一樣,大家都輕輕鬆鬆展出裸照和性影片。現在馬都闖出去了,再關門也晚了。幸好我不很在乎這些,有人看了高興就好。

評分

查看全部評分

回復

gamtx1947 發表於 2018-8-11 08:56
是啊!我是以官方身份歡迎來報到的人,很認真地幹我的事,不是在藉機勾引老毛熊,連長得竹竿一樣的年輕人 ...

我如果已經出櫃了,我也不會在乎性愛影片被看。
沒犯法的前提下,我才不管別人要怎麼去想。
(如果我也能常常和毛熊XX,該有多好啊!實在好羡幕你啊!)
回復

白熊貓 發表於 2018-8-10 19:11
(如果我也能 ...

先生心胸很開放啊,難得!我到美國很多年後才搞清楚,什麼是對我和我的親人重要的,什麼是狗屁包袱該早早丟開的。

那隻毛熊現在是野營區的管理人,差不多每週來訪一次。這個星期天他跟一個韓國老頭有約會,他答應拍照片和影片讓我欣賞。
回復

hunsaker 發表於 2018-8-10 18:34
The more furious you are, the more horny I am...

唉唷,跟你這個娃娃有什麼好發怒的,就是逗逗你啦。要小心不要太 horny ,磨穿了褲襠會見笑啊!

評分

查看全部評分

回復

白熊貓 發表於 2018-8-11 09:11
(如果我也能 ...

性愛影片就犯法了
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-11 10:36
先生心胸很開放啊,難得!我到美國很多年後才搞清楚,什麼是對我和我的親人重要的,什麼是狗屁包袱該早早 ...

我大概是當爸爸後才真正的變成熟懂事

凡事以自己的親人為優先

不斷的犧牲自己

奉獻自己

現在小孩漸漸大了

等他們成年

我會再變成另一種生活模式

要好好對待自己
回復

白熊貓 發表於 2018-8-11 11:30
我大概是當爸爸後才真正的變成熟懂事

凡事以自己的親人為優先

是啊!你這樣好的父親,到時候該好好犒賞你自己。
回復

像我這種連裸睡都不敢的,實在佩服那些喜歡到處裸拍者的勇氣.
回復

chungchin 發表於 2018-8-11 18:27
像我這種連裸睡都不敢的,實在佩服那些喜歡到處裸拍者的勇氣.

這是很簡單的事,一回生,兩回就頂熟了!
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-12 04:10
是啊!你這樣好的父親,到時候該好好犒賞你自己。

你這個好情人

對老伴不離不棄

也值得效法和致敬
回復

白熊貓 發表於 2018-8-12 11:52
你這個好情人

對老伴不離不棄

不算什麼,我只是回報。他照顧我幾十年,到這個時候不照顧他,人都算不上,

評分

查看全部評分

回復