摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 奇犽

夏天想搬去山西住,每天去公園都有裸體阿伯可以欣賞

gamtx1947 發表於 2018-8-9 09:58
那不是警察的隨身裝備嗎?

这个幽默。搞音乐的人就是不一样
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-9 04:40
如果我租下一個私有地點,拿我那樣的海報到同志酒吧去貼,又送到許多同志集團去,警察會上門找我麻煩嗎? ...

應該是不會才對..
因為是封閉的場域..
而且租用別墅一天的費用..那可就不是幾十萬能搞定的...
外場.內場.中廚.調酒.小型樂隊.服務的公關.酒單.果汁.飲料...........................................................................
一般只要不妨礙鄰居的安寧..或佔用公有道路...
不吸毒.開趴.不打架...
許多別墅裡..這種純男性或是男女皆有的任合集會....
不用事先申請的..
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-9 08:40
同志裸體集團的天體營和其他聚會,硬硬流口水的覽教多的是,一般的反應是讚幾句、或者摸幾下,沒有人會大 ...

唉...
原來你們看到的天體營是為了性唷...
你們有時真的誤解了天體營的類別了..

回復

AtoC 發表於 2018-8-9 06:59
这个幽默。搞音乐的人就是不一样

嘿嘿,老頭子沒有其他本事,倒還會亂七八糟開玩笑。
回復

豬皮 發表於 2018-8-9 08:33
唉...
原來你們看到的天體營是為了性唷...
你們有時真的誤解了天體營的類別了..

當然有人是這樣,可不是每個人都這樣。總歸而言,你要它是什麼樣的場合,它就是什麼樣的場合,沒有人逼,關鍵是自己如何存心對復、處理。

評分

查看全部評分

回復

gamtx1947 發表於 2018-8-9 23:05
當然有人是這樣,可不是每個人都這樣。總歸而言,你要它是什麼樣的場合,它就是什麼樣的場合,沒有人逼, ...

這就對了...
天體營..也沒人讓你一定要和別人1069啊...
看對眼了..想如何當然也不會被干涉...

但主辦人就一定要做相當的區隔才好...
不是同志就一定可以來..
好比...四十歲以上..有固定同性伴侶..願意和其他同好交流...
我指的交流...不是指多P..而是大家坐下來談心路歷程吧...

每個主辦人設定的條件各有千秋..
或者各種特定人士.
好比..類似貴婦瞎拼團..貴婦下午茶會.....................................................................................
會因人而定......
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-9 08:40
同志裸體集團的天體營和其他聚會,硬硬流口水的覽教多的是,一般的反應是讚幾句、或者摸幾下,沒有人會大 ...

我把他緊緊地摟抱著好久,他全身很强烈的顫抖才漸漸停下來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好強喔

你的大懶覺把他碰到XX了..............

從沒聽過這種情形啊

我得想想那個畫面

對方是胖毛熊嗎

回復

豬皮 發表於 2018-8-9 09:36
這就對了...
天體營..也沒人讓你一定要和別人1069啊...
看對眼了..想如何當然也不會被干涉...

有一次天體營,一個七十幾歲的朋友報怨他孫子在學校一大堆問體,我不懂,幫不了忙,剛巧一個四十歲左右在中學當 guidance councilor (指導委員?) 朋友走近來,他兩都是 Hispanic (母語是西班牙文),我給他們介紹,提一下老頭子對孫子的擔心,他兩個立刻熱烈談起來。一個鐘頭以後,我看見他兩還是很認真地談。我知道老頭是0,councilor是1,不過整個週末大概沒有搞過性。

我第一次主辦天體營,發給註冊者的資料裏一切都寫了很清楚。開始第二天早上有人來報怨,説某人夜半一兩點在外面到處晃,還大聲亂吼,吵得人家不能睡。問清楚了,原來鬧事的是當了好幾年集團主席的人。我最先問他,他還硬嘴否認,我火氣來了,要找人來對質,他才承認,還擺出一臉「你能把我怎麼樣?」的表情。我説:「你來這裏許多次了,晚上十一點息燈後不許吵鬧的規矩你早知道,為什麼還要搗亂?這個週末,你到底願不願意合作遵守規矩?」他一副不屑的樣子説:「那又怎麼樣?難道你要把我趕出去?」我直瞪著他,一字一頓説:「我再問你一次,你到底願不願意合作遵守規矩?」這一來他明白我不是鬧著玩的,低下頭倒吸一口氣,答應了。之後,他倒真的很合作、很幫忙。

參加活動,真的必須瞭解是什麼樣的活動,有什麼規矩。即使是 orgy 那樣完全是摸摸吸吸幹幹的,起碼也都是“No means no! ”(我去過的都有這樣的規矩。)
回復

白熊貓 發表於 2018-8-9 13:37
我把他緊緊地摟抱著好久,他全身很强烈的顫抖才漸漸停下來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

唉唷,是我中文太差寫得不清不楚,還是你腦袋盡往歪處打圈圈啊?

他是頭一次參加裸體同志活動,怕得要死!
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 05:45
唉唷,是我中文太差寫得不清不楚,還是你腦袋盡往歪處打圈圈啊?

他是頭一次參加裸體同志活動,怕得要死 ...

德不孤,必有鄰...
回復

hunsaker 發表於 2018-8-9 16:16
德不孤,必有鄰...

還“德不孤 ”咧!我看你和熊貓私下簽了合同,一意要把老頭子氣死!
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 08:04
還“德不孤 ”咧!我看你和熊貓私下簽了合同,一意要把老頭子氣死!

氣死多浪費啊,讓您精盡人爽,痛不欲生好了
回復

hunsaker 發表於 2018-8-9 18:17
氣死多浪費啊,讓您精盡人爽,痛不欲生好了

這位先生説得挺有道理,那麼……
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 08:33
這位先生説得挺有道理,那麼……

Are you ready, then bend over...
回復

hunsaker 發表於 2018-8-9 18:38
Are you ready, then bend over...

哈!想得美啊!把你一腳踢出去做你的春秋大夢!
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 08:51
哈!想得美啊!把你一腳踢出去做你的春秋大夢!

爺爺您老人家好兇喔…
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 05:36
有一次天體營,一個七十幾歲的朋友報怨他孫子在學校一大堆問體,我不懂,幫不了忙,剛巧一個四十歲左右在 ...

如果你是以純男性裸體的大集合為主要訴求而言......
那麼台灣這種大焦合團體可多了.....
淡水杯那裡豬皮是每天都可以去的...
日本杯家裡同樣也歡迎淡水杯可以天天來家裡...
宜蘭杯拔拔那宜蘭羅東往梨山方向有許多大別墅.大農莊..
都可辦天體營...
不然大型遊艇.中型遊艇在外海上也可以辦...
要看客人的素質和要求..

許多人辦活動..當然是人越多越熱鬧..但人多了.難免會有些狀況....
這種事若在幾十年相識相知的狀況下..一般都能排除...
我喝酒.賭博一向是絕不會邀約..我自己的兄弟的..
相知快要六十年.相識太深..

我只在自己相識極深的圈子裡找" 同學"..
不會像大哥這樣廣邀" 同好" 來讓自己自找麻煩..
我的" 同學"..都是商場上認識幾十年的老朋友..
大家的實力和脾胃了然於胸..
吸毒.酒後亂性.打架.胡言亂語.愛八卦.放假消息.推荐股票.土地.基金.信貨.保險..........
我的圈子裡不會有人笨到做些幼稚行為的...

看為何才集合在一起...也就是主辦人邀請的原因...
裸游..裸湯.天體營...動機其實很單純...
按摩.油推.指壓.其實也很單純..
只是有人如果一定要用另一種目的來參加..
那就真的會變味的...不是嗎?
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-10 05:45

他是頭一次參加裸體同志活動,怕得要死 ...

啊..........

原來是因為緊張到發抖啊

但......

你那時不是脫光光抱著他嗎......

誰叫你之前要PO幹一隻毛熊
幹到射精的影片....
我當然動不動就會想到那些畫面啊

回復

hunsaker 發表於 2018-8-9 19:07
爺爺您老人家好兇喔…

當然囉,不正是你要的嗎?
回復

gamtx1947 發表於 2018-8-11 08:01
當然囉,不正是你要的嗎?

You must be wild on bed, papa like it...
回復