摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2287|回復: 15

下午茶美麗的蟹逅

一陣雨趕走了台北的悶與熱,快步的走進咖啡館點了一份下午茶,優閒的在戶外區抽菸等餐,這時隔著玻璃窗裡的運動型男對我示意,表示櫃檯在呼叫我的餐點好了,取了餐我繼續又點起一根菸,透過玻璃窗你我有意無意的互看幾眼,你裝作看著窗外雨景,我也裝作若無其事,因為你旁邊坐了一個女生,我也不好直接邀你過來併桌,雨停了...女生也起身走人了,我趁著這個當下也起身隔著窗示意你一起過來坐,你也笑笑著大方的過來,聊啊聊!雨停了又下,我們繼續聊,雨下了又停,我們依然繼續聊,雨真的停了,地也乾了,你也說要走了......................遺憾!未曾留下Line。
回復

對了!忘了跟你說謝謝,你介紹的那家整復中心我去了,手法還不錯,很有感,謝謝你!
回復

不懂,都聊上天了,為什麼不會要line呢?
回復

因為我不是他的菜吧?或許是因為他已心有所屬吧?所以.......他不想給。
回復

應該不是!會和您眼神相對,代表對您有好感!再來,您一示意,對方是面帶微笑,主動過來和您並坐,這很明確的就是有好感!一個素未謀面的人,怎麼可能會這樣子過來和您坐一起,我想只是對方和您都害羞提起要line而已!
回復

感覺有伏筆,熟男爸應該跨出去那一步的。
回復

真浪漫的邂逅,一切發生的好自然。
回復

有些人 一旦錯過就不在~(唱
回復

浪漫的邂逅?應該說是蛋蛋的憂傷吧!其實我有跟他要賴,只是他說:不好吧!我有時候也搞不懂人都在想什麼?既然都在彼此偷喵、也願意坐下來聊,結局卻是揮揮衣袖。唯一能夠解釋的就是聊了一兩個鐘頭後,發現我滿肚子壞水!
回復

manpro 發表於 2018-8-6 21:49
感覺有伏筆,熟男爸應該跨出去那一步的。

沒有伏筆!只有金庸才會留伏筆,但是連載小說寫到最後通常會忘了前面的伏筆。你要我跨出哪一步?一個箭步從後面來個熊抱嗎?不過我知道他會在哪一家W GYM出沒,可惜我不是會員,也不愛健身,說到這裡我想起來了,他覺得要有伴一起健身才不會偷懶,我當下回他說我不愛進健身房!天啊!他已經在暗示我了,我竟然笨到錯失機會...........
回復

World Gym

對方覺得要有伴
一起健身才不會偷懶,
您若當下回說
我要加入健身房!
對方要是 WG 業務
一定馬上加您 Line
回復

在哪間咖啡廳呢?我也想巧遇熟男爸
回復

handsome5168 發表於 2018-8-22 10:47
在哪間咖啡廳呢?我也想巧遇熟男爸

路易莎..............趕快來!只要用力掃描,很容易找到熟男爸爸喔!加油
回復

glca1069 發表於 2018-8-22 02:07
對方覺得要有伴
一起健身才不會偷懶,
您若當下回說

哈哈哈...如果真是這樣,我心會更冷。
回復

熟男爸 發表於 2018-8-22 11:12
路易莎..............趕快來!只要用力掃描,很容易找到熟男爸爸喔!加油

是不是在重慶南路附近、對面有超商那家?雷達不準,想要熟男爸指名點燈
回復

handsome5168 發表於 2018-8-22 21:08
咦是不是在重慶南路附近?對面有711那家?雷達不準,想要熟男爸指名點燈 ...

雷達要靠你自己去磨練,久了自然就能運用自如,其實要在路上如汪洋中搜尋一方扁舟,不如實際點,到228公園或大X海三溫暖,都是垂手可得,只是對方喜不喜歡你而已。
回復