摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2835|回復: 18

7/8亞當三溫暖半日遊(這不是業配文)

7/8人在台中.....慵懶的睡到自然醒後,因原訂行程變動,本人偷得半日閒,心起善念去亞當走走
原本沒抱太大期望今日會有什麼收穫,(因1.前兩次都沒遇到喜歡帥中老,2.在摯愛傳言有中老在亞當被少年人飛踢)想說亞當應該中老會變少,帶著佛系少男的心態走進亞當當當當當當.....
沒想到今天運氣超好,進場後我都會先去盥洗,當走進浴室時,正好一位帥中老從蒸氣室走出,與我對眼(天啊!怎帥成這樣,雖然不是我愛的型瘦中老,帥中老身材偏壯,但顏值高到我可以接受他的身材);在我盥洗時,他在我正對面,眼神也和我交會多次,當他盥洗完又再次與我眼神交會,我對他點個頭(因不確定他是不是喜歡我),之後發現他盥洗完在門口等我,心裡欣喜盥洗完後走向他,以下稱他可愛中老,可愛中老拉了我的手進了蒸氣室,當我們在親吻擁抱時,發現我身上多了好多隻手,靠~原來可愛中老是章魚精....好啦認真,是我們身旁圍了3.4個人想參戰,我和可愛中老說,太多人在摸了不習慣,於是可愛中老拉著我出蒸氣室,再次盥洗完後我們進到了房間....然後&$#@+,之後互相留line相約下次見面.....

這次發現亞當的中老變多了,比我前兩次來還多,且這的中老身材都較勻稱(北部胖中老較多,也許是北、中部飲食習慣的差異),喜瘦中老的朋友會比較容易碰到喜歡的.....
且今天亞當的中老雖量體沒大上海多,但中老的平均顏值卻比大上海高很多(大上海對不起,我還是很愛你),希望您能了市場調查員的苦衷.....哈

以上分享!

評分

查看全部評分

回復

你是熊族還是猴,狼呢
回復

LEO7777 發表於 2018-7-9 00:25
你是熊族還是猴,狼呢

非熊、猴、狼
我身材很灰色地帶
比狼胖但比熊精壯
剛google了一下
我應該比較接近《虎》
回復

kenneth3549 發表於 2018-7-9 01:28
非熊、猴、狼
我身材很灰色地帶
比狼胖但比熊精壯

求認識!!!

回復

求認識帥中老~~~~~~~
回復

qwe11234 發表於 2018-7-9 02:29
求認識帥中老~~~~~~~

多去有中老的地方活動活動就有機會囉......畢竟我不是月老啊!
回復

感謝分享,下次能換大上海的分享嗎?
回復

求認識虎族的您
回復

做朋友沒問題
回復

LEO7777 發表於 2018-7-9 18:12
求認識虎族的您

我不是中老,應該不是你喜歡的型
做朋友沒問題!
回復

kenneth3549 發表於 2018-7-9 19:07
做朋友沒問題

歹勢,有發私訊給你。      
回復

孟瀾 發表於 2018-7-9 19:16
歹勢,有發私訊給你。

應該是新人有限制訊息發送數,現無法回覆訊息!
回復

kenneth3549 發表於 2018-7-9 21:06

我會耐心等候。            
回復

gayman0918 發表於 2018-7-9 17:36
感謝分享,下次能換大上海的分享嗎?

冒昧詢問一下
為何你想看大上海分享??
你沒去過?還是??
回復

kenneth3549 發表於 2018-7-9 21:06

有再發簡訊給你。然後,裡頭有錯字,給你寫成給我。
回復

所以現在亞當也有中老~~~~
回復

kenneth3549 發表於 2018-7-9 21:29
冒昧詢問一下
為何你想看大上海分享??
你沒去過?還是??

我去過一次,但是那天人不多,就想多瞭解大上海的族群而已。  謝謝
回復

假日去...一定都玩得到(除非你也很挑)
假日固定班底一堆資歷20~30年,甚至40年的玩咖,都很主動~熱情
玩玩就好!你要對他負責,他還嫌你黏人呢!
回復

gayman0918 發表於 2018-7-11 22:46
我去過一次,但是那天人不多,就想多瞭解大上海的族群而已。  謝謝

假日去...一定都玩得到(除非你也很挑)
假日固定班底一堆資歷20~30年,甚至40年的玩咖,都很主動~熱情
玩玩就好!你要對他負責,他還嫌你黏人呢!
回復