摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 我爱帅伯

大阪 Royal Sauna 初体验~ 好多天菜叔叔!!

單身達人 發表於 2018-7-6 22:24
所以樓主會說日文囉

好羨慕你的際遇~~

简单的会几句骗骗人。交个日本男友,你很快学会了,哈哈哈
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-6 22:41
简单的会几句骗骗人。交个日本男友,你很快学会了,哈哈哈

哪裡可以認識日本男友
我要+1
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-6 21:25
(继续。。。)

眼睁睁看着天菜伯伯离开后真的还蛮失望的。。。就四处逛逛,看看还能不能再碰到他。可惜最 ...

這種經驗真是要羨慕死人哪
這也是我最想要的際遇
回復

請問跟駒入健康中心比起來, 哪裡的胖老比較多呢
回復

純情老百合 發表於 2018-7-6 22:25
年底11~12月揪團 加1

一定要去,你会上瘾哦。我觉得比驹込还精彩很多很多!
记得周末去,我担保你那天睡觉都会笑醒哦!

評分

查看全部評分

回復

愛運動打球 發表於 2018-7-7 00:04
請問跟駒入健康中心比起來, 哪裡的胖老比較多呢

好巧哦,我也刚刚才提到驹込。我觉得驹込年纪比较偏大,所以感觉上都是瘦老比较多。但我不敢保证啦,毕竟缘分。去驹込的话日语要比较好,因为年纪比较大都只说日语,还很深奥。我上次去好像自己是他们的孙子哦。我还记得有一位优伯跟我在大通铺里温存、抚摸的时候,叫我一定要成家。好感动,感觉他们很真实、诚恳。
回復

單身達人 發表於 2018-7-6 22:44
哪裡可以認識日本男友
我要+1

其实我都是在日本认识的。上网的话,我日语又不够好。
个人觉得若你真的要有日本男友的话,还是要住在日本吧,远距离恋爱很难维持。不可能都等两三个月才做吧。我男友是欧洲人,我们都是出完奶力才能维持得到。双方面都要很爱对方才能走下去。也很伤荷包(妈呀,买机票都买到破产了)。
很多时候只是表面风光,看起来让人羡慕。其实背后要付出很多很多.....
很讲究缘分啦,我祝你下次去日本就找到哦!!
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-7 00:39
其实我都是在日本认识的。上网的话,我日语又不够好。
个人觉得若你真的要有日本男友的话,还是要住在日 ...

順便問一下樓主

如果去日本三溫暖

遇到想做10 但本身不想做10

該說甚麼 來婉轉的拒絕呢??

有哪些好的日文台詞
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 23:32
各种类型都有,看你运气咯~周末去比较精彩

假日去有很多隱藏區域會開放
回復

4月份周末去在地下室
有隻熊 趴著
直接把ky跟套子備好 放在臋部上

歡迎自行取用
回復

chia19688 發表於 2018-7-7 19:04
4月份周末去在地下室
有隻熊 趴著
直接把ky跟套子備好 放在臋部上

我也有看过类似的,忘了在哪里。真的,好激情哦!
回復

單身達人 發表於 2018-7-7 17:43
順便問一下樓主

如果去日本三溫暖

不好意思哦,我常常日语混英语混过去的,抱歉帮不到你。但是我想这里很多大大是高手哦!
你请教一下他们吧~
回復

喜歡去皇家
回復

這是在寫小說嗎?
回復

我比較想要知道英都的資訊
不過很少幾乎沒有
有人可以介紹英都嗎?

回復

大胖哥 發表於 2018-7-9 22:04
我比較想要知道英都的資訊
不過很少幾乎沒有
有人可以介紹英都嗎?

這篇的#10有討論到一些
http://www.gmiddle.com/community ... hread&tid=20734

網上還查到......
http://www.caihongto.com/venue/8741
回復

喜歡大上海的,就會喜歡Royal Sauna, 客人以老先生為主。

喜歡漢士或IO的, 就會喜歡北歐,即使中年人都比較有型。
回復

英都去過一趟  設備老舊 (介於大上海跟銀河),人少少的 平日去 不到10人  大都70多偏瘦
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-7-10 06:43
喜歡大上海的,就會喜歡Royal Sauna, 客人以老先生為主。

喜歡漢士或IO的, 就會喜歡北歐,即使中年人都比 ...

去过大上海一次,可能不是周末,所以没什么人。
漢士及IO都没去过!下次要去观摩观摩
回復

2017年的十月份我也去過ROYAL
覺得很乾淨  我並沒有覺得人有特別多
是蠻喜歡那裡的環境
他們玩得很開倒是真的  無套要我插入  被我拒絕   而他們動作非常老練純熟
後來還請我吃晚餐  開車載我回飯店
因為第一次去日本  脫團烙跑的   去了兩天
每次日幣2500元  不能超過晚上12時  超過得加錢
回復