摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 我爱帅伯

大阪 Royal Sauna 初体验~ 好多天菜叔叔!!

回復

heavenlala 發表於 2018-7-5 23:19
http://www.sauna-royal.jp/index.html  
這個嘛?

真聪明,对,就是这间~~
回復

Fred55 發表於 2018-7-5 23:16
胖中年多不多?
像這樣的.

各种类型都有,看你运气咯~周末去比较精彩
回復

heavenlala 發表於 2018-7-5 23:17
所以他們不介意用中文囉?

里边绝大部分是日本人,所以还是要会简单的日语哦~~
有小部分亚洲人会在那里住宿。有听到中文。
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 20:52
评分一下,才告诉你。

不要失望,我不是中年哦,快要三十。
回復

大阪 通天閣 附近 確實有這一間~~
聽說 都很優
但我之前去通天閣 找不到這間
超飲恨
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 23:32
各种类型都有,看你运气咯~周末去比较精彩

你的圖片FRED 5x5
是甚麼含意呢?

回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 21:22
哈哈~去过的人都知道那里有多棒!(大前提是要喜欢中年伯)
而且我觉得大阪人特别热情啊!超好客的!!
...

大阪岡山廣島這邊就是豪邁流氓型的人,
跟一般認為的日本人不同,
之前版上有人討論.
回復

想去朝聖…………純欣賞也好。哈
回復

請問所以這一家60歲以上的就比較少了是嗎?
回復

Fred55 發表於 2018-7-6 00:09
你的圖片FRED 5x5
是甚麼含意呢?

F小胖是曠世奇才

長5公分粗5公分
回復

年長算多了,3年前的我去,其實也很搶手。
5年後的我,還不知道會不會那麼搶手??
環境整體感很乾淨很舒服,坦白說第一次踏入三溫暖是這間,
裡面的人都挺大膽的,玩得很開,也會有人在旁觀看偷摸。
應該只有去過的人才有辦法體會吧。
回復

真愛? 發表於 2018-7-6 08:49
想去朝聖…………純欣賞也好。哈

如果你喜欢中年伯的话,你一定一定会喜欢那里哦!流连忘返。我要离开的时候还是有帅伯不停的出现,真不想离开啊~~~!
回復

babyboy 發表於 2018-7-6 10:30
年長算多了,3年前的我去,其實也很搶手。
5年後的我,還不知道會不會那麼搶手??
環境整體感很乾淨很舒服 ...

真的~~
我必须说那里是我最爱的三温暖了!!
去过了会上瘾!
我决定了每年去大阪一次~~
回復

我那次在大阪待7天,就三溫暖就跑了4天,
基本在那待了會嚴選,因為機會很難得。
跟台灣差很多。
回復

(继续。。。)

眼睁睁看着天菜伯伯离开后真的还蛮失望的。。。就四处逛逛,看看还能不能再碰到他。可惜最后还是没能看到他

去洗澡看看有没有艳遇。哇,一下来澡堂不得了,天菜到处都是!各种类型的都有:刺青的、晒得皮肤黝黑的、白白净净的、中年熊、老年猴…..真的是天堂啊~ (好像只有周末才会这么热闹)

在坐着洗澡的地方看到一位我很喜欢的白净中年伯,脸长得很儒雅、有肚腩、高大、那话儿也大!
午后的阳光会照进澡堂,阳光正正打在他身上(说的夸张一点就是:整个澡堂我只看到他闪闪发光地在洗澡),我坐在隔壁的隔壁,从上到下不停打量他,就是这样看着我已经硬到不行了!全身上下都那么可口!他洗好久啊,我都洗得快脱皮了。经过我身边的都看着我下面,怎么这个人洗澡都那么坚挺啊?终于,他洗完了~~ 我当然立马跟着他一起出去咯~ 这时有趁机摸了他屁股几下,哇,超有弹性的!!因为放毛巾柜子的地方还蛮窄的,就是专吃豆腐的走廊(也是很多伯伯在找猎物的地方)。
不是到他是刚搞完还是什么,我摸了他都没反应(当然,我好爽)。过后悲惨的事发生了:他要离开了~~~ 再一次失望~      阿Q一点,至少我看了一场闪闪发亮的洗澡秀!

带着失落的心情回到去大通铺、迷宫楼层逛逛。逛了好几圈都没收获,超失望。不过值得一提的是,迪迪来这里都很受欢迎哦!这里年轻跟中年的比例大概是2:8,有多么的珍贵就不用我说了吧?呵呵

(请容许我离题一下,因为印象太深刻了。上次第一次去大上海,不知道是我太不吸引还是怎样,我整个小时都好像孤儿一般。反而是我白人胖熊男友 (55岁)大受欢迎,一直被人撩,羡慕死我了~!无论年轻或是中年伯都在撩他。因为我们说好进去就假装不认识,各玩各的。结果他整个大明星一样,哼
但最后我们不到一小时就离开了,因为我们觉得设施好像不是很卫生。最夸张我还看到两只米奇在一间杂物房经过,我的妈呀~~       ***不要打我哦,只是亲身体验***)

最后回到去大通铺,一走进去就有一位好像韩国人的中年伯面对面走出来,黝黑的皮肤、有点小肚腩、戴着圆框眼镜,一点腼腆的表情。四目交接,那一秒有点一见钟情的感觉啊~         
很自然的就亲吻、抱抱+互摸…..

牵着他的手,一起走进大迷宫的其中一个隔间。边亲吻、边推开对方身上的毛巾、再深深用力地舌吻….. 好喜欢刚刷完牙这种口气清新的味道!鼻尖碰着鼻尖不停地在吻,我觉得好性感!
他压着我双手,不停吻我的身体、乳头,我好象一只小绵羊被他吃着。无法挣脱,只能很害羞地呻吟着,我真的觉得那是我好久都没有的感觉,我好像在飘着….. 完全无力地任他鱼肉…..
接下来是一轮的 69,他的吸功真的是炉火纯青的境界,有好几次都快要射在他嘴里了!
把他翻转过来,慢慢地舔他的背部。从颈项,一直舔到股沟….. 当然最后就是吃他的菊花了,看他不停地扭动,我也越舔越有劲了~

最后把肉棒放在他菊花边轻轻地挑逗他,真的好紧实。这时他来了一句:dekinai desu yo~,我都快变软了…. 差点就得逞了!原来遇到1号呀~~  轻轻地咬了他屁股几下发泄,听他哎哎叫才放了他。
继续我们的69 互吸。感觉他们好喜欢吃肉棒啊,舔的我好兴奋!最后在他嘴里爆发,我的大阪第一射就被他吞下去了。

他倒是没射到,我们在小隔间里继续温存。他边跟我说话、边抚摸我的头。在黑暗的空间,轻声聊天,感觉其实更靠近对方。时而聊天,时而亲吻。有时聊到我不明白的日语,他还会在我手心上写汉字,好可爱的叔叔。
当我们聊到大阪时,我告诉他这是我第一次来。他问我吃过大阪的名物了吗?我还傻傻的问他这里出名什么啊?他说就是那个串カツ啊。我最意想不到的是,他竟然约我一起去吃晚餐!
我害怕我误会了,再三确认后他说:对,我就是要带你去吃大阪名物!
好开心噢!!

怎么会有人这么热情啊~~ 我们只是陌生人耶!
过后我们下去澡堂一起洗澡,在站立式的隔间里帮对方洗澡。在那里,我终于吸到他射了~ 有一点成就感,哈哈!第一次有人这么认真的帮我洗澡,有点害羞。
洗完澡便去楼下更衣准备离开了。我还是不敢相信竟然第一次见面就一起去吃饭了!通常打完炮就各走各的了。

我们去了通天阁附近吃大阪名物 串カツ。他还点了好多鱼生、寿司。当他问我要喝什么的时候,我心想他应该会请客,我也不好意思让他破费,就说绿茶。他说你不喝酒吗?啤酒好吗?哇,我心想怎么有人这么nice呀~
这餐饭真的吃得很开心,第一次在日本跟刚认识的叔叔一起吃饭。那种热情跟诚恳,是我从来都没有在东京体验过的。

吃完晚餐,他还热情地开车送我回酒店。我的天啊!我到底做了什么好事,遇到这么好的人呀~
(我已经知道他不会跟我回酒店继续搞,因为他晚上要工作)

当然,我们互留了联络方式。我今天真的太太太开心了!!!

評分

查看全部評分

回復

eddieg 發表於 2018-7-6 09:29
F小胖是曠世奇才

長5公分粗5公分

雞雞長5公分粗5公分,
那是正方形雞雞.
很稀有.

回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-6 21:25
(继续。。。)

眼睁睁看着天菜伯伯离开后真的还蛮失望的。。。就四处逛逛,看看还能不能再碰到他。可惜最 ...
请容许我离题一下,因为印象太深刻了。上次第一次去大上海,不知道是我太不吸引还是怎样,我整个小时都好像孤儿一般。反而是我白人胖熊男友 (55岁)大受欢迎,一直被人撩,羡慕死我了~!无论年轻或是中年伯都在撩他。因为我们说好进去就假装不认识,各玩各的。结果他整个大明星一样,哼
但最后我们不到一小时就离开了,因为我们觉得设施好像不是很卫生。最夸张我还看到两只米奇在一间杂物房经过,我的妈呀~~       ***不要打我哦,只是亲身体验***)

小心,這裡大上海眼線報馬仔哦
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-6 21:25
(继续。。。)

眼睁睁看着天菜伯伯离开后真的还蛮失望的。。。就四处逛逛,看看还能不能再碰到他。可惜最 ...

所以樓主會說日文囉

好羨慕你的際遇~~
回復

年底11~12月揪團 加1
回復