摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5218|回復: 75

大阪 Royal Sauna 初体验~ 好多天菜叔叔!!

三年内去了上百次东京,每次只要有机会都会去上野24会馆。
上个月第一次去大阪,在"挚爱"上得知大阪要找叔叔伯伯就去 Royal Sauna。
抵达大阪后第二天就迫不及待飞奔过去了~

其实很方便,在恵美須町駅下车,走五分钟就抵达了。非常靠近通天阁。
正门口有很多盆栽(是怕客人害羞的意思吗?),稍不注意就错过了。上方有个小小招牌,走在行人道上还是可以注意到。
入场就是很标准的把鞋子放进鞋柜、在贩卖机买票,2000円(我忘了有效多少小时)。

其实我在买票时就已经暗爽了,因为每一位经过我身边无论是进场或出场的,都是中年伯啊~!!我已经闻到天堂的味道了,呵呵!!这里没給浴袍,所以就算碰不到、至少还可以看看上半身。脱了衣服上二楼洗澡,到浴室为止全都是中年伯,超开心!(上野24是混合型,这里是每一眼都看到我的菜

没什么探索浴室,毕竟精彩的是在房间里,呵呵
再上一楼就是炮房区了,竟然有大迷宫、小迷宫!穿梭在不同隔间里看大家在做爱,超兴奋!!
所有隔间里的优伯都是那么垂手可得,真的是天堂啊~!
在其他地方,是要在一堆不同年龄当中选中年伯(还不一定有喜欢的类型);在这里,是要在一堆优伯里面选最优的出来,也太幸福了吧?哈哈哈!

除了大小迷宫、还有普通的大通铺,这里也是大型优伯区啊~根本像在逛超市,应有尽有!
大通铺就没有24那种双层床,直接把床放在地上,我个人比较喜欢这种,不用爬高爬低,好累!
我去的时候是周末,优伯真的多得眼花缭乱!感觉每分钟都被人上下打量着。

最后我找到一位真的很优的,在迷宫里的隔间睡着。慢慢抚摸他大腿....看他没抗拒,就慢慢拨开被单.....
一连串的亲吻、吸奶头、舔身体,就到吸他已经兴奋得湿了的鸡巴~真美味~~
喜欢日本人皮肤总是那么柔滑、柔软、一点体味都没有,总是那么干净,真想把他吃下去!

一轮的吸允后,他兴奋得射了!一阵颤抖后,又多又浓的精液射得到处都是~
搽干净、爱抚了一阵子后,慢慢把他翻过来,背部向上,朝我最想攻陷的地方抚摸.....

不停的抚摸及舔他丰满结实的屁股,听他兴奋得的在呻吟…再舔他的菊花,这时他已经不停地在扭动他的屁股了。趁他这么兴奋,我就把鸡巴放在他股沟上上下磨檫,让他准备好迎接我的肉棒。其实他一开始就说不能插了,但经过一段热身后,他还是让我尝试慢慢插进去….我喜欢大阪人的这点,玩很放!东京我遇过的,说不行就是不行。
我慢慢的把龟头插入,他不停说着  itai~ itai~ ,但是身体完全没有抗拒的动作!我超兴奋!尤其看到他毫无反抗地躺着等着我慢慢插入~

这时想起忘了拿套跟润滑剂,我的天啊~ 看他们玩这么放,我还是怕怕。就用我破破的日语叫他等我一下(不知道他听懂没有),就冲下去柜子拿。上来的时候他已经准备离开了,不想勉强他,好可惜啊!!         

(待续。。。)

評分

查看全部評分

回復

都已經插進去了, 還叫人等一下 ?
超掃興的, 就如同 看到正亢奮時 ........
待續............
回復

多年前去過,居然沒發現有迷宮
回復

3年前去過,現在還是很懷念。
比台灣 好很多,數值也很優!!
回復

我竟然不知道有這種好地方

太可惡了

下次一定要去
回復

他是氣你拔出來才走掉,你看不出來嗎
回復

看了好想去哦  那麼多中年伯
回復

CAC5888 發表於 2018-7-5 00:04
都已經插進去了, 還叫人等一下 ?
超掃興的, 就如同 看到正亢奮時 ........
待續............  ...

因为这位优伯的故事就到此为止啊~
我原本只是想挑逗他,怎知他真的让我插,真的是紧急关头才发现没拿套跟润滑剂,他的菊花太紧,没润滑剂他会疼。真的是天菜!豆腐般滑嫩的皮肤。
还有下半场(另一位很 nice 的伯伯),一次过写完太长啦~
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-7-5 00:41
多年前去過,居然沒發現有迷宮

我觉得很有特色啊!非常喜欢!隐隐约约被人偷窥,哈哈!
回復

趕快發下篇
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 13:22
我觉得很有特色啊!非常喜欢!隐隐约约被人偷窥,哈哈!

我超愛迷宮的!除了驚喜感之外,還有你說的<隐隐约约被人偷窥>,超爽。。。我應該會招手叫他過來
回復

babyboy 發表於 2018-7-5 01:05
3年前去過,現在還是很懷念。
比台灣 好很多,數值也很優!!

真的,这是我最喜欢的三温暖!整间三温暖都是满满的优伯啊~~
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 20:15
真的,这是我最喜欢的三温暖!整间三温暖都是满满的优伯啊~~

想問一下 樓主 幾歲??
回復

單身達人 發表於 2018-7-5 20:40
想問一下 樓主 幾歲??

评分一下,才告诉你。

評分

查看全部評分

回復

去年9月去過一次,真的優伯不少,滿多人還滿喜歡台灣來的朋友,三溫暖格局設計都是可清楚看到活春宮表演,我去那次也碰到兩位不同型的優伯
回復

運動健身輕熟 發表於 2018-7-5 20:54
去年9月去過一次,真的優伯不少,滿多人還滿喜歡台灣來的朋友,三溫暖格局設計都是可清楚看到活春宮表演, ...

哈哈~去过的人都知道那里有多棒!(大前提是要喜欢中年伯)
而且我觉得大阪人特别热情啊!超好客的!!
我下半篇会提到...
回復

我爱帅伯 發表於 2018-7-5 20:52
评分一下,才告诉你。

顆顆 我評囉 :
回復

優伯 很多,只可惜語言不通,不知版主語言通嗎??
回復

胖中年多不多?
像這樣的.

回復

運動健身輕熟 發表於 2018-7-5 20:54
去年9月去過一次,真的優伯不少,滿多人還滿喜歡台灣來的朋友,三溫暖格局設計都是可清楚看到活春宮表演, ...

所以他們不介意用中文囉?
回復