摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3160|回復: 10

皇池的公告

[道路施工公告]

因步道入口處行義路300巷“行義路(三)"站牌處,近期配合政府施工, 道路封閉大約3個月!
請開車及搭公車的來賓請搭乘至“行義路(四)"可直接通達我方會館。
造成您的不便, 盡請見諒!

回復

幸好昨天有朋友告訴我“行義路(三)"的那條通道施工封閉,否則今天就不知如何到達了。因我之前都是在那下車走下去。
         今天運氣不錯在“行義路(四)"下車時,在走下去皇池時,有位開車婦人看我拿著登山杖走那大斜坡時就停下車問我要去哪??我就回答她到【皇池1館】,他就熱心地讓我搭便車下去了。【可惜為什麼不是位優伯呢??】“行義路(四)"的那條路坡度很大,比較不好走,而且距離比較遠。。
        而在回程時原本想會不會跟下來時一樣有便車能搭上去,還真的是運氣不錯,想說搭它們的接駁車到停車場也是省了一段路的力氣,結果司機大哥到了停車場時也沒停下來,就直接開到“行義路(四)"的路口了。不知是皇池體恤大眾顧客的服務,還是真的是我運氣好。。

評分

查看全部評分

回復

今天泡湯時,坐在長椅上休息時,就有一位熟男坐我旁邊用手臂輕微接觸我的手臂,之後更在蒸氣室時摳我的【尻屄】,我就反擊摸了他的【屌】。之後就。。。。。END。沒後續。。

若那位大哥有逛這論壇,看到這篇文章也想認識的話,就發私訊給我吧!!

回復

行義路四最好等接駁車,不然那條路實在好熱,建議皇馳提供陽傘和冷飲給顧客,避免熱昏.
個人覺得在行義路二下車,沿著水溝走比較涼爽也比較有機會,如有阿伯行動不便,還可以背他

接伯車現在是開到路口下車沒錯~
回復

還沒點進來之前, 你一定跟我想的一樣
莫非是蒸氣室又再警告什麼 .......
回復

請問最近行義路三那個入口的施工已經好了嗎?還是仍然要從四走過去?
回復

離人 發表於 2018-8-8 23:18
請問最近行義路三那個入口的施工已經好了嗎?還是仍然要從四走過去?

還沒喔喔喔喔喔喔
回復

身障同志 發表於 2018-6-23 06:00
幸好昨天有朋友告訴我“行義路(三)"的那條通道施工封閉,否則今天就不知如何到達了。因我之前都 ...

台灣最美的風景就是人 - 是不是這麼說的?感恩那位婦人,讓台灣更美麗。
回復

上個月星期五下午時段去過一次 要搭到石牌捷運站出口
右手方紅綠燈旁的肯得雞門口轉搭公車 到「行義路四」
下車要走大概十分鐘 經過接伯專車(停車場)天熱光走 妝容都花了,褲子也就濕了⋯
(有部份优伯优叔 長得很美,賞心悅目,個人是不喜歡粗勇曬黑肉伯啦)
最甲意 斯文白肉都會型像前行政院長張善正 這型的)羞~
回復

純情老百合 發表於 2018-8-10 11:04
上個月星期五下午時段去過一次 要搭到石牌捷運站出口
右手方紅綠燈旁的肯得雞門口轉搭公車 到「行義路四」 ...

以百合大的姿色怎沒開車的優伯會讓你搭便車呢!?
回復

身障同志 發表於 2018-8-10 12:56
以百合大的姿色怎沒開車的優伯會讓你搭便車呢!?

沒汁色,所以自己走路去很正常啊
回復