摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 太以森

東京自由行

離人 發表於 2018-6-15 11:06
1.對,但上野大番也很好
2.我都住民宿,沒經驗
3.平日假日差別只是人多人少。上野大番網路都寫有禁止,但是 ...

非常謝謝您的分享  感恩
回復

目前考慮去的地方有  上野500劇場
                                      駒込健康中心
                                      新橋二丁目
                                      淺草24會館
                                      淺草大番

請問我應該是住上野還是淺草比較方便?  有請大大們分享 建議 謝謝
回復

阿漢 發表於 2018-6-15 05:49
愛滋以前, 直接給錢就好了,而且態度很親切。
可能是上面的規定  全國到處的櫃台都會問!你貴姓 等等...
...

問名前,是因為需要登記,跟住旅館一樣的規定.
回復

太以森 發表於 2018-6-15 03:50
                                      駒込健康中心
                  ...

應該住 上野 。東京找中年以上, 最好的點就是上野。
剛好在中心點。交通往哪 也是上野最便利。
在東京時 每天都在上野。

回復

太以森 發表於 2018-6-15 11:50
                                      駒込健康中心
                  ...

絕對是上野,去淺草搭地鐵,去駒込搭JR。
喜歡中老,上野很多中老gay bar,可以去體驗看看
回復

阿漢 發表於 2018-6-15 15:13
應該住 上野 。東京找中年以上, 最好的點就是上野。
剛好在中心點。交通往哪 也是上野最便利。
在東京時 ...

謝謝您的建議  感恩
回復

離人 發表於 2018-6-15 21:47
喜歡中老,上野很多中老gay bar,可以去體驗看看 ...

謝謝您的建議  感恩   上野BAR是在車站附近嗎?
回復

離人 發表於 2018-6-15 21:47
喜歡中老,上野很多中老gay bar,可以去體驗看看 ...

唉!Gaybar!不懂日噢!搥心肝哪!
回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-14 08:03
那你運氣不錯哦。那要看今天上野大番櫃台看你順不順眼。就算你不會說日文。若他不刁難你,當然恭喜。若不給 ...

如果穿西裝,講英文,被趕出去的機率會不會小一點? 不會講日文...不然就得要先練幾句應急用的日文...

去日本好多次了,可是都沒去過三溫暖,看到大家的經歷,突然覺得沒去好像有點可惜~
回復

太以森 發表於 2018-6-16 13:47
謝謝您的建議  感恩   上野BAR是在車站附近嗎?

恩,出車站後,走路五分鐘左右可以到
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-6-16 19:51
唉!Gaybar!不懂日噢!搥心肝哪!

會講英語的日本老人,比我想像中多好多,我那次去還完全不會講,但是用英語勉強能溝通。
學習了日語半年,上個月去大阪就可以簡單聊天了。
回復

離人 發表於 2018-6-16 22:22
會講英語的日本老人,比我想像中多好多,我那次去還完全不會講,但是用英語勉強能溝通。
學習了日語半年 ...

前幾年東京旅遊時嚐鮮去過一次Bar,媽媽桑很熱心的希望能照顧到我、用很淺的英文跟我聊天,也讓我覺得挺為難他的,之後去日本各地就都沒再跑過Bar了!
唉!虧我下周日還要去福岡呢
回復

請問有上野Gay Bar的地址貨店名嗎? 目前在上野 都找不到
回復

地圖有幫助嗎?
htt_p://w_ww.gclick.jp/areamap02.php?area=3

sorry 未有權限貼完整URL
回復

daydayjo 發表於 2018-6-18 22:24
地圖有幫助嗎?
htt_p://w_ww.gclick.jp/areamap02.php?area=3

幫貼
http://www.gclick.jp/areamap02.php?area=3
回復

8月要去 有機會可以走走行程
回復

太以森 發表於 2018-6-15 11:50
                                      駒込健康中心
                  ...

駒込健康中心怎麼樣 那邊的日本伯都挺好的 知道你不會日語也沒事的
回復

上野500劇場錢包很容易被扒走
回復