摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2609|回復: 38

東京自由行

已有稍微查詢了東京發展場地點 有淺草24會館 淺草大番 上野24會館 上野大番...想請問
1.喜歡55-70中老年 比較適合去淺草 對嗎?

2.預計3天2夜 請問有推薦的飯店 ?

3.如果是''平日''去會館或大番 有什麼限制或要注意的?(因為好像有些發展場有禁止外國人進入) 哪個進去時段比較多人呢?

4.駒込健康中心是在哪裡 有地址嗎?

希望能有熱心的前輩指導一下~麻煩了 感恩
回復

上野大番禁止你進入機會很大,除非你日本說聽ok。淺草平日12點到17點人多,有些祼曬及蹺班中老會去。假日過夜老頭不少。淺草大番中老主流,淺草24老頭+女裝為主。上野大番中壯年為主流,上野24越大支熊熊為主流。發展場確實很排外,因為不能溝通及聽不懂日語的客人,店家不歡迎,因為他們怕惹麻煩.

評分

查看全部評分

回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-13 13:16
上野大番禁止你進入機會很大,除非你日本說聽ok。淺草平日12點到17點人多,有些祼曬及蹺班中老會去。假日過 ...

淺草平日12點到17點人多 淺草大番根淺草24會館都大概是一樣的時間點嗎?
回復

是。平日晚上日本老頭大都回家吃晚餐,過夜的日本老頭是不多的。
回復

很多網路消息都說會禁止外國人進入
但依我多次經驗, 並未發生
進去是用購票機 也不需要開口講話
再說現在都有翻譯軟體, 還要溝通甚麼 ?
回復

那你運氣不錯哦。那要看今天上野大番櫃台看你順不順眼。就算你不會說日文。若他不刁難你,當然恭喜。若不給你進去他會帶你去看他門口的不歡迎外國人的告示牌。依個人多次經驗,就算票買了,櫃台有時也會跟你講上幾句日文。他不滿意時甚至退你票錢。(個人就被請出門2次)。淺草大番比較不會這樣刁難,我經驗中沒被淺草大番請出去過。
回復

請出門  是從3.40年前 愛滋開始的時候。[以前每家都不會]。之前也沒有購票機。
當時去日本玩的同學很少  但是 他們要去日本之前 都會先去補習 有準備好。
30年前 我帶1位朋友同去  名古屋的可樂娜 [號稱世界名店]。
在櫃台我己經談好  並且付2人的錢  拿浴衣進去換衣了,那個經理看 我朋友很中國臉 又默默的  從櫃台 衝出來  在換衣間。經理問他:你貴姓? 朋友不會說。  經理請我朋友出去。
結果 我很無奈 就跟着我朋友去櫃台  拿回錢。 以後再也沒機會去 可樂娜 了! 真可惜..............

回復

25年前進新宿的三溫暖
還是櫃台付錢取鑰匙
沒被擋

現在變嚴格了?
回復

18年前上野24櫃台問我名前
我用寫的就讓我進去
回復

現在是比時間久以前就對了⋯⋯⋯⋯我20年前,我日本朋友背著我的行李,寄放新宿大番,然後我在那裡過一夜。  不過在那之前,25年前左右,我粉年輕時,就進去過新宿大番。   我是沒有被攔過啦。
回復

Oh~lala 發表於 2018-6-14 19:57
現在是比時間久以前就對了⋯⋯⋯⋯我20年前,我日本朋友背著我的行李,寄放新宿大番,然後我在那裡過一夜。 ...

小弟我資淺,沒有瓣法比時間久,6年前第一次去上野大番,至今應該去了有10幾次,從未被櫃台問過話。上野大番是我的最愛,一試成主顧,從此不去東京其他三溫暖了
回復

5年前, 我帶朋友第一次去日本三溫暖開眼界
我還在櫃台前跟他解說流程
當時也沒想太多,櫃台也沒阻止
我想有錢賺, 幹嘛需要這麼嚴苛?
回復

愛滋以前, 直接給錢就好了,而且態度很親切。
可能是上面的規定  全國到處的櫃台都會問!你貴姓 等等...
聽發音 當然知道我們是外國人  為了生意  閉1支眼  讓我們進場。
回復

個人經驗
永遠要準備好第二方案,我曾經被「上野大番」拒絕,馬上去別家
其實不必覺得不好意思,掉頭就走人就好了

淺草大番比較友善
回復

淺草大番 據說是日本三溫暖的元祖。
以前聽說客人不多  所以我從沒去過  也不知在哪裡。

淺草24会館是我的第1家。當時生意很好。
回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-13 13:24
是。平日晚上日本老頭大都回家吃晚餐,過夜的日本老頭是不多的。

感謝您所提供的資訊 ^^
回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-14 08:03
那你運氣不錯哦。那要看今天上野大番櫃台看你順不順眼。就算你不會說日文。若他不刁難你,當然恭喜。若不給 ...

淺草大番 和24會館可以直接進去買票 不會被櫃檯詢問嗎?
回復

阿漢 發表於 2018-6-15 09:42
淺草大番 據說是日本三溫暖的元祖。
以前聽說客人不多  所以我從沒去過  也不知在哪裡。

在賽馬大樓旁,看板超小的。
回復

24本來就歡迎外國人。過夜會問你名字.(  お名前は or what is your name) 淺草大番去N次沒被問過。
回復

1.對,但上野大番也很好
2.我都住民宿,沒經驗
3.平日假日差別只是人多人少。上野大番網路都寫有禁止,但是去過兩次,就默默地在機器買票就走進去了,沒有被問任何話。
4.JR山手線駒込站走出去,前方一間小神社,沿著旁邊小路(左邊下面是鐵路)大概80公尺就看到了。其實你到google地圖查詢就可以看到了。
回復