摯愛中年--同志社區

樓主: iamhaji

大上海三溫暖

小弟自認為口技不差,有機會參觀比較看看
回復

阿姑 發表於 2018-10-28 21:30
大上海報告?星期六、日人潮都爆滿啊!中老族群比例九成,99%是熟客,偶爾有日本伯出現,像今天阿姑就把 ...

阿姑應該有去日本向拓也哥拜師
可以在台授課嗎?
這張嘴還可當戴森使用 可以居家服務了 !
回復

是怎樣?要在大上海舉辦拓也姑吸精大賽嗎?我知道有同學也很會吸,阿姑也有品嚐過被人吸的快感,但真的很會吸的沒幾個,有幾個老的也很會吸,當然阿姑也是吸精高嘴,但要怎麼比較實在很難吧?
回復

CAC5888 發表於 2018-10-29 12:14
阿姑應該有去日本向拓也哥拜師
可以在台授課嗎?
這張嘴還可當戴森使用 可以居家服務了 ! ...

即手天使服務又一新興長照老人居家服務項目,做功德
感恩Seafood 讚嘆Seafood(雙手合十)

回復

阿姑 發表於 2018-10-29 13:01
是怎樣?要在大上海舉辦拓也姑吸精大賽嗎?我知道有同學也很會吸,阿姑也有品嚐過被人吸的快感,但真的很會 ...

阿姑你又第二專長 吹嗽叭神技
可以錄取越南”小吃店”晉升紅牌了(無誤) 
回復

那請問 平日白天去中老年人多嗎???
回復

Taidaddybear 發表於 2018-10-29 08:49
小弟自認為口技不差,有機會參觀比較看看

小兄弟 改天你可以約阿姑 "嘴對嘴"嘋舌 看誰最會吸啊
(勸你還是不要冒生命危險輕易"嚐"試)哈哈哈...
回復

30如狼.40如虎.50吃人不吐骨.60蹲地能吸土
回復

H.C.L 發表於 2018-10-29 18:07

70如鱉 咬住LP不放(打雷才會鬆口)
回復

妾身還年輕無法體會
回復

純情老百合 發表於 2018-10-29 13:22
阿姑你又第二專長 吹嗽叭神技
可以錄取越南”小吃店”晉升紅牌了(無誤)  ...

阿姑早就在(大)上海闖出名號,何須去個(小)吃店?等我老了沒人要的時候,再去那種小地方吧?
回復

純情老百合 發表於 2018-10-29 13:19
即手天使服務又一新興長照老人居家服務項目,做功德
感恩Seafood 讚嘆Seafood(雙手合十)

是有想過去當長照員,以阿姑的熱情+色情,被阿姑照顧的杯杯最後一定會變成「微笑木乃伊,乾精的升天的。
回復

edisme1115 發表於 2018-10-29 15:33
那請問 平日白天去中老年人多嗎???

平日人實在不多,十幾個而已,幾個是歌友會的。
回復

純情老百合 發表於 2018-10-29 15:46
小兄弟 改天你可以約阿姑 "嘴對嘴"嘋舌 看誰最會吸啊
(勸你還是不要冒生命危險輕易"嚐"試)哈哈哈... ...

原來是小兄弟啊?勸你還是聽百合姊的忠告,不要敗死在阿姑的戴森超強吸力之下,阿姑可是身經百戰的功力了,大小戰役無一不與。
回復

H.C.L 發表於 2018-10-29 18:07

70依然可以「捕土豆」,80讓你無牙潤滑,享受無牙活塞的快感,愈老愈爽!
回復

H.C.L 發表於 2018-10-29 18:50
妾身還年輕無法體會

蒸氣室就是最佳的練技房,不要客氣,以阿姑的精驗,想被吸屌的客兄大概有七成,成功率很高。有些躺在房間裏的客兄,也是很好的練技對象。
回復

阿姑 發表於 2018-10-29 19:28
是有想過去當長照員,以阿姑的熱情+色情,被阿姑照顧的杯杯最後一定會變成「微笑木乃伊,乾精的升天的。 ...

回復

阿姑 發表於 2018-10-29 19:23
阿姑早就在(大)上海闖出名號,何須去個(小)吃店?等我老了沒人要的時候,再去那種小地方吧? ...

前世應是黑山老妖降世的 老男人都逃過失精而王
回復

阿姑 發表於 2018-10-29 19:58
蒸氣室就是最佳的練技房,不要客氣,以阿姑的精驗,想被吸屌的客兄大概有七成,成功率很高。有些躺在房間 ...

我欣賞的對象對我無感或沒機會啊(ex:國王)
回復

阿姑 發表於 2018-10-29 19:35
平日人實在不多,十幾個而已,幾個是歌友會的。

意思是 平日那10幾個只是去唱歌的 沒有其他抒發機會的?  哈哈 !!
回復