摯愛中年--同志社區

樓主: iamhaji

大上海三溫暖

hunsaker 發表於 2018-6-13 11:09
聽說淫百何也是競爭對手

百合姊姊是深藏不露的嘴林高手,我們這種嘴技只是自吹自擂的功力而已,當然不如百合姊姊的功力了!以他自述應該不是我啦,因為我沒那麼厲害啦~
回復

manpro 發表於 2018-6-14 19:26
阿姑不是拓也哥的在台嫡傳弟子喔

拓也哥肯收我為徒,那是阿姑的福氣啦!當然也是台灣老男人的福氣哦~戴森是世界名吸啦!阿姑只是台灣等級的產品,台灣土產啦!大家不甘嫌啦!感謝那些好屌哥哥們,讓我享受吮指的味道,那是一種爽快的享受~
回復

d2738momo 發表於 2018-6-12 23:04
去年去過那邊好幾次, 我覺得遇到的有些中老年人, 還蠻好相處, 我印象有一位很會吸讓人很舒服, 身高不高.  ...

身高不高?帥帥的?肚子大大的?若符合以上,只有我和百合條件類似,百合姊姊真的是我的競爭對手嗎?唉唷~真的不敢想下去~~~~
回復

純情老百合 發表於 2018-6-14 18:16
顧忌衛生問題 是不吸男人屌⋯⋯
(若要以口相濡 則會幫怹戴套後再行使)
吸屌就跟插吸管(女立委提案環保 ...

吸一根少一根?架泥恐怖!你以為是一口香腸嗎?
回復

我也想去
但我不是中年男
只是一般男
回復

nestea1238 發表於 2018-6-14 22:31
我也想去
但我不是中年男
只是一般男

阿姑是老男人專吸戶,所以~~~你知道的,其他是百合姊姊的點心。
回復

阿姑 發表於 2018-6-14 22:12
百合姊姊是深藏不露的嘴林高手,我們這種嘴技只是自吹自擂的功力而已,當然不如百合姊姊的功力了!以他自述 ...

原來阿姑有這等身手~~世界名吸
很難與我心目中的阿姑,與世界名吸~~放再一起想像
回復

李中校 發表於 2018-6-14 22:49
原來阿姑有這等身手~~世界名吸
很難與我心目中的阿姑,與世界名吸~~放再一起想像 ...

哈哈!自吹自擂而已啦~別再替阿姑宣傳了!好了,我自認吸功還不錯啦,我也很喜歡吸,若有緣相遇那是福氣啦!有緣千里來相吸~~~
回復

阿姑 發表於 2018-6-14 23:11
哈哈!自吹自擂而已啦~別再替阿姑宣傳了!好了,我自認吸功還不錯啦,我也很喜歡吸,若有緣相遇那是福氣啦! ...

好一個有緣千里來相吸~~~
我怕~一洩千里~~
回復

天啊 阿姑找到姑爺沒?!
闖蕩大海上三溫卵,沒有三兩山 豈可上樑山 不早培養第二,三專長妓能
只憑赤身肉體 外加Dyson吸嘴 怎夠?,老男人 不吃這一套了
勸找到姑爺後 儘早嫁了吧
回復

阿姑 發表於 2018-6-14 22:35
阿姑是老男人專吸戶,所以~~~你知道的,其他是百合姊姊的點心。

我也是動嘴一族,只是動嘴皮了,陪聊摸摸荼 ,吃吃老男人豆腐乳而已
回復

純情老百合 發表於 2018-6-15 00:13
闖蕩大海上三溫卵,沒有三兩山 豈可上樑山 不早培養第二,三專長妓能
只憑赤身 ...

我不只第二,三專長妓能,已經全功能全方位
回復

熟男葩 發表於 2018-6-15 00:18
我不只第二,三專長妓能,已經全功能全方位

恭喜老爺 玉女心經修練到第九層 吸精大法,可以下山 縱橫大海上⋯
回復

nestea1238 發表於 2018-6-14 22:31
我也想去
但我不是中年男
只是一般男

今天會去嗎?

回復

純情老百合 發表於 2018-6-15 00:16
我也是動嘴一族,只是動嘴皮了,陪聊摸摸荼 ,吃吃老男人豆腐乳而已

百合淪為裘千尺了嗎…
回復

李中校 發表於 2018-6-14 23:16
好一個有緣千里來相吸~~~
我怕~一洩千里~~

一洩千里這是很好的解放啊!水庫水滿總要洩洪的不是嗎?憋太久對膀胱不好啦!
回復

阿姑 發表於 2018-6-15 09:46
一洩千里這是很好的解放啊!水庫水滿總要洩洪的不是嗎?憋太久對膀胱不好啦! ...

阿姑 你把「但願人長久」練好,中校結實的肉體跟XX就是你的了......
回復

manpro 發表於 2018-6-15 09:52
阿姑 你把「但願人長久」練好,中校結實的肉體跟XX就是你的了......

偶又長又久喔…
回復

純情老百合 發表於 2018-6-15 00:13
只憑赤身 ...

赤身肉體?阿姑的質感與外貌也吸引許多饑渴的眼光吧?是有認識幾個朋友但還在觀察中,阿姑年紀也大了,不堪再承受一次心碎的愛情,所以現在不敢太早放感情,目前自由狀態也是不錯的生活方式~倒是百合你應該早有歸宿了吧?自古紅顏多薄命,希望不是我的人生寫
回復

manpro 發表於 2018-6-15 09:52

還是不要肖想中校純潔的肌肉,阿姑已經是淪為海底雞了!豈敢再蹂躪中校啊~
回復