摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3201|回復: 47

大上海三溫暖

週五中午過後想去看看

不知道那裡這個時段人多不多

喜歡中老的年輕1在那邊吃香嗎?

有想一起去的也可聊聊
回復

13:00-18:00會有固定班底。會喜歡年輕1的中老還是有,只要你長的好看.有大屌.硬挺。自然會有老頭黏著你。不過跟中壯年1號比較起來,年輕1板凳程度比較高。
回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-12 12:10
13:00-18:00會有固定班底。會喜歡年輕1的中老還是有,只要你長的好看.有大屌.硬挺。自然會有老頭黏著你。 ...

想了解
嘻嘻嘻
回復

人數還可以.

大上海一堆饑渴的中老0, 並且特別喜歡年輕人. 只要你長的不會太猥褻, 應該會幹到腳軟抬出來.
回復

饑渴的中老0.幾成比例是長像讓人有胃口的?若年輕1不是外貌協會成員,在大上海絕對吃香,玩到軟腳爬出來。
回復

那感覺一定要去了,板上不知道有沒有便宜的票券?
回復

現金消費櫃檯好像會給 綠色的優惠券(很久沒去現在不知道還有沒有送)  去過兩次都坐冷板凳 憤而把優惠券全部丟掉
回復

半年去過一次,350元,會給兩張優惠券,不過我也丟了.....
回復

花間一壺酒 發表於 2018-6-12 12:10
13:00-18:00會有固定班底。會喜歡年輕1的中老還是有,只要你長的好看.有大屌.硬挺。自然會有老頭黏著你。 ...

您真內行!想必是常客吧?是啊,大上海是個大都市,各色人種都有,年輕人.中年人.老年人都有各自的市場。不怕你不好就怕你不來~歡迎光臨大上海!
回復

ccpan 發表於 2018-6-12 14:54
人數還可以.

大上海一堆饑渴的中老0, 並且特別喜歡年輕人. 只要你長的不會太猥褻, 應該會幹到腳軟抬出來. ...

長的猥褻?腦海中浮現藝人豬.吳的長相,是這種人的臉形嗎?
回復

ccpan 發表於 2018-6-12 14:54
人數還可以.

大上海一堆饑渴的中老0, 並且特別喜歡年輕人. 只要你長的不會太猥褻, 應該會幹到腳軟抬出來. ...

去年去過那邊好幾次, 我覺得遇到的有些中老年人, 還蠻好相處, 我印象有一位很會吸讓人很舒服, 身高不高. 另外要注意去那邊現場有些人會亂搭話講話, 故意讓你的伴侶嫉妒吃醋, 建議要有心理準備.

去那邊能夠主動認識對方最好,另外要做好保護措施戴套子,保護自己。

我去年在那邊認識一位好相處跟彼此投緣的老年人後很少再去, 因為就忙著規劃旅行和尋找餐廳,帶著伴侶去旅遊和吃飯, 認識臺灣各地風景。
回復

d2738momo 發表於 2018-6-12 23:04
去年去過那邊好幾次, 我覺得遇到的有些中老年人, 還蠻好相處, 我印象有一位很會吸讓人很舒服, 身高不高.  ...

很會吸?該不會指我吧?大上海裡面高嘴如雲也,我只算是中級班啦!還在學習往更高級班進階。有些厲害角色很難吹射,我是甘拜下風啦,看來我還得嘴藝精進才行。至於[愛]這種東西都是緣份,我認識的人有幾個感覺不錯,但想[在一起]的感覺不是太確定,所以一切都順其自然吧!愛神的箭若射不中你的心,就隨緣吧!感情的事情是勉強不來的。
回復

阿姑 發表於 2018-6-13 00:12
很會吸?該不會指我吧?大上海裡面高嘴如雲也,我只算是中級班啦!還在學習往更高級班進階。有些厲害角色很 ...

我對不起來你的論壇名字跟現場長相, 抱歉.

記得是他很主動也很客氣地邀請我去房間, 因為我個性比較害羞跟不會主動認識人, 當天也在等約好的人到, 所以只能讓他吸. 在我被吸的經驗中, 常常我需要先被吸過很久再自己打才會出來, 但他可以用幾分鐘直接吸出來我的精華, 過程中牙齒也不會碰到, 覺得很舒服。
回復

感謝各位前輩,打算週五大概兩三點過去看看

板上如果有人也在那可以跟我相認 哈哈  我泳褲痕很好認
回復

很會吸?該不會指我吧?大上海裡面高嘴如雲也,我只算是中級班啦!還在學習往更高級班進階。有些厲害角色很 ...

聽說淫百何也是競爭對手
回復

hunsaker 發表於 2018-6-13 11:09
聽說淫百何也是競爭對手

我不吸老男人的屌(衛生問題)
阿姑 耳聞是同志界的呆森(Dyson)吸(頭)吸力永不遞減~
回復

純情老百合 發表於 2018-6-13 17:37
我不吸老男人的屌(衛生問題)
阿姑 耳聞是同志界的呆森(Dyson)吸(頭)吸力永不遞減~ ...

老男人的屌不衛生嗎?
回復

yumou 發表於 2018-6-13 20:30
老男人的屌不衛生嗎?

顧忌衛生問題 是不吸男人屌⋯⋯
(若要以口相濡 則會幫怹戴套後再行使)
吸屌就跟插吸管(女立委提案環保限塑政策一樣),
吸一根少一根(誤)冒冷汗
回復

純情老百合 發表於 2018-6-14 18:16
顧忌衛生問題 是不吸男人屌⋯⋯
(若要以口相濡 則會幫怹戴套後再行使)
吸屌就跟插吸管(女立委提案環保 ...

好一個奪命追魂吹,怎麼感覺你週遭好多冤親債主啊…
回復

阿姑不是拓也哥的在台嫡傳弟子喔
回復