摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3260|回復: 47

Aniki一年被警臨檢近200次,帥氣老闆怒問⋯

3年臨檢186次! 同志健身房老闆怒問警「要錢嗎」判無罪

https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20180609/1369143/
鮑男受訪指出,以前同志朋友都只能聚集在228紀念公園健身運動,他和伴侶及友人才會向銀行貸款開了專屬同志的健身房,會員有上萬人,但健身房開業至今將近4年,警察時常登門臨檢,每次來都是20、30 人大陣仗,一年臨檢次數高達200次,他們很願意配合臨檢,但次數真的太頻繁,許多同志不願意曝光身分,要他們一直跟警察比對名字、身分證字號,其實感受很不舒服,「已經嚴重影響客人隱私了,我們真的不堪其擾」。

網友議論紛紛一面倒認為警局大規模臨檢,已不符合比例原則
更有鄉民提出專業論點:
執法要符合比例原則。如果沒有一定的比例原則,那就是警察執法不合比例原則。
違反大法官釋字第535 號解釋。「上開條例有關臨檢之規定,並無授權警察人員得不顧時間、地點及對象任意臨檢、取締或隨機檢查、盤查之立法本意。」
如果台北市政府的警察局,一樣對有女作陪的林森北路酒店,一樣每一家三年都臨檢186次了。
這樣,這間健身房被查,是符合原則。若僅對單一場所。臨檢186次。
其他家特種行業都沒有臨檢。
那是不是這一家沒有繳錢,所以臨檢特別多呢?
回復

Aniki 只是健身房唷?

我以為是三溫暖

評分

查看全部評分

回復

又是1年200次又是3年200次
看到頭昏昏

如果只查到1次毒品
警局這麼做確實需要說明一下動機是否合理
想到小時候警察收保護費的事了
好懷念(誤)

評分

查看全部評分

回復

lclin 發表於 2018-6-8 16:19
又是1年200次又是3年200次
看到頭昏昏

批踢踢有人爬了一些文
http://disp.cc/b/163-aF3Q

評分

查看全部評分

回復

雖然只被臨檢到一次出問題,但卻是群P持毒這種不定時炸彈。個人覺得這種公開定位明確的店經營與自我把關都應更加謹慎小心(效仿綠色直播的概念),否則一旦被報導都會重挫同志形象 (萬一影響攸關同志法案的推行...)

評分

查看全部評分

回復

應該就是周遭近鄰的惡整的,把他們認為的「不正常場所」趕出他們的領域。

評分

查看全部評分

回復

突然想到,有人去三溫卵那樣的地方被臨檢、查驗身分的嗎?
回復

店長被逮捕,執行董事衝向前阻止 他們是一對的嗎?這時候可以看出是真心相愛的

執行董事很MAN,毫不畏懼大陣仗警察

asnphx怎麼老是說Aniki是娘砲去的?

評分

查看全部評分

回復

誰會在228紀念公園健身運動,誰會去aniki健身運動暈倒

評分

查看全部評分

回復

因為同性戀給人淫亂、吸毒的負面印象。

多少受到新聞影響。

評分

查看全部評分

回復

熊熊泡湯去 發表於 2018-6-9 12:50
因為同性戀給人淫亂、吸毒的負面印象。

多少受到新聞影響。

請向我看齊囉,同志界正面陽光行公益的代表

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-6-9 15:23

小礙 跟你看齊就更被嚴重檢舉跟臨檢了啦

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-6-9 15:23

...................

評分

查看全部評分

回復

我懷念宏華宮....~>.<~

評分

查看全部評分

回復

odo08 發表於 2018-6-9 08:58
雖然只被臨檢到一次出問題,但卻是群P持毒這種不定時炸彈。個人覺得這種公開定位明確的店經營與自我把關都 ...

我不懂為何群P應該被全部驗尿   

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2018-6-9 15:43
小礙 跟你看齊就更被嚴重檢舉跟臨檢了啦

你確定,人家好歹也一婊人才,進得了卧房,出的了廳堂,文質冰冰,送禮自用兩相宜
不煙不酒不賭不嫖,不縱女色,奮發向上,遠比北農總經理坐領250強多了
(徵腦公專線,請洽胖妹學姐)
回復

純情老百合 發表於 2018-6-9 19:10
你確定,人家好歹也一婊人才,進得了卧房,出的了廳堂,文質冰冰,送禮自用兩相宜
不煙不酒不賭不嫖,不 ...

你徵了一輩子的腦公了

評分

查看全部評分

回復

每次看到同志被欺負歧視的新聞

底下都會有幾個恐同的人
連自己的本人照片資訊都不敢公佈
不段的把同志跟性愛畫上等號
並且
說的好像他每天都在現場看GAY多P雜交一樣

我都會懷疑這樣的人
跟本不是恐同而本身是深櫃

我身為一位同性戀者
我絕對不會三不五時腦補異性戀性愛畫面
有異性的銅體就連想都不想去想

而這些恐同症患者
反倒是一天到晚看到同性戀就連想到多P性愛畫面
並且可以幻想到說的如同身立其境

不論用那一種角度
都只得到一種結果
就是這些恐同症患者
隨時隨地都在幻想跟同性多P雜交

評分

查看全部評分

回復

sprite 發表於 2018-6-10 11:29
每次看到同志被欺負歧視的新聞

底下都會有幾個恐同的人

蘋果新聞下面的回復 一面倒支持同志,而且我有看到疑似1~2個同學喔

另外我再平衡一下,異性戀的性愛趴被抄
http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1207425

我有點擔心同志三溫暖,對我來說是性愛趴的概念

評分

查看全部評分

回復

你們都很單純
ㄧ直臨檢就是要你關店的意思
這是警察慣用的方法
一般來說店家就會自動關門了

沒想到aniki撐那麼久,警察ㄧ定很驚訝,
可能aniki投資太多錢了不甘心虧本
回復