摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: kkaaii

台北有沒有好的中年熊按摩推薦的

白跑了一趟找不到聯絡方式
回復

不要釣我 發表於 2018-6-14 22:31
新莊豐年街53巷東元旺第,但幾樓我忘了 你問一下管理員就說朋友介紹的找一位邱先生做推拿 就會跟你說了。年 ...

請問一下他也是圈內的嗎
回復

kkaaii 發表於 2018-7-5 16:08
請問一下他也是圈內的嗎

不好意思,不知道現在的管理員這麼糟糕。這位推拿師,是屬於個人我喜歡的天菜。身材比例很好,很壯碩的體型不是那種肚子很大的那種屬於比較結實的像是 kong 那一類的。但他不是圈內人,以前去的時候 管理員都會按鈴告訴他有客人來了,要他打開自己的門等客人上去。師傅 姓邱。至於聯絡的方式 我也沒有保留了,所以幫不上忙。
回復

不要釣我 發表於 2018-7-7 21:11
不好意思,不知道現在的管理員這麼糟糕。這位推拿師,是屬於個人我喜歡的天菜。身材比例很好,很壯碩的體 ...

所以只有單純的按摩,費用怎麼算呢,所以最後有沒有機能呢
回復

現在中年熊按摩應該很少吧?
回復

kkaaii 發表於 2018-7-8 01:25
所以只有單純的按摩,費用怎麼算呢,所以最後有沒有機能呢

應該是沒有的。我沒問過。或許你可以要求看看。價格不記得了 太過久遠 但應該在 1000~1500 之間吧
回復

追風 發表於 2018-7-8 02:31
現在中年熊按摩應該很少吧?

對啊,找不太到
回復

kkaaii 發表於 2018-7-4 21:49
白跑了一趟找不到聯絡方式

http://amywu91.pixnet.net/blog/post/32385678-我在新莊迷路了~~
你去這個布落格問問吧!剛剛上網查了一下,應該就是他了
回復

回復

crixus 發表於 2018-7-25 19:05
邱師傅

圈子的按摩嗎,還是單純的而已
回復

kkaaii 發表於 2018-7-27 16:38
圈子的按摩嗎,還是單純的而已

不曉得,沒去過哦
回復

樓主提到的這個人我不認識!我提到的邱先生叫 邱垂X ,在新竹算是大家族哦!網路上可以查到很多邱垂X 的人
回復