摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2583|回復: 22

沖繩pineapple house發展場

6月初會跟我另一半去沖繩玩,想去發展場開開眼界,
版上的大大們能否分享一下您的經驗呢?

因為我們語言不通,又沒有去過類似場所的經驗,然後只看不玩,不知到這樣會不會遇到困難呢?
回復

只看不玩?不建議跟另一半去那樣的地方,可能會......有不好的結果。
回復

manpro 發表於 2018-5-24 23:22
只看不玩?不建議跟另一半去那樣的地方,可能會......有不好的結果。

對阿!我們也蠻擔心的,畢竟不太瞭解發展場的潛規則
回復

JHIHSYUN 發表於 2018-5-24 23:25
對阿!我們也蠻擔心的,畢竟不太瞭解發展場的潛規則

也倒沒什麼潛規則,只是萬一有人看上你,你也對當地的優菜有興趣燃起性趣了,又或者有人看上你B想帶到一邊火熱,你能接受嗎?想吃裝不想吃的感覺,會有什麼結果呢?
回復

manpro 發表於 2018-5-24 23:28
也倒沒什麼潛規則,只是萬一有人看上你,你也對當地的優菜有興趣燃起性趣了,又或者有人看上你B想帶到一 ...

呵呵!好像說的也是吼!
雖然我們口頭上說不要答應就好,
但遇到實際情況實在是很難說
謝謝大大給予意見
回復

JHIHSYUN 發表於 2018-5-24 23:32
呵呵!好像說的也是吼!
雖然我們口頭上說不要答應就好,
但遇到實際情況實在是很難說

我是覺得擦槍走火的機率極高⋯⋯考慮一下吧
回復

我單身,要是公司旅遊,一個人去看的機率也不大,因為怕被知道。
回復

manpro 發表於 2018-5-24 23:49
我是覺得擦槍走火的機率極高⋯⋯考慮一下吧

我們決定不去了,呵呵!好好享受旅遊就好。
回復

GRIM 發表於 2018-5-25 21:30
我單身,要是公司旅遊,一個人去看的機率也不大,因為怕被知道。

呵呵!如果在裡面遇到同事就尷尬了
回復

我這個月初剛去過 兩次
很簡單 在國際通星巴克那條路進去然後看到很多人在排的拉麵 右轉巷子裡
看到 新惠莊 走進去 爬到4樓就看到
投10元放鞋子 然後票卷機買票好像1300日圓 然後給鑰和票卷給櫃檯 他就再給你一個櫃子鑰
只有兩樓 環境普通 還是東京上野24會館比較乾淨 我有問日本人 六日中午過後到六點人最多 平日晚上1到4根本沒人
櫃檯是老人 很親切  聽說還有另一家同志三溫暖
回復

willienw520 發表於 2018-5-26 01:23
我這個月初剛去過 兩次
很簡單 在國際通星巴克那條路進去然後看到很多人在排的拉麵 右轉巷子裡
看到 新惠 ...

謝謝大大的分享,以後有機會(單獨一人去時),會去見識看看
回復

willienw520 發表於 2018-5-26 01:23
我這個月初剛去過 兩次
看到 新惠 ...

是這台車旁邊進去嗎

https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1489554414.A.255.html
回復

JHIHSYUN 發表於 2018-5-26 01:13
呵呵!如果在裡面遇到同事就尷尬了

如果是喜歡的同事,那就賺到了
回復

那邊人口那麼少當然沒甚麼人
要玩男人就去大城市東京大阪
怎麼會選沖繩暈倒
回復

JHIHSYUN 發表於 2018-5-26 01:12
我們決定不去了,呵呵!好好享受旅遊就好。

去見識一下又沒甚麼
你緊緊跟著你老公就好了
不然就是雙方同意一起3p
這樣就不吃虧
回復

熟男葩 發表於 2018-5-27 12:31
怎麼會選沖繩暈倒 ...

因為我們不是去玩男人的阿!
只是好奇而已
回復

JHIHSYUN 發表於 2018-5-27 13:52
因為我們不是去玩男人的阿!
只是好奇而已

好奇殺死一隻貓。難保有人看上你們兩個其中一個新鮮貨,帶到一旁噴汁去。
回復

熟男葩 發表於 2018-5-27 12:31
怎麼會選沖繩暈倒 ...

人家主要是去沖繩玩啦,發展場只是順便而已
回復

還以為已是 Open Relationship, 原來不是 發展場不是泰國的 go go bar, 點杯啤酒, 看完 live show 就走.  再好的關係, 還是敵不過精蟲上腦.
回復

1046tan 發表於 2018-5-26 16:58
是這台車旁邊進去嗎

對 白色車子進去 走上樓梯就到了 當初我也找超久
回復