摯愛中年--中老年同志社區

查看: 6372|回復: 24

關仔嶺仁惠新消息!!!

仁惠已經易主了換了老闆 目前重新裝潢好改名叫 千鶴  正式營業
裡面的大眾池三個湯沒變 有做了乾濕分離 廁所獨立一間全新的 己經沒有以往那種臭味在泡湯區了
現在正在試營運 泡湯290  現場FB打卡250  泡湯增送一瓶水  沒飲水機
整體感覺不錯蠻舒服的
回復

有 椅子 或桌子 可以休息的地方嗎
回復

怎麼會越來越貴了
回復

換老闆了,客群會不會也變了?
以前的仁惠十之八九是同學,如果客群變了話只好去警光比較便宜。
回復

MAN-man 發表於 2018-5-19 23:05
有 椅子 或桌子 可以休息的地方嗎

有休息區有椅子  
大致上分別為泡湯區休息區換衣區  都是在室內
回復

不知取啥好 發表於 2018-5-20 11:14
換老闆了,客群會不會也變了?
以前的仁惠十之八九是同學,如果客群變了話只好去警光比較便宜。 ...

客群好像也沒啥變 昨天也是被摸摸
不過是重新營業最好一開始先別太大膽 一回生二回熟 三回上廁所
回復

哈哈 三回上廁所這梗不錯
回復

奶雞雞 發表於 2018-5-20 18:28
客群好像也沒啥變 昨天也是被摸摸
不過是重新營業最好一開始先別太大膽 一回生二回熟 三回上廁所 ...

那有被摸出來嗎…
回復

前幾天經過有看到~但是 不知道營運了沒~
回復

讚喔,不過沒飲水機就不能帶茶葉去沖泡一下了。
回復

捕體素 發表於 2018-5-21 16:07
讚喔,不過沒飲水機就不能帶茶葉去沖泡一下了。

可以跟櫃檯提議試試  合理的店家應該會參考看看吧
回復

現在正在千鶴,報告一下心得……
應該是不會再來了
理由1:水質髒髒的,不時有蚊蟲屍體浮起。還有一些不知名的漂浮物= =
剛剛撈到一條疑似沒了翅膀的蜻蜓身體……兩顆大眼睛望著我好像傾訴死不瞑目= =
理由2:水溫太低,我都不知道是泡溫泉還是泡冷泉。
理由3:一個人都沒有,好孤單喔……

以上,花了290有點不值得。
早知就去警光了,沒鳥摸至少有鳥看,水質也不錯。
回復

仁惠僅去過一次,不知道改裝後,
這段時間水質管控有無改善?!
唯一去的那次水質很不好。
回復

上星期的豪雨
關子嶺不曉得有沒有重創
回復

怎沒人建議景大呢?

景大是貴了些,但有三個池,蒸汽、烤箱、休息區、可裸曬等設備

食物帶多一些,可待上個一天,什麼菜都看得到....

至於摸嘛...看運氣啦!
回復

板橋小砲 發表於 2018-8-31 10:08
怎沒人建議景大呢?

景大是貴了些,但有三個池,蒸汽、烤箱、休息區、可裸曬等設備

很容易被摸啊,每去必被摸
回復

不知取啥好 發表於 2018-5-31 19:28
現在正在千鶴,報告一下心得……
應該是不會再來了
理由1:水質髒髒的,不時有蚊蟲屍體浮起。還有一些不知 ...

警光去過一次,一個下午就被十個人摸過,還被一個日本肌肉男吹
回復

妖神 發表於 2018-8-31 11:17
很容易被摸啊,每去必被摸

畢竟不是專屬的同志場所,別讓去的同志朋友都只想被摸或摸人啦....

重要還是要享受泡湯的純粹樂趣
回復

景大確實是滿不錯的,不過要待一整天應該要有個伴吧
回復

290或250我都不會去,店家不要以為大家非去不可
回復