摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3814|回復: 62

【愛愛101】這種做愛根本就是路旁的野狗

遇到一個超色的有胸毛的胖熊. 記得以為遇過, 好像是0號. 可是這次在暗房彼此摸到, 他就硬了起來, 然後就立刻躺在硬梆梆的地板上, 從包包拿出套子戴上, 又把KY給我, 要我坐上去. 我騎了一會兒後, 他就起身把我腿架在他肩膀上用力抽插, 沒說要去房間, 旁邊有床墊也不去, 就在人來人往的走道中央的硬地板上開幹, 不時有人路過, 還差點撞到, 他也全不理會, 只顧著幹. 感覺真的好像路旁的野狗. 雖然我覺得有些可恥, 可是我的屁股還是不由自主一前一後跟著擺動. 結果我就被插射了, 然後他也接著射了.

後來在換衣服時剛好又遇見他, 他還對我笑了笑.

評分

查看全部評分

回復

我覺得熊都很色, 都管不了自己的GG. 記得鳳凰以前說過, 他有次跟他的熊BF去參加一個bear party, 結果撞見他BF在廁所無套幹人, 就氣得跟他BF分手了.
回復

很想在旁邊觀摩學習.(茶)

回復

老是在走道幹也麻木了
下次在大街幹才刺激

評分

查看全部評分

回復

ccpan 發表於 2018-5-15 00:56
我覺得熊都很色, 都管不了自己的GG. 記得鳳凰以前說過, 他有次跟他的熊BF去參加一個bear party, 結果撞見他 ...

是我朋友的男朋友在廁所被幹又吸
那種party我不敢去
不過我也沒有認識那種咖
回復

asnphx 發表於 2018-5-16 10:20
是我朋友的男朋友在廁所被幹又吸
那種party我不敢去
不過我也沒有認識那種咖 ...

圈子 如此多嬌!
引 眾英雄 競折腰。

版上 八方豪傑 各個 身手矯健
齣頭加賊 ~ 你也不是不知道!

怎麼會說 你不認識 呢……

回復

水木 發表於 2018-5-15 21:22
圈子 如此多嬌!
引眾英雄 競折腰!

我的朋友圈就沒有那種人啊

真的是物以類聚
我的朋友都跟我一樣
都是喜歡電影、音樂、跑餐廳的
玩咖很自然地就不會跟我們在一起

像我剛剛寫"我朋友的男朋友在廁所被幹又吸"
那個朋友其實沒有見過面
是在交友網站認識的

本來要碰面的,發現他脾氣很壞
應該是有點錢、又是一號,覺得人人都該捧他
結果遇到我這種很難約的,就生氣了

他跟我說:你可以直接到我家來
我在想:恁祖嬤這麼好約喔
沒答應他,然後就斷了
回復

asnphx 發表於 2018-5-16 12:31
我的朋友圈就沒有那種人啊

真的是物以類聚

的確是這樣!

彼此 氣味氛圍 落差太大、
硬 湊在一起……
雙方 也都辛苦!

尤其是 對方如果
思考模式 自我主觀意識太重的人!

溝通說話 往往偏離 問題核心、
只在乎 自己在乎的面向、

且也 受不得閒氣、
無法體諒一下 別人的無心之失。

這個聚會……就會充滿了 人生的刺激與考驗……( 汗 )

回復

啊 ~

我媽說……叫我不得參與
版上 三級成人話題討論 ………

他說……醬 會影響我 空谷幽蘭 的形象 ㄟ………

回復

水木 發表於 2018-5-16 13:01
啊 ~  

我媽說……叫我不得參與

木媽知道你都動懶不動口嗎~
回復

不然………醬

偶只問一個問題就好!
只問一個問題 應該不會影響偶空谷幽蘭的形象…

萬一 ”夫人組合” 正躺在走道上的時候……

服務人員 卻剛好正在打掃拖地……且 已經靠過來 了!
他的吸塵器 一直撞…
左撞右撞的 撞到你們的身上!

擺明的 就是要棒打鴛鴦 強迫你們分開、

夫人惠質蘭心……
當然一定 想想 換個地方好了……
但那胖熊 說什麼 也不肯挪!
而且 還死壓在你身上的情況下 跟服務人員吵起架來、

眼看 圍觀的人越來越多……
連打香腸的小販也么喝起生意來了!
你又推也推不開……

這時候夫人 怎麼辦呢……

回復

水木 發表於 2018-5-16 13:01
啊 ~  

我媽說……叫我不得參與

你是空穴人會瘋的形象吧!.............
回復

水木 發表於 2018-5-16 14:24
不然………醬

偶只問一個問題就好!

我是負責任的人, 怎麼可能半途落跑呢 .

我一定盡全力晃動屁股, 收縮括約肌, 用夾竹桃神功把那胖熊夾出來, 把他硬屌弄軟, 就沒事了.
回復

ccpan 發表於 2018-5-16 17:55

我一定盡全力晃動屁股, 收縮括約肌, 用夾竹桃神功把那胖熊夾出來 ...

潘 。真的是挑戰人體自我肛門極限,用生命來做愛
回復

很多毛熊性欲都很強!一天可以出來好幾次
回復

eddieg 發表於 2018-5-16 15:04
你是空穴人會瘋的形象吧!.............

驚  !!!

.............我要跟 鳳凰 講 !   叫鳳凰罵哭你........

為我出氣 !!! ( 轉頭無視 )

回復

水木 發表於 2018-5-16 20:18
驚  !!!

.............我要跟 鳳凰 講 !

你不是空穴誘懶來嗎,你自己說的,不然會空穴來瘋啊~

評分

查看全部評分

回復

ccpan 發表於 2018-5-16 17:55

我一定盡全力晃動屁股, 收縮括約肌, 用夾竹桃神功把那胖熊夾出來 ...

可是.........

萬ㄧ那廝 像 15 樓 "比爾" 講得.....
....."很多毛熊性欲都很強!一天可以出來好幾次"....

夫人 骨盆都壓到外翻.....括約肌 也垮成 荷葉邊 般 收攏不回來  !
當然別說 還能繼續夾 了...

那 胖熊 仍還壓在你身上
一邊抖一邊還在跟 服務人員吵架 吵個不停 !

眼看 圍觀的人群 越來越多
連 警察都來維持交通秩序了

你還是推也推不開……

這時候夫人 怎麼辦呢……

回復

水木 發表於 2018-5-16 20:44
可是.........

萬ㄧ那廝 像 15 樓 "比爾" 講得.....

你是不相信夫人的能耐嗎?沒有人能讓他夾30下以內不一洩如注的
回復

比爾 發表於 2018-5-16 19:02
很多毛熊性欲都很強!一天可以出來好幾次

完全同意, 國外玩得最凶, 最誇張, 最kinky的多半是毛熊.

我覺得這可能有醫學上的根據, 多毛胖壯的人男性荷爾蒙可能比較高, 所以性慾都很強.

回復