摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 陳永

遇到老闆

asnphx 發表於 2018-5-9 08:55
你同學是胖的嗎?                                                                                  ...

這位同學 要讓你失望了 因為你們撞號 就不要再苦苦追問了.......
回復

lclin 發表於 2018-5-9 09:33
是悲劇沒錯
有出錢的都會哭

這個好笑  我笑了
回復

manpro 發表於 2018-5-8 18:23
一去不回?這部片名聽起來有點悲。主角是傑克嗎?

是我拿了錢一去不回

回復

lclin 發表於 2018-5-9 09:33
是悲劇沒錯
有出錢的都會哭

感覺應該很難看。卡斯可以透露一下嗎?導演、編劇還有男女主角。
回復

lclin 發表於 2018-5-9 09:31
主角
應該是...................資金

母后比我還不捧場。已笑很久。
回復

跟大家報告一下今天的狀況
因為實在太尷尬了
所以我乾脆請假
打算把思緒整理好後再回公司
想一下要怎麼面對接下來的上班生活

謝謝大家這麼關心我
回復

有什麼好尷尬的,這種事情在公司地位高的人應該比較怕,
怎麼反而是你畏縮了?

評分

查看全部評分

回復

陳永 發表於 2018-5-8 20:06
因為實在太尷尬了
所以我乾脆請假

是你老闆有把柄在你手上
你在尷尬什麼

回復

陳永 發表於 2018-5-9 11:06
因為實在太尷尬了
所以我乾脆請假

所以可以問一個問題嗎.......

你老闆是1然後你跟陳伯是0喔......
還是陳伯是0你跟你老闆是1

你們撞號的話,要不你把你老闆給開發了吧~~
回復

老闆可以介紹給我,我幫你解決困擾
回復

找機會明著跟老闆說,你不會公開這件事,讓他安心。

難得可以有身邊的人知道自己的性向是一件多麼好的事情呢?
一般的我們,工作上看到中意的男人,想要分享是何等困難。
就算身邊有同志的朋友,但是他們也不知道你在說誰(工作上看到的人)

大家都是同學,也許可以當成好友,要好好珍惜。
本是同根生,相煎何太急。
我相信樓上同學們說的應該都是玩笑話,步是要你真的去嚇你的老闆。

平時工作一樣正常表現,如果私下老闆想聊天,聊聊男人就當成朋友一般的聊。
如果他絕口不提此事,就無須去試探,造成困擾。

老闆沒給你壓力辭職,你就繼續留下吧。
我是真的羨慕你有這樣的奇遇。
回復

asnphx 發表於 2018-5-9 14:54
是你老闆有把柄在你手上
你在尷尬什麼
                                                               ...

老闆的把柄在他手上,
但他的漏洞也被老闆挖掘了.....所以這算是恐怖平衡嗎?
回復

比爾 發表於 2018-5-9 07:26
你不能跟我搶我已經先預約了! 他老闆是一號!你給幹嗎?

我要幹他.
就算被他斷腳筋.

回復

阿健杯杯 發表於 2018-5-9 14:29
有什麼好尷尬的,這種事情在公司地位高的人應該比較怕,
怎麼反而是你畏縮了? ...

老闆可能已經先請假一個月了。沒有人可以批你的假單。
回復

一切當沒事發生
在老闆眼下, 也不要與同事交談
下次要隨身攜帶絲襪, 以防萬一
祝你好運
回復

naughty 發表於 2018-5-9 04:53
老闆的把柄在他手上,
但他的漏洞也被老闆挖掘了.....所以這算是恐怖平衡嗎? ...

就像某樓板友講的
樓主可能不是老闆的菜                                                         
回復

Casanova 發表於 2018-5-9 07:07
一切當沒事發生
在老闆眼下, 也不要與同事交談
下次要隨身攜帶絲襪, 以防萬一

為什麼要帶絲襪?                                                         
回復

asnphx 發表於 2018-5-9 22:18
為什麼要帶絲襪?

遇到熟人, 把臉遮起來
絲襪可透氣, 又可把臉遮住
回復

Casanova 發表於 2018-5-9 07:26
遇到熟人, 把臉遮起來
絲襪可透氣, 又可把臉遮住

哈哈,我還以為要扮女裝                                                   
回復

其實沒必要給自己壓力辭職,
可以私下找老闆聊聊,
其實同一個工作岡位可以碰到同學,
不管未來變成情人或是肉體上的朋友都不錯,
看待兩位如何處理!
如果老闆不想繼續下去,
你也可以當個無事人,
也沒必要給老闆報復啥的,
好好工作~~~
回復