摯愛中年--中老年同志社區

樓主: s03

土象時代是什麼氛圍?

6月21日「夏至」,6月22日就進入巨蟹座了,聽一首民俗風的音樂:「仲夏荷花池」:點這裡

現在正是賞荷時:荷-1荷-2荷-3
回復

獅子座進來聽聽看:獅子座感情說明大會

金星進獅子了,獅子座是十二星座中最愛談戀愛的,戀愛中的獅子光芒萬丈
獅子可以接受「很奇怪的伴侶狀態」.....

影片重點是這段話:「現在的很多不爽,其實是你故意去找來讓自己動起來的一種能量,所以你必須讀懂你潛意識對你的苦心,你必須動起來,離開一段不對的東西,不對的地方、不對的工作、不對的伴侶,或者是不對的投射對象,就是你一直在它身上用力又一直得不到回饋,那就停止,stop。」
回復

134樓有貼,小皮皮古錐到掉渣,再貼一支
像牙膏那個是什麼?看他吃得津津有味的樣子
醫助姐姐幫他掏耳朵,他癢得喵喵叫,超萌!
https://www.youtube.com/watch?v=whGF02PXGcU
回復

s03 發表於 2018-6-22 19:26
獅子座進來聽聽看:獅子座感情說明大會

金星進獅子了,獅子座是十二星座中最愛談戀愛的,戀愛中的獅子光芒 ...

我是金星獅子

但是我不愛談戀愛ㄟ

但會好好愛蔡先生

回復

夏天到了,我最愛夏天!可以到海邊看海玩水,吸收太陽滿滿的能量

柚子の夏色.....
https://www.youtube.com/watch?v=22yvTodv38g

Live
回復

夜漸深了,聽聽這曲,安靜而清涼:
https://www.youtube.com/watch?v=VMbIdygplgA
回復

聽聽看,五星逆行星相(木星天蠍、土星魔羯、冥王星魔羯、海王星雙魚、火星水瓶):看這裡
回復

現在是太陽巨蟹(跟「家」和「安全感」有關),這時候布置貓窩,還滿應景的!
話說,巨蟹很容易沒有安全感,所以喜歡宅在家
https://www.youtube.com/watch?v=fhJe4noc5o4
回復

小胖叔 發表於 2018-5-5 15:21
請問,,
有2018下半年的運勢嗎?
謝謝你的分享。

下半年運勢來了!︿︿ 
回復

下半年最重要的兩個星相是:11月7日天王星逆行回白羊(2019年3月6日再進金牛);11月8日木星由天蠍進入射手(木星是射手守護星,「回娘家」有能量加倍的效果)

2018年下半年運勢
(記得要「取消靜音」):

開創星座:牡羊 巨蟹 天秤  魔羯

固定星座:金牛 獅子 天蠍 水瓶

變動星座:雙子 處女 射手 雙魚
回復

s03 發表於 2018-6-29 20:36
下半年最重要的兩個星相是:11月7日天王星逆行回白羊(2019年3月6日再進金牛);11月8日木星由天蠍進入射手 ...

謝謝分享.....
回復