摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5644|回復: 150

土象時代是什麼氛圍?

土星2017年12月27日由射手回歸魔羯(2017年12月21日~2020年3月22日)
天王星2018年5月15日由白羊來到金牛(2018年5月15日~2026年4月26日)
正式揭開土象時代......

2018土能量爆棚的一年

麻煩不信占星者不要來留言
你相信你相信的,我相信我相信的

評分

查看全部評分

回復

這兩個重大的星象,對所有人都有影響(看土星和天王星位於你哪一宮)
不過,最有感的,應該是魔羯和金牛吧!

2018年12星座上半年運勢
回復

占星談的是天體(太陽、月亮、行星)的能量對人的影響,屬於神祕學領域
能量,你摸不到,看不到,聽不到,可是,是不是能「感覺」到?
有些人散發正能量,有些人散發負能量

ZARD的歌總是滿滿的正能量,即使你聽不懂她在唱什麼,還是受到療癒了,心情會變好
對了,占星其實是一門療癒之學......
https://www.youtube.com/watch?v=ZaM2h0W7RaI

回復

2018年外行星星象

2006年冥王星從行星被降格為矮行星,不過在占星學上,它還是天蠍的守護星
2008年冥王星進入魔羯,引發金融海嘯,冥王星會在魔羯待到2024年
回復

聽歌。平原綾香的"Jupiter"(木星)。木星通常會在該星座待一年
目前在天蠍座(2017年10月10日~2018年11月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=eH9fCps9SFs

這首歌的旋律很有名,改編自Gustav Holst的《行星組曲》(The Planets)第4樂章《木星》
https://www.youtube.com/watch?v=T0Fx24Xzc3U
回復

Gustav Holst的行星組曲:The Planets(最有名的還是Jupiter),Holst對占星學極感興趣,也有研究,他根據占星學傳統賦予每個行星一個「性格

行星中英文對照:

十二星座中英文對照、日期(點擊圖片放大):

回復

請問,上升在金牛也會受到影響嗎?
回復

艾瑞克 發表於 2018-5-2 21:31
請問,上升在金牛也會受到影響嗎?

會影響啊!日座是看本命,上升看流年運勢
日運、週運、月運、年運,上升星座也要一起看
回復

推薦兩個網站給愛好占星的板友:

一、「占星之門」,簡潔易懂,概念清楚,可查詢自己的星座命盤上日、月、上升和所有行星所在的星座:

占星之門

二、「愛星盤」,資訊詳盡,鉅細靡遺,除了命盤解析,還有雙人合盤、流年運勢:

愛星盤
回復

這樣是指土象星座會開始走運嗎?
若是指偏財運,就是去買彩券會中獎,
若是指努力運,就是指更加努力會有加乘回報,
若是指桃花運,就是指到處約都是天菜.

回復

Fred55 發表於 2018-5-2 22:46
若是指努力運,就是指更加努力會有加乘回 ...

覺得你很適合當心靈療癒師哪!

回復

s03 發表於 2018-5-2 23:01
覺得你很適合當心靈療癒師哪!

我是土象星座,
所以很關心.
尤其看到土象星座鳳凰杯杯大走桃花運,
可能我也開始走大運.
那就可以買點彩券...

回復

Fred55 發表於 2018-5-2 23:09
我是土象星座,
所以很關心.
尤其看到土象星座鳳凰杯杯大走桃花運,

「這樣是指土象星座會開始走運嗎?」→不是,是表示大環境的氛圍會受到「土星在魔羯」(「冥王星也在魔羯」)和「天王星在金牛」這兩個能量場的影響,彰顯魔羯和金牛在占星上代表的特質和意涵

「我是土象星座, 所以很關心」→可是你空間生日寫2月6日,是水瓶座(風向星座),怎麼會是土象星座?麻煩幫我解惑一下好嗎?

「土象星座鳳凰杯杯大走桃花運」→記得他說是算本命命盤的流運。不過對所有魔羯座而言,能量場也變了,天王星由魔羯的第四宮家庭宮位移到第五宮戀愛宮位,所以桃花運來了,交往的選擇變多,只是.........天王星在第五宮表示,魔羯會不斷遇到怪咖!我用棒球打個比方:魔羯是打者,你喜歡的對象是投手,他不斷投變化球給你,曲球、滑球、指叉球、蝴蝶球....,打者處於被動的位置,要猜對方是投什麼球路,而且還可能被觸身球招呼!魔羯是遭到三振?還是會揮出全壘打?我也很好奇.....

回復

Fred55 發表於 2018-5-2 22:46
若是指努力運,就是指更加努力會有加乘回 ...

不要買彩券,要努力工作,這個星相看到的是:「獎賞務實的人,懲罰作夢的人」
發揮土象特質才會有好運:務實!務實!務實!
回復

這帖的答案,開板那篇文章有講了,當然還有很多可以深入探討的.....

13樓講到的「宮位」,這裡有解釋:十二宮位代表的意涵

占星,還要看天體之間的「相位」:相位在占星學中的意義

占星師解析命盤和流年運勢,就是解讀日、月、行星所在的宮位和相位變化

圖中數字1~12代表宮位,有顏色的線就是「相位」,相位有吉凶之分
Asc代表上升,該命盤是上升水瓶 
回復

十二星座的人格特質,火土風水,對占星有點概念的人都能朗朗上口
它是把12個星座畫分成四個元素四個「群組」:
火象星座:白羊、獅子、射手
土象星座:金牛、處女、魔羯
風象星座:雙子、天秤、水瓶
水象星座:巨蟹、天蠍、雙魚

占星學還有另一個重要的「群組」,跟著節氣的轉變而歸類
開創星座:牡羊(春分)、巨蟹(夏至)、天秤(秋分)、魔羯(冬至)
固定星座:金牛(春天)、獅子(夏天)、天蠍(秋天)、水瓶(冬天)
變動星座:雙子(春轉夏)、處女(夏轉秋)、射手(秋轉冬)、雙魚(冬轉春)

來看一下唐老師的解析:

開創星座:牡羊、巨蟹、天秤、魔羯

固定星座:金牛、獅子、天蠍、水瓶

變動星座:雙子、處女、射手、雙魚
回復

星座盤一個圓把360度分成12等分,每個星座30度
每個星座都有一個「對宮」,這也是星座性格重要的「群組」
每個軸線是一個相對又互補的關係:

「從對宮星座看自己」

回復

s03 發表於 2018-5-3 07:33
「這樣是指土象星座會開始走運嗎?」→不是,是表示大環境的氛圍會受到「土星在魔羯」(「冥王星也在魔羯 ...

所以,
1. 土象魔羯金牛氣勢造時勢.
2. 我十幾年前申請帳號是隨意寫個數字當生日.
3. 鳳凰杯杯表示,大師說這次他也會很喜歡對方.

回復

s03 發表於 2018-5-3 07:46
不要買彩券,要努力工作,這個星相看到的是:「獎賞務實的人,懲罰作夢的人」
發揮土象特質才會有好運: ...

所以我努力工作,
不但錢財降臨,
也會有跟鳳凰杯杯一樣的大桃花.

嗯,
應該會很準.

回復

Fred55 發表於 2018-5-3 21:13
2. 我十幾年前申請帳號是隨意寫個數字當生日.

那你到底是什麼座的?我怎麼記得你說你是魔羯.....

回復