摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: ilovebear

有沒有朋友們做過前列腺超音波檢查?

沒魚蝦也好 發表於 2018-5-14 12:21
我看電視也這麼說 所以我把每周射精一次改為每周射精二次

以前抽血檢查賀爾蒙,結果報告出來的醫生評語是說要適度紓解壓力...不知道幾次才算是適度
不過每月21次以上大概會過度
回復

水母漂 發表於 2018-5-14 10:34
以前抽血檢查賀爾蒙,結果報告出來的醫生評語是說要適度紓解壓力...不知道幾次才算是適度
不過每月21次以 ...

不見得。同一篇研究報告又説,射精二十一次以上,每增一次,得癌症的可能性更少十幾扒。(好像是18扒,不敢確定。)有這樣的數據,表式每月射二十二次以上的人不少,
回復

水母漂 發表於 2018-5-15 00:34
不過每月21次以 ...

https://www.youtube.com/watch?v=dRL-Zcvpmrk

所以每月21次是好的
回復

看來大家也是都很注意與關心攝護腺的問題!小弟昨天有到台中榮總泌尿科檢查了!也是先前同一位醫師!經過肛門指檢後,醫師是評估無腫大狀況暫時不用做內部超音波檢查! 其實除了恥骨痛以外,左邊睪丸最近也是會有些不適感,醫師觸診檢查後認為是精索靜脈曲張!唉……少運動的我,年紀增長,問題也漸漸浮現!是該積極運動一下了!
(尷尬的是……被醫師觸診時,我竟然有點反應!稍微勃起了)
回復

ilovebear 發表於 2018-5-15 01:08
看來大家也是都很注意與關心攝護腺的問題!小弟昨天有到台中榮總泌尿科檢查了!也是先前同一位醫師!經過肛 ...

祝你早日回復。

勃起這種事沒有什麼好尷尬,人嘛。當醫務的,看得多了。
回復

ilovebear 發表於 2018-5-15 15:08
看來大家也是都很注意與關心攝護腺的問題!小弟昨天有到台中榮總泌尿科檢查了!也是先前同一位醫師!經過肛 ...

現在醫院很少做肛門指檢,都直接做內部超音波檢查

所以你被吃豆腐了
回復

ilovebear 發表於 2018-5-15 15:08

勃起到仰角幾度呢~
回復

hunsaker 發表於 2018-5-16 17:38
勃起到仰角幾度呢~

你對這些事真是關心。是在收集數據以備發表論文嗎?
回復

gamtx1947 發表於 2018-5-19 05:16
你對這些事真是關心。是在收集數據以備發表論文嗎?

角度,長度,硬度,敏感度,高潮度可以做多變相分析,就可以做大數據啦~
回復

gamtx1947 發表於 2018-5-16 21:35
祝你早日回復。

勃起這種事沒有什麼好尷尬,人嘛。當醫務的,看得多了。 ...

謝謝您的關心與祝福,我會持續注意身體狀況
但被醫生摸到勃起,我是很尷尬,畢竟醫生在做檢查也沒想過看診者會有這反應吧?
回復

熟男葩 發表於 2018-5-16 21:45
現在醫院很少做肛門指檢,都直接做內部超音波檢查

所以你被吃豆腐了

熟男兄……我之前去的診所或是醫院都是做肛門指檢而已耶,甚至包含台中那間知名的泌尿科診所的女主治,去年去那邊看診也是指檢而已!
若真是被台中榮總的這位泌尿科醫生吃豆腐,我也…………可以接受啦!(畢竟他也算我很欣賞的型)

但主要不是指檢時起反應,是在檢查陰囊及睾丸時發生的
回復

hunsaker 發表於 2018-5-17 07:38
勃起到仰角幾度呢~

那時候只有些微變硬,角度還沒往上啦!
回復