摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: gamtx1947

老老頑童

五十元 發表於 2018-4-17 22:04
好幾年前另一半再車內遛鳥我馬上咬住吸下去讓他舒服的大叫

然後就直接尿在你嘴巴裡
回復

可惡,想看露出來的都看不到……
回復

又有一次 在龍山寺的捷運廁所內
尿尿時 剛好站在一個老外的旁邊
突然撇頭瞄見 該名老外的大gg往上翹約90度
大概是貼著肚皮的方式
剛開始 我不好意思 想說是看錯了
尿完離開之後  我又回頭站在老外另一邊
這一次 看清楚了
過燃沒錯 該老外的gg真的是90度貼肚皮往上翹
因廁所隔板比較狹小擁擠
我幾乎可以看到他的大gg露出隔板

因為人來人往  我也就離開了
到現在 我還是很驚奇 那天我到底看到什麼?

怎麼那麼大....................................

回復

naughty 發表於 2018-4-17 01:00
真幸福~呵呵,老了有個調皮的老伴,生活樂趣多

樂趣多,吵鬧也多。兩個男人在一起四十年,就是這樣。好在兩個人都不怎麼「記仇」。
回復

powerdad 發表於 2018-4-17 09:24
可惡,想看露出來的都看不到……

看什麼啊? 他急死了要回家,難不成我先照幾張相片後才開車?
回復

gamtx1947 發表於 2018-4-18 03:59
看什麼啊? 他急死了要回家,難不成我先照幾張相片後才開車?

可以像警察辦案,事後重回現場補拍模擬畫面嗎?:-))
回復

powerdad 發表於 2018-4-17 15:25
可以像警察辦案,事後重回現場補拍模擬畫面嗎?:-))

是啊!我怎麼這麼驢!以後碰這種事一定要先問老兄的主意才是。
回復

gamtx1947 發表於 2018-4-18 05:31
是啊!我怎麼這麼驢!以後碰這種事一定要先問老兄的主意才是。

我意幫忙掌鏡,你們回台灣時我可以幫忙重現場,真的!
回復

我願意幫忙掌鏡,你們回台灣時我可以幫忙重建現場,真的!
回復

powerdad 發表於 2018-4-18 09:29
我願意幫忙掌鏡,你們回台灣時我可以幫忙重建現場,真的!

哈哈,原來你也是色鬼!
回復

老伴,老伴…老了有伴是幸福的!
回復

outsider 發表於 2018-4-18 20:35
老伴,老伴…老了有伴是幸福的!

雖然不是人間天堂,這四十年的日子,我是絕無悔悟的。

每個人的個性和境遇都不相同,有一個固定的老伴,不能說是對每一個人的最好安排。如果你希望有個老伴陪你終生,我祝你好運能夠找到你要的人。如果你沒有或者不要,用些心神的話,日子還是可以快快樂樂地過。
回復

gamtx1947 發表於 2018-4-19 11:20
雖然不是人間天堂,這四十年的日子,我是絕無悔悟的。

每個人的個性和境遇都不相同,有一個固定的老伴, ...

謝謝! 我跟我另一伴在美國讀研究所時就在一起了,一轉眼都20多年了,10年前在加拿大已合法結婚。

由於合法的配偶身份,能享有彼此公司的員工配偶權益,及國家体制的認同,更讓彼此互相扶持,想要一起白頭到老,也就更容易些。其實這些權益被異性恋夫妻視為理所當然,但對同志而言(以美國加拿大為例),卻是經過了一條漫漫的辛苦路才爭取到。

我們兩人都有不錯的職業,但也因此常常分住兩地在不同國家。今年初,我下定決心,放下自己的工作,離開北美,搬到我老公工作的城市去,他目前的任職地不在北美洲。由於我們有合法的結婚証書,所以我用合法配偶的身份取得當地國的居留許可。  這種生活選擇,若没有在同志婚姻合法化的情況下,很難達成!

回復