摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3222|回復: 35

老老頑童

老伴和我前天去每週一次購物行。

午前十一點多,先到亞洲超市附近的餐館吃午飯。跑堂的(還這樣叫嗎?)一見到我扶著老伴到了,還沒進門他就把菜點了:老伴是兩份鹹水角(共四個),我是一份乾炒牛河,每次都一樣。鹹水角總是晚點出來,老伴就不客氣地拐走一些我的乾炒牛河到他的盤上,津津有味地吃將起來。我不給也沒有辦法。

我吃光了乾炒牛河,他剛收拾完兩個鹹水角,剩下兩個打包帶走。

以前身體還好時,他會跟我一起進超市去買東西。當然最重要的是他早就上癮的義美蛋捲。我說他有糖尿病,不該每頓飯後都吃蛋捲。可是他裝出可憐巴巴的樣子,我就拿他沒辦法。近一年來,他不太走得動,就留在車裡,聽收音機,吃他的鹹水角。

大約一小時後我回車裡來,老伴說:「已經煮熟了,回家立刻可以吃。」

我莫明其妙。「什麼煮熟了?」

「我的大腿肉啊!」

那天是大晴天,陽光照著是相當熱,我仔細一看,他穿著短褲,大腿一大半都露在外面,難怪。又見到他龜頭露出褲腳外,右手姆指食指緊緊捏著。我大吃一驚,老老頭今天怎麼膽大包天?(我是七十歲的老頭,大我十八歲,當然是老老頭。)

「你幹什麼啊?覽教都跑出來透氣了!」 這個台灣話他懂。

「尿急了!」

「走,我帶你上超市廁所。」

「不行啊,裡面要走那麼遠!回家吧!」

「你撇得住嗎?」

「行啦,行啦,快開車!」

回家要開三十多公里,一路上我看他龜頭抓得緊緊的。我有過相似的經驗,知道這個不好受。半路有一個加油站,趕忙開過去,扶著他到裡面的廁所,我在廁所門外等。

沒多久,一個年輕的女人走近了問:「你等著上廁所嗎?」(這裡單人的廁所,男女不分。)

「抱歉,我一個朋友在裡邊。他年紀大,可能要相當時間。」

女人和我等著,聽到沖水聲,以為他就要出來了,偏偏他又不出來。我帶著歉意向她搖搖頭,她聳聳肩,離開了。

過了另一陣子,又是沖水聲,終於老老頭出來來了。扶他上車,他出了長長一大口氣,說:「差點憋死了!現在多爽啊!」

「你大的小的都來了嗎?」

「是啊。」

我早知道了。很多美國男人,一坐下,尿就撒不出來,所以事情就得分兩段做,我們在台灣長大的人,那裡有這一大堆囉嗦!

如果我有幸再活個十八年,到時候情形大概也就是這個德行吧。

評分

查看全部評分

回復

你的老伴好可愛!!!真是羨慕(跑堂台灣現在叫服務生)

如果是台灣的老人家很急的話都在路邊尿尿!
回復

龜頭露出褲腳外

是老二很長還是短褲很短

回復

可在車上放一小盒 TravelJohn 以應不時之需.  
https://www.amazon.com/Travel-Jo ... rinal/dp/B000NV878S
回復

可買尿壺放車上以備不時之需
回復

比爾 發表於 2018-4-16 19:17
你的老伴好可愛!!!真是羨慕(跑堂台灣現在叫服務生)

如果是台灣的老人家很急的話都在路邊 ...

不能告訴老老頭你讚他可愛,不然他走路都離地三尺飄!
回復

asnphx 發表於 2018-4-16 19:27
是老二很長還是短褲很短

他老二比我的長,不過主要還是褲子短。
回復

Intolder 發表於 2018-4-16 20:06
可在車上放一小盒 TravelJohn 以應不時之需.  
https://www.amazon.com/Travel-John-66911-TravelJohn-Disp ...

以前比較常開車外出時,我車上總帶一個以備當一。有一回在去見我那個神父朋友的路上,那「萬一」真的來了!還好不是在市區,我把車子停在路邊,啟開 hazard 的標示閃燈,站在半開的右邊前車門後,叮叮咚咚地發洩進那個塑膠大桶裡。正撒得舒服,千萬沒料到從後面來的一輛車見到我 hazard 的閃燈,就好心地停下來要幫忙。我急著把覽教塞回去,揮揮手要他們快離開。我看見那車裡的人臨走時哈哈大笑。

碰到太好心的人,有時也不太方便。

評分

查看全部評分

回復

沒魚蝦也好 發表於 2018-4-16 20:36
可買尿壺放車上以備不時之需

是的,現在老老頭和我都有以備萬一的必要。
回復

真幸福~呵呵,老了有個調皮的老伴,生活樂趣多
回復

很棒的生活經驗及文筆描述!
已羨慕!!

露出龜頭?

讓我想起以前居住在某社區的事情
一個穿極短褲的老外,騎著機車在社區閒逛
跟他錯身而過,很明顯可以看到半截鵝蛋大勃起的龜頭就露在外面
是褲子太短但老二也要夠長 才能展現此神功

他是曝露狂吧!
回復

回復

讀到"穿短褲龜頭外露",
讓人精神一振.
很可愛.

回復

回復

naughty 發表於 2018-4-17 01:00
真幸福~呵呵,老了有個調皮的老伴,生活樂趣多

謝謝!好的時候很好,吵起來啊,是天翻地覆!兩個都是硬頭殼!
回復

tommy80284275 發表於 2018-4-17 03:24
很棒的生活經驗及文筆描述!
已羨慕!!

>>露出龜頭?   …… (老外)他是曝露狂吧!  <<

曝露狂 最好ㄚ!
回復

PokaPokaAiru 發表於 2018-4-17 04:07
年紀大了 也要多動喔 散散步走走路 保持血液循環暢通 才可以一路玩到掛

多謝關懷!                                 
回復

Fred55 發表於 2018-4-17 06:44
讀到"穿短褲龜頭外露",
讓人精神一振.
很可愛.

還好當時停車的地方沒有多少人在。
回復

gamtx1947 發表於 2018-4-17 21:25
還好當時停車的地方沒有多少人在。

很羨慕那些看到那龜頭的少數人,
他們真有福氣.

回復

好幾年前另一半再車內遛鳥我馬上咬住吸下去讓他舒服的大叫        
回復