摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 熟男葩

抽菸的姿勢

還有事後菸的姿勢

評分

查看全部評分

回復

jacky0968 發表於 2018-4-16 10:29
我翻臉過一次.那一天是 81.2.22(六).

同學往我臉上吐煙,再加上其它事,一時控制不住情緒,

為什麼日子記得那麼清楚?日後翻舊帳?
回復

五十元 發表於 2018-4-16 12:20
還有事後菸的姿勢

如果不論菸味,不論對身體的傷害,事後一支菸,有一種尚有餘韻的感覺!
回復

manpro 發表於 2018-4-16 17:11
為什麼日子記得那麼清楚?日後翻舊帳?

你多慮了,還日後翻舊帳用勒? 我才沒想到那麼多.

日期會記那麼清楚,是因為那一天是我老爸的忌日,那一天剛好滿一年.
那幾年,說實話,我對抽煙的人,印象都不太好.
老爸、大伯,相隔不到2個月的時間接連過逝,都是因為香煙抽太多了,得肺癌.

回復

回復

回復

回復

jacky0968 發表於 2018-4-16 11:04
在台灣,老師會覺得很沒有面子,我可能會這樣被當掉.
還好是經濟學老師.

老師在上課
他從教室外對你吐菸
這算是對老師嚴重挑釁吧
老師沒看到也沒意見嗎

你一直說吐煙
總覺得對方是火車
回復

manpro 發表於 2018-4-16 10:14
熟卵葩 你自己怎麼抽的?

腿張很開,快跟劈腿一樣.
回復

lclin 發表於 2018-4-16 21:13
老師在上課
他從教室外對你吐菸
這算是對老師嚴重挑釁吧

母后,對不起,前後文沒講清楚.

快上課前三分鐘左右,同學向我吐煙,我很不高興,
他有向我道歉,但還是心裡還是不爽.

後來上課鐘響起,老師已經來了,
那時坐我後方的同學就講一些有的沒有的(吐煙開玩笑的事...),講完之後,
接著左邊的女同學不高興說:昨天下課離校時,她在我後方叫我,我都不理她,
她要問我,要介紹同班另一女同學........

結果三方夾擊,一時衝動,當著老師的面,直接一走了之,
走出校門時,才想到完了,天空下雨,又沒帶雨傘,只能淋雨.
突然一把雨傘出現在我頭上,
原來同校的,看我在淋雨,替我撐了一小段路.

評分

查看全部評分

回復

jacky0968 發表於 2018-4-16 20:25
你多慮了,還日後翻舊帳用勒? 我才沒想到那麼多.

日期會記那麼清楚,是因為那一天是我老爸的忌日, ...

傑克 抱歉。開玩笑沒想到讓你多難過了。
回復

PokaPokaAiru 發表於 2018-4-16 20:50
你只是想蹺課吧

你可以舉手報告老師啊

波卡,一般學生會那麼重本買防毒面具喔?
回復

五十元 發表於 2018-4-16 12:20
還有事後菸的姿勢

最不愛事後菸
回復

戒煙好久了 當兵染上的壞習慣                                                                             
回復

有高血壓千萬不要抽煙 腦中風機率是一般人的120倍  不信的可以試試
回復