摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: misssakula

該斷絕聯繫嗎?

說真的人常常會被吸引你的人、事、物給騙得團團轉,因為你一直在催眠自己的思想我多喜歡我多愛,完全忘了真正喜歡你、愛你的人就一直在你身邊默默的陪著你,為什麼呢?因為他完全不吸引你所以你不會去催眠自己去注意他,然後都要等到你醒了或者他放棄了,才會想到原來自己其實也是有人深愛著,還是希望能夠珍惜真心喜歡你的人,不要等到你醒了他走了沒人關心你了才懊悔一輩子!
回復

連B大叔都沒見過面就能確定愛的是B?很明顯是吃碗內看碗外,得不到的最美好的案例。
回復

真的,不可能對沒見過面的人有甚麼真心的愛吧?
回復

已婚 A 早已是基情出軌, 本身就很自私, 他應該很清楚自己的處境, 根本就不用你操心,。你從來只當他是水泡救生圈, 他也只當你是二房, 二人關係一世就這樣子,是不會有進一步的機會。大叔b, 只是將他自己最好一面投放在網絡上, 你迷他和追星是沒有分別, 一切都只是幻象。暫時找不到一個愛你的人, 也不要濫愛, 找不同人來左修右補自己的感情空白。攪得自己看似很多人愛, 其實沒有一個真正愛你的人, 這些 cdefg 也只是過客, 不懂放手,只會浪費時間, 消磨人生。
回復

有時候得不到的, 總覺得最好.....

評分

查看全部評分

回復

當有一天,你找到Y,你變得成熟,自然就是你的了
回復

都不要吧         
回復

先問一下
大叔B曾向你交觀幾次,而你定位他在一般客人上(買了幾次?)
...
那商品 您是用寄的嗎?
所以有姓名跟地址(他公司還是住家)?
...

回復

如果要放真感情兩個都不適合
當單純砲友A很棒
因為對已婚來說外面就是短暫的生理需求,重心還是在家
B的話除非他欲求不滿 優質伴侶無法滿足他
回復

lclin 發表於 2018-4-14 08:21
這個故事裡
A跟B都是好人
反派腳色是你自己

大哥一句話突破盲腸了!
回復

個人的看法是不用刻意去疏離 B,當你能自然看待你跟B的時侯就代表你以放下了,若是強勢逼你放下不管結果如何在你心中必然有一分顢頇不滿;只有你能真正面對事實時你才能真正做出選擇去處理。
回復

一個交往三年且不能說的秘密情人中年已婚爸爸A

之前已於網路上認識了一個也是同志的大叔B

以上兩位是你目前交往的對象(若有誤請別在意,也不必往下看了)

中年已婚爸爸A 住台北,所以,對你是稍微遠距離的交往
同志大叔B 能跟你[交觀],應該跟你住同城市
但,同志大叔B 早已有一個年紀相仿的優質伴侶且他並非喜歡年輕人
[年輕人C]也是年輕人,所以,你不必吃那多餘的醋,玻璃心快撿一撿!!!
[工具人]位置立馬有人要遞補,還不快點交棒給人家!!!

中年已婚爸爸A
[常常鼓勵我應該要去試著找一個女生交往結婚生子完成家庭期待]
這是自私又奇怪的行為
難道,他不在意你去交往女性,卻會在意你去交往男性??
(而且,交往女性還是以結婚為前提。。。)只因為要你[完成家庭期待]
都確定關係了,請他專注在怎麼愛你即可;其它事情,不必多管閒事

而同志大叔B不過是你的單方面戀慕,至於跟你[交觀]這件事
也沒什麼大問題,因為,要怎麼定位[客人][朋友]是你自己可以決定的事
至於[工具人],不想當,自己拒絕即可,只要你真的想清楚
反正,大叔B也沒見過面,怎麼語音聊天就能聊到心靈上去了。。。
(不否認確實有這可能)
人說見面三分情,都沒見過面,許多事就不必自己想像太多
要想像可以,請分清楚什麼是自己想像,什麼是真正的事實
若分不清,請不必浪費心力去想像,還搞得自己思考混亂

對於同志大叔B 建議你把他當朋友,即便他是你真正較喜歡的人
要當朋友,首先,要先喜歡對方(討厭的人怎麼當朋友??)
喜歡不是愛(單戀也不是);不喜歡可以隨時說再見
單戀要割捨是比較辛苦一點,因為,自己的付出是自己願意的
對方卻不一定會接受,也沒相對的[等值回報]
當朋友,就該用朋友的條件對待

喜歡一個人不是罪惡,同時喜歡兩個人也不是
要同時[喜歡]許多人更不是什麼大不了的事情
交往是通義詞,相愛才是重點
當朋友,不必管人家跟誰是朋友,朋友的朋友也不必是我的朋友
有緣自然會變朋友,沒緣,誰在乎路人長怎樣??
跟誰是朋友,也不必讓愛人知道,反正,你精神上的出軌,只要回歸正常
不必沒事找事做,心裡的罪惡,沒人可以在現實定你的罪

最後,建議你可以多看看外面的世界
等你看多了,大叔B,也不過是你生命裡的其中一位朋友罷了(或者只是一位顧客??)

我只是閒閒,剛好看到有熱鬧可以湊湊,就多管閒事的打了一堆自己的想法

評分

查看全部評分

回復

感謝各位版大們的分享及回覆,我的心事及秘密沒人可以傾吐,也只能上上摯愛發發文,謝謝你們願意閱讀,不管是褒是貶,我都很開心有人給予看法跟建議,不然我的內心戲再演下去會得內傷了..

評分

查看全部評分

回復

misssakula 發表於 2018-4-15 16:29
感謝各位版大們的分享及回覆,我的心事及秘密沒人可以傾吐,也只能上上摯愛發發文,謝謝你們願意閱讀,不管 ...

你該多出門走走,多認識不同個性真實的朋友,雖然網路很方便
不過,真實的面對,才能培養真實的感情(友情也是感情)
***不要覺得他人性向跟我一樣,又剛好是我的菜色,我們就有發展戀情的機會。。。***

所有他人的建議都是他人的,要不要參考,決定還是在自己心裡

珍惜和自己確定關係的人,比起在乎[已經先講好死會的]重要
朋友,可以當很久,只因為在乎的方向不同
愛人之間可以透明,卻不必多事把事情全都挑明
和已婚者交往,很辛苦,又是遠距離,更辛苦
(說不定正合了"中年已婚爸爸A"的意,所以你們才能確定關係)
交往是很微妙的事情,加油~

補充一個小小故事
有一位朋友,講述他因為遊戲而認識的朋友
線上認識的,常常在遊戲裡連線遊玩,也都用語音聊天(沒見過面,但,卻幾乎天天都線上連線)
就這樣認識了十幾年過程也都很愉快,卻在最近因為某款遊戲的遊戲機制
大吵了一架,搞得朋友當不下去,還嗆聲線上認識的其他朋友要表明立場
當朋友講述時,心情是平和的,只是覺得認識十幾年,卻為了這小小的事情搞成這樣,值得嗎?(他自己覺得不值)
我只淡淡的一句:你跟人家認識十幾年,見過面嗎?他愛吃什麼??很瞭解人家了???

常見面也認識二十年幾上的朋友,都不敢說不會吵架或很瞭解對方了
為什麼會覺得能瞭解一個虛擬網路上的朋友??
回復

跟爸爸A交往三年,心裡卻真正喜歡大叔B

哪一天...又出現了更好的C.D.E.F...Z (?

爸爸A遇到你是很可憐,但你是很可悲
回復

misssakula 發表於 2018-4-15 16:29
感謝各位版大們的分享及回覆,我的心事及秘密沒人可以傾吐,也只能上上摯愛發發文,謝謝你們願意閱讀,不管 ...

能再問一下 ㄇ?

您是想要 A 的 金援?
也想要 B 本人?
??
回復

MAN-man 發表於 2018-4-21 13:27
能再問一下 ㄇ?

您是想要 A 的 金援?

回這位版大,沒有,我自己有穩定的工作跟收入不缺錢,我也沒要B的人,一直都是我在自以為而已。有些版主回覆帶了很多主觀意見,我都樂於接納,畢竟我真的只是想發發文章抒發心情罷了,褒與貶對於我而言真的不在乎。
一開始我早認識B一年多,那時我們幾乎三天兩頭打網路電話聊心事(他那時剛認識他目前現任遇到一些問題),也並非沒見過面(只是買賣是透過郵寄居多),始終保有網友的姿態,至於A爸爸是偶然在唱歌的軟體聊開,彼此試探出性向後,意亂情迷被追上手,對我而言,A已經不能拿來跟B做比較,A爸爸已是我生命重要的人,交往三年多,如果彼此只當炮友玩玩早散了,但B卻只是一個我曾經喜歡過的網友,感覺已沒有單身時來得強烈,就捨不得這分緣吧,時不時演內心戲給自己看,糾結來糾結去,或許要像前面板主提到過的,歷練不夠多,人生不會只有ABC,可能哪天出現DEF時又重覆上演內心戲了。
至於我想斷絕跟B的聯繫不是想對A有何交代,只是近期內的互動中我真的厭倦時不時的意見衝突,玩個遊戲玩到心火攻心,再加上我的醋意萌發,不時反問自己到底沒事要把一個不重視你的人看得多重要呢?在B眼裡我言行盡是缺點,語帶戲謔,我再怎樣也是有人疼有人愛的...真的沒必要這麼委屈,況且有個C已慢慢取代。還有,A爸爸是已婚人,我們只求珍惜當下,雖然我也知道要對已婚人士保持距離,但我當時真的沒那麼聰明,說到底也是我笨,我的第一次就獻給了A爸爸,情感早已糾纏不清...
哈哈...本只想簡單回覆,不知不覺又打了一大串
回復

misssakula 發表於 2018-4-21 21:47
回這位版大,沒有,我自己有穩定的工作跟收入不缺錢,我也沒要B的人,一直都是我在自以為而已。有些版主 ...

哈哈 終於問出您的內心事跟你目前的想法~
本來是要你趕快斷一斷(應該不用了)
....
心事說一說.情緒會緩和一下
既然您也以身相許給A爸
...
如果A爸也是個明理之人.您將B 與C (都素未謀面)說給A爸幫您解惑
您就不會麼苦惱喔
...
這樣會不會考驗A爸對你的感情ㄚ
@@@
加油喔
回復