摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3528|回復: 25

尋求台南中老按摩

台南老按摩師好少
有認識的麻煩介紹
回復

之前討論過~ 自己搜一下!!
回復

元氣經絡 不過都沒人有心得 坐等板大的心得報告
回復

newskyman 發表於 2018-4-4 18:47
元氣經絡 不過都沒人有心得 坐等板大的心得報告

去過 沒心得很正常
回復

bou 發表於 2018-4-5 01:55
去過 沒心得很正常

BOU 大 有去過? 是找了哪一位師父呢 滿想知道這間到底如何 雖然價格有貴到
回復

元氣有去過。我常常去推拿按摩,如果去一般推拿養生館都不能脫衣按摩,隔著衣服按沒這麼有觸感,若是油壓都是由女生油壓。但是元氣不同都是男師傅,可以全裸讓師傅推拿。
回復

元氣去過,只是就一次之後就不想去了
回復

好像大家經驗都不是很好 照片雖然沒臉
但有些看身材跟簡介好像還不錯 難道都是騙人的
回復

我分享自己的經驗:不是騙人,是單純覺得很貴
雖然網頁上標了四種價格,但師傅會鼓吹你2小時3000元
如果沒用最貴的方案,師傅「似乎」就只會是單純按摩(可能頂多就是幫你機能保養)
我唯一去的經驗就是,本來只用2小時2000元,但是我問師傅可不可以抱抱
師傅立刻說要抱抱就要用2小時3000元,就這樣,最後還是付了3000元
並不是說付不起這個錢,但還是覺得有點貴,而且覺得有點半強迫
3000元有相同的服務在其他地方都可以做兩次了,當然或許有人認為值回票價
不管如何,這種事情是你情我願,所以我不會說那個是騙人的
只是是否要花那麼多錢在這上面,是每個人的選擇
回復

去摯愛中年的聊天室就有啦,不過中老的高雄較多,它們會跑台南服務
回復

jasonyeh 發表於 2018-5-8 23:00
我分享自己的經驗:不是騙人,是單純覺得很貴
雖然網頁上標了四種價格,但師傅會鼓吹你2小時3000元
如果沒 ...

“3000元有相同的服務在其他地方都可以做兩次了"  ,什麼地方有這裡服務??沒聽過?
回復

ajlin 發表於 2018-5-9 00:05
“3000元有相同的服務在其他地方都可以做兩次了"  ,什麼地方有這裡服務??沒聽過?
...

我的意思,很多圈內的中老年按摩價格都比這間便宜一半以上(不管地域)
當然,服務內容有沒有一樣我不知道
只是想凸顯這間有點貴而已
回復

jasonyeh 發表於 2018-5-9 00:09
我的意思,很多圈內的中老年按摩價格都比這間便宜一半以上(不管地域)
當然,服務內容有沒有一樣我不知道
...

只多個抱抱就要多1000塊還真的蠻坑人的
回復

老實說,如果是同志按摩,3000我不覺得貴,但,3000是包含做愛,不然,2000就有幫打手槍了,如果你好運,是師父的菜,搞不好還有口技服務,
回復

哇!3000元!視障按摩可以按整整五個小時
同志按摩還真好賺
回復

3000元可以再我這裡按七次了                     
回復

五十元 發表於 2018-5-13 23:55

喔?這麼便宜?
不過我遇到的視障按摩朋友都是按摩功夫超厲害的說。
回復

五十元 發表於 2018-5-13 09:55

先生的按摩服務抱刮那些事?
回復

gamtx1947 發表於 2018-5-15 01:10
先生的按摩服務抱刮那些事?

一般客人就純粹全身或油推按摩,我喜歡的老頭就不ㄧ樣啦~全身加油推刮痧加腳底和特別服務,假如家人不在時還幫客人洗澡

評分

查看全部評分

回復

五十元 發表於 2018-5-14 11:43
一般客人就純粹全身或油推按摩,我喜歡的老頭就不ㄧ樣啦~全身加油推刮痧加腳底和特別服務,假如家人不在 ...

多謝你提供的消息。
回復