摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: ccw98

大新店泳池初體驗

tp6m4ru3 發表於 2018-4-7 00:42
照片好讚,常有人在日曬嗎

目前去過三次,
一次看到一隻小熊下來,上面兩個中年在曬。
一次到的時候有太陽,進去沒多久就變陰天,人數 0
一次只有一個中年(照片),一個年輕人上來(嚇到我的那個)
回復

如果頭像是你本人的話那要你就好了,其它的不用了
回復

ccw98 發表於 2018-3-29 06:31
抱歉 他已經搬離原來的地址了,還在尋找當中。

你不會說的是綠灣的吧,如果是的話他去了家樂福上面的那一家推拿館了,但好久沒見到他,之前有看他去大陸不知道回台了沒?
回復

ccw98 發表於 2018-4-5 16:04
差點被上來的人抓包,以後還是安份地看看就好。

照片

這張照片
你取景的位置...
是把二哥放在人家頭上嗎...
回復

ccw98 發表於 2018-4-5 16:04
差點被上來的人抓包,以後還是安份地看看就好。

照片

不太會游泳,不然也去想朝聖一下
回復

w1221 發表於 2018-4-7 21:34
這張照片
你取景的位置...
是把二哥放在人家頭上嗎...

當然不可能,這張圖有裁剪過,不然會看到那位中年大叔的臉(側趴)。
不想造成麻煩。
回復

久到忘記 發表於 2018-4-7 13:57
你不會說的是綠灣的吧,如果是的話他去了家樂福上面的那一家推拿館了,但好久沒見到他,之前有看他去大陸 ...

抱歉  不是喔。他是個體戶。
回復

久到忘記 發表於 2018-4-7 13:56
如果頭像是你本人的話那要你就好了,其它的不用了

我也希望我長這樣,天天看鏡子打XX就好了。
回復

今天不知人多不多,想去朝聖
回復

水母漂 發表於 2018-4-7 21:45
不太會游泳,不然也去想朝聖一下

你可以去水母漂啊~

評分

查看全部評分

回復

今天第一次去,可惜下午起風了
回復

星期一上午休假又出大太陽,早早就跑去泳池晃晃。
太早了,日曬場沒有人。但是 9點一到,室外池邊聚集了10多人,只見他們一字排開,有精壯的、有胖胖的、有微禿的、好像還有女的(視線飄過)。正在好奇時,10多人同時開始在做Tabata(網路上看過所以知道)。
我坐在對面可以光明大慢慢地欣賞。圓圓的肚子,飽滿的胸肌,汗水在太陽底下發光。
後來聽其他泳客在聊天,原來每天九點都會有一群人在這做Tabata。

早上游泳真是一個令人愉快又有益健康的運動啊。
回復