摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4994|回復: 31

大新店泳池初體驗

搬來新店幾年,除了遇到好的推拿師傅(我的菜),今天又發現一個讓我大飽眼福的好地方_大新店游泳池。
剛剛學會游泳,在附近google了 一下,新店似乎只剩下這一間有戶外的泳池,主要是標榜有  "日光浴場"。
早上進到裡面,天啊,都是中年以上的男士,都沒有看到女的(因為我的眼睛直接跳過)。
有身材結實的,有大肚子的,有大胸部的,有粗腿的............目不暇給。
泡在熱水池哩,看著室內池裡的泳客,眼睛瞄來瞄去都不會奇怪。

等我的二哥稍稍消退了之後,尋找著 "日光浴場",繞了半天,終於在一個角落看到往上層的樓梯,上去之後,看到兩個身體黝黑的中年人,穿著短短的三角褲在那曬太陽。即使是躺在那裏都還能看到不小的胸型。
等我選好位置躺在他們後面,更發現 兩個"弟弟"的都是呼之欲出,形狀看得一清二楚。天啊 ,我這個位置可真是VIP位。
其中一人突然翻身,嚇得我趕緊閉上眼睛,卻忘記我的"二哥"已經脹到不行。
因為不習慣這麼烈的太陽,只好犧牲眼福離開前往浴室。

浴室~~原來游泳池的人洗好澡都不穿褲子 在那裏擦身體聊天,我我我我受不了了,趕緊進到浴室,回想著剛剛的景象,人浩好好的"紓解紓壓"一下。

我越來越喜歡游泳了,有後續再來報告吧。

回復

我的媽呀,在那裏你的二哥有消退過嗎
回復

想請問大大
搬來新店幾年,除了遇到好的推拿師傅(我的菜)<-- 是哪裡, 可以介紹嗎? 感恩啊~
回復

大家沒發現你的二哥不對勁嗎?
回復

kpeng 發表於 2018-3-28 16:34
想請問大大
搬來新店幾年,除了遇到好的推拿師傅(我的菜)

抱歉 他已經搬離原來的地址了,還在尋找當中。
回復

ccw98 發表於 2018-3-29 06:31
抱歉 他已經搬離原來的地址了,還在尋找當中。

哦, 還是感謝~ 如果找到, 也分享一下資源囉~
回復

.讓我用嘴 代我向閣下的"二哥"問好
你二哥 是不是很少出來透透氣了
回復

直接去皇池或是裸湯看,不是更快嗎?
回復

純情老百合 發表於 2018-3-29 09:02
.讓我用嘴 代我向閣下的"二哥"問好
你二哥 是不是很少出來透透氣了

是的,機會的確不多。

評分

查看全部評分

回復

單身達人 發表於 2018-3-28 17:42
大家沒發現你的二哥不對勁嗎?

我隱藏得很好,躲在熱水池裡,等二哥息怒了之後才起來活動。
在日光浴場就先準備一條毛巾可以遮羞。

評分

查看全部評分

回復

ccw98 發表於 2018-3-29 16:18
我隱藏得很好,躲在熱水池裡,等二哥息怒了之後才起來活動。
在日光浴場就先準備一條毛巾可以遮羞。 ...

年青氣盛  隨時遇到刺激就性緻"勃勃"  真好....
回復

趁著連續假日出大太陽,馬上再去"游泳"。
大概是兒童節的關係,一堆爸爸帶著小孩在玩水,男人只要是跟自己的小孩在一起就會散發出無窮的魅力。

今天"日曬場"只有一個中年大叔,大概是趴了很久,身上黝黑的肌膚已經出汗,更棒的是在打呼。我的心跳加速,走到他前面拿出手機連拍幾張。突然聽到樓梯有人走上來,嚇得我差點趕緊往旁邊走裝做看風景。不然就會上新聞了。

回復

ccw98 發表於 2018-4-5 15:47
趁著連續假日出大太陽,馬上再去"游泳"。
大概是兒童節的關係,一堆爸爸帶著小孩在玩水,男人只要是跟自己 ...

檳榔交出來⋯⋯

回復

差點被上來的人抓包,以後還是安份地看看就好。

照片

回復

我偶爾也會去大新店游泳 那邊的叔叔真的有些都好帥 有時忍不住會去浴室 哈哈哈哈
回復

ccw98 發表於 2018-4-5 16:04

照片

這張照片90%不是異男,
他也跟你一樣來日曬場等待機會吧??
回復

照片

你的背影?很棒!
回復

manpro 發表於 2018-4-5 22:39
你的背影?很棒!

我倒希望有這樣的身材,再過20年也不可能。
回復

小千 發表於 2018-4-5 22:17
我偶爾也會去大新店游泳 那邊的叔叔真的有些都好帥 有時忍不住會去浴室 哈哈哈哈 ...

是不是,是不是。
回復

照片

照片好讚,常有人在日曬嗎
回復