摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1909|回復: 38

【愛愛101】屁股像電動馬達的猛1

遇到一個超強的1號, 屁股像電動馬達.
回復

我先聽到房間裡傳出啪啪啪, 還有哀號聲. 之後從裡面走出一個胖熊, 我往裡面看了一下, 一個高壯中年男正在圍浴巾. 他看了我一眼後, 就又鬆開浴巾, 對我晃動大屌. 我就進去吹他, 果然很大很硬. 我就坐上去, 他很快就起身, 面對面幹我. 是那種速度很快, 力道很大, 持續短距離的高速抽插, 有點像這種:

範例

評分

查看全部評分

回復

結果我就噴汁了, 他繼續抽插一陣後, 就體貼地摸摸我的頭說: "你射了喔, 去沖沖". 我問他: "你射了嗎?" 他說還沒. 我說: "那你還可以繼續幹". 他笑了笑. 我就推門出去沖澡, 他好像又去找人.
回復

真的頗羨慕這種猛1.
回復

ccpan 發表於 2018-3-13 19:56
我先聽到房間裡傳出啪啪啪, 還有哀號聲. 之後從裡面走出一個胖熊, 我往裡面看了一下, 一個高壯中年男正在圍 ...

他才剛幹過別人
你吹的時候有沒有感覺鹹鹹的?
回復

asnphx 發表於 2018-3-14 11:02
他才剛幹過別人
你吹的時候有沒有感覺鹹鹹的?

他有戴套, 好像也有擦乾淨, 所以沒有特別的味道.
回復

我覺得黃藥師的BF可能也是這一型的.
回復

黃藥師是熊嗎?
回復

ccpan 發表於 2018-3-14 10:56
我先聽到房間裡傳出啪啪啪, 還有哀號聲. 之後從裡面走出一個胖熊, 我往裡面看了一下, 一個高壯中年男正在圍 ...

你有像範例的0這樣爽叫嗎?
回復

*啊    飛了    飛了    飛了        天堂天堂天堂 ................................................................................................          *
回復

牧陽人 發表於 2018-3-14 13:21
你有像範例的0這樣爽叫嗎?

有的, 只是如果對方不是老外的話, 我不會講英文.

有次一個大叔在幹我時問我: "剛才那個被幹到一直叫的, 是不是你?",  我說: "好像是". 他說: "大老遠就聽到了, 實在叫人忍不住."

另一次, 我在躺椅上被一個大哥公幹時, 一堆人圍著看. 就有人議論說: "這種叫聲, 聽了都會抓狂",  "叫成這樣, 不用力插都不行".

評分

查看全部評分

回復

ccpan 發表於 2018-3-14 14:06

有次一個大叔在幹我時問我: "剛才那個被幹到一直叫的,  ...

你真的那麼會叫嗎
回復

ccpan 發表於 2018-3-14 14:06

有次一個大叔在幹我時問我: "剛才那個被幹到一直叫的,  ...

你真的那麼會叫嗎
回復

hunsaker 發表於 2018-3-14 15:09
你真的那麼會叫嗎

我的叫聲是經過3歲小孩認證過的, 他說當時有人在說: "要不要叫救護車?"

評分

查看全部評分

回復

hunsaker 發表於 2018-3-14 15:09
你真的那麼會叫嗎

那實在是教人忍不住....
回復

Motto 發表於 2018-3-14 11:30
黃藥師是熊嗎?

以鳳凰的標準, 應該不算是.
回復

我可以代替你嗎,甚麼好事都讓你遇到
回復

熟男葩 發表於 2018-3-15 16:10
我可以代替你嗎,甚麼好事都讓你遇到

訣竅是: 不要挑, 不要ㄍ一ㄥ, 見到屌就坐上去, 自然而然就會好運到.
回復

ccpan 發表於 2018-3-15 21:05
訣竅是: 不要挑, 不要ㄍ一ㄥ, 見到屌就坐上去, 自然而然就會好運到. ...

不要挑嗎?
為何你都遇到好屌好貨.
回復

看得我都有反應了~
回復