摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1112|回復: 8

「幽默」的賣家

我也經常用拍賣買東西,但是看到這樣的新聞,還是覺得我們台灣賣家應該是最幽默的。
若是你,會覺得尷尬嗎?我都沒遇到這樣的情形,不然我想看看店員怎麼反應,一定很好笑。

最近有網友抱怨,說自己領貨時好尷尬,因為去超商領取網購的商品時,發現賣家竟使用「消痔瘡」的藥物紙箱來包裝,讓他害羞又大翻白眼,最後只能硬著頭皮取貨,也意外釣出許多網友都有類似經驗。

網路購物超商取貨,沒想到會這麼尷尬!一大盒紙箱印著LOGO寫著「消痔丸」三個大字,讓網友抱怨「買的根本不是這個!」
買家說,雖然自己很欣賞賣家的出貨速度,「但是這樣算不算惡整我,當下都不知道該不該領了。」怕被其他人用異樣眼光看,文一PO出立刻引發網友熱議,有人說「所以好用嗎?」、「結果打開真的是消痔丸」、「換個角度想,你是個有『痔』青年」
回復

不會吧!那對我來說沒什麼差別,因為就只是包裝盒而已,內容物別有錯誤就好。曾經我在蝦皮買了一張128G記憶卡,結果寄來時才是讓我傻眼。賣家用了30x50裝蔬果的大箱子來,快遞還問我是買菜回家嗎?怎麼還那麼輕?我說實話是記憶卡,快遞還傻眼的說怎麼裝那麼大的箱子?我也不知道。後來打開一看全部都是攪碎報紙,記憶卡在碎報紙中。看了才是傻眼。不過就是一張小小的記憶卡,有需要必要那麼那麼那麼(搞剛)嗎?現在想想還是蠻好笑的。

評分

查看全部評分

回復

cafe3180 發表於 2018-3-13 16:36
不會吧!那對我來說沒什麼差別,因為就只是包裝盒而已,內容物別有錯誤就好。曾經我在蝦皮買了一張128G記憶 ...

賣家該不會想多點運費充體積用的?用賣菜的紙箱裝記憶卡?真的是浪費,也不太環保。
回復

manpro 發表於 2018-3-13 19:35
賣家該不會想多點運費充體積用的?用賣菜的紙箱裝記憶卡?真的是浪費,也不太環保。
...

不是,是因為賣家怕壞掉才出此下策,不過應該也不用如此吧?是在寄送玻璃片嗎?有那麼容易損毀嗎?不過值得慶幸的事是運費不貴,30元銅版價格。

評分

查看全部評分

回復

cafe3180 發表於 2018-3-13 20:21
不是,是因為賣家怕壞掉才出此下策,不過應該也不用如此吧?是在寄送玻璃片嗎?有那麼容易損毀嗎?不過值 ...

真的浪費耗材。我覺得泡綿還是泡泡紙多捆幾圈就可以避開衝擊力道了。
賣家也是慎重,免得壓壞了更傷本。你就認了吧。
回復

回復

同樣來自爆廢公社..............

"這間髮廊到了深夜就脫衣 誰受得了"

評分

查看全部評分

回復

lclin 發表於 2018-3-15 07:56
同樣來自爆廢公社..............

這是自己人惡搞的吧。我一定會起立...根本沒辦法安靜下來
回復

這個包裝太粗糙了吧
回復