摯愛中年--中老年同志社區

樓主: camak

關於圈內乾爹的問題 (有人可以分享經驗與想法嗎)

相差30歲,跟他兒子差不多年紀,身心靈都有交流,但久了幹覺
回復

Van 發表於 2018-3-9 14:48
相差30歲,跟他兒子差不多年紀,身心靈都有交流,但久了幹覺

久了感覺比較像炮友
想試試看如果不做會怎樣
感情是否會增溫哈哈
回復

1. 你不是它的菜
2. 他老了沒什麼性慾 或無能

他只是寂寞想要有人陪
回復

camak 發表於 2018-3-9 09:09
老爸約90~100我80應該還好吧雖然自己是布農族的哈哈哈哈哈

90-100kg,
很棒的身材.
應該是健壯的胖杯杯.

回復

對於這圈子我有一種體認,要想發展長遠的固定關系,一定要有肌膚之親.....就像日本阿伯跟我說的一回生二回熟三回成老主顧,這句話在日本也是一樣。這樣關係才能走的長久...單純的愛意很快就會隨著時間流逝,就好比你今天在網上跟人認識交朋友留了line,你們之間沒有任何的1069,時間一長或是一個變化...這感情來的快去的也快!個人淺見!
回復

去找一個又相愛又有肉體關係的不是更好?

評分

查看全部評分

回復

"老爸也說我們不能發生任何性關係這樣關係才會很長久很長久"

但如果他在外面跟別人發生關係卻不跟你發生關係
你不會覺得內心會失落嗎

根據我的經驗....即使發生性關係 也可以很長很久....
回復

1.他年輕已經走過風浪,也看多了來來去去,重要的是用心
2.依他的年紀和體重,有心血管問題,對性應該比較不感興趣,性能力已經退化了,
3.他需要的是陪伴,聊天,知心的同性朋友,可以沒有顧忌,這一點和自己的兒子關係不同,

我和我80歲的異性老爹,相處如父子般的感情,互動也很親暱,他高高胖胖的,我猜應該沒有性能力了,就保持這樣,老人就是需要陪他,

回復

camak 發表於 2018-3-9 09:16
就像樓下百合哥說的一樣,我只想維持這長久的父子關係。

哎,在肉體上,他沒有喜歡你啦!

如果沒有肉體的原因,是要維持長久的關係,那,他(或你自己)何必在乎對方是不是同志?
他的小孩可以孝順他(不必你陪他爬山阿)
你也可以找其他非同志的男人當乾爸(無性活動)
回復

一個人的浪漫 發表於 2018-3-10 09:47
對於這圈子我有一種體認,要想發展長遠的固定關系,一定要有肌膚之親.....就像日本阿伯跟我說的一回生二回 ...

不用這個圈子,男女關係也是一樣的情況。過了一定歲數需求變少,可能影響不大,年輕人遇到這種狀況真的會生不如死...
回復

一切順其自然~~
該發生的或沒發生的,都不要強求!!
但是跟已婚的再一起,要有心理上的準備,因為家庭畢竟會是他的首選~~~

祝福你
回復

無性夫妻    有    每一對背景各異    除了 法律權利 / 社會習俗    兩人其實不算*夫妻*    甚至很多對連*好友*都沾不上    只是各取所需

樓主現在擁有一段  老少情誼    僅此而已   
很美    很善    獲得該珍惜    萬一淡化也只是人生經歷
就在這範圍內重視吧    別踩紅線    別讓天平失衡

樓主還年輕    倒底需要什麼    自己要明白
情感領域太廣    伴侶只能有一個    朋友則處處都有緣份    海闊天空    各有所長    不用拘泥

會朝思暮想    也許是太寂寞
用心到課業    打開眼界心門    會有許多你樂於投入的天地    心境 / 想法會不一樣   
加油    祝福   

回復

一直這樣下次總有一天一定會發生關係的啦。順其自然吧加油...
回復

我很肯定你不是他的菜..

如果你是他的菜..就會變成他去找你了..
回復

對於這圈子我有一種體認,要想發展長遠的固定關系,一定要有肌膚之親.....就像日本阿伯跟我說的一回生二回 ...

我的想法也一樣,既然都要有「關係」,不管是怎樣的形式,應該都要有愛愛,才可以稱之為「關係」,要不然就只是朋友或是一起運動的伴。
回復

Johnved 發表於 2018-3-9 14:18
我也覺得你不是他喜歡的型

不過有個長齡的長輩朋友也是不錯的

謝謝你嚕
回復

Van 發表於 2018-3-9 14:56
久了感覺比較像炮友
想試試看如果不做會怎樣
感情是否會增溫哈哈

謝謝你的分享
回復

paganini 發表於 2018-3-9 15:52
1. 你不是它的菜
2. 他老了沒什麼性慾 或無能

或許吧ㄎㄎ
回復

Fred55 發表於 2018-3-9 23:55
90-100kg,
很棒的身材.
應該是健壯的胖杯杯.

是呀我覺得他很可愛
回復

謝謝你給予我很多想法我會加油給我一點時間吧
回復