摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3512|回復: 52

關於圈內乾爹的問題 (有人可以分享經驗與想法嗎)

我跟我的圈內老爸認識了幾個月了,每天都有在固定的時間彼此問候和聊天,因我還在讀大學平日都在南部地區,但假日一定都會回家(中部地區)老爸有空我都會一大早獨自開著車約50分鐘的路程去找老爸爬山運動⋯很有趣的是每次爬山都會有人問老爸說你帶兒子來爬山哦哈哈哈哈哈哈⋯其實我跟老爸長得還蠻像的所以都會很自然的被認成一對父子(重點是老爸是漢人我是原住民)雖然能見面的時間很少但都很珍惜每一次的相聚⋯每一次回去的路上都會開始很想念著,其實很喜歡老爸但老爸已經是已婚的男人了有了自己的家庭妻子和孩子,老爸也有跟我分享過幾年前外面也有交了一個圈內人,最後到他們家鬧之後全家都知道了他的性向⋯後來也是為了孩子才沒有離婚的,我就問老爸被發現了後來怎麼去化解的,老爸說沒有什麼好解釋的就是自己犯了錯臉皮厚一點就好了,聽完後心裡已經開始在掉眼淚了⋯真的很心疼老爸生在一個保守的時代,只希望能多多陪伴老爸⋯但我們的身份出現在他和我的家庭根本是一個很大的衝擊,所以只能很隱密很隱瞞的⋯老爸也說我們不能發生任何性關係這樣關係才會很長久很長久,我也答應了老爸⋯如果這一切是緣份的話我只想維持一個能一輩子的父子關係。

評分

查看全部評分

回復

為你和他按讚

回復

我是原住民

你是哪一族的?我發現布農族的都很胖

老爸也說我們不能發生任何性關係這樣關係才會很長久很長久

這句有點怪怪的,你可能不完全是他的菜
回復

沒有肉體上互動
那他真的只是你乾爹
不是一般圈內的乾爹(這是繞口令嗎)
這代表你必須另覓伴侶
不能將這一段視為情感的歸宿
這方面你想法如何?
回復

寧靜致遠  歲月靜好...
佷多夫妻也是沒性行為 但心靈相通..
回復

ever 發表於 2018-3-9 02:04
為你和他按讚

謝謝你嚕
回復

純情老百合 發表於 2018-3-9 08:48

我覺得如果以婚姻人口比例而言
無性夫妻不能算很多
重點是要有堅強的感情基礎來昇華
加上年紀大後性慾減少相輔相成
對樓主似乎不合適
第一他還陷在初識的熱戀期 不是幾十年感情累積
第二他還年輕
我們可以分享他的幸福感
可是不要隨著掉進初期愛戀的夢幻裡
現實還是需要提醒他注意的

年紀大的人說話會比較含蓄保守
當他說出不要發生性關係時
最好的出發點
應該會比較偏向是
提醒對方別把所有心力專注在自己身上
有好機會別放棄

評分

查看全部評分

回復

asnphx 發表於 2018-3-9 07:27

老爸約90~100我80應該還好吧雖然自己是布農族的哈哈哈哈哈
回復

asnphx 發表於 2018-3-9 07:27

我也是覺得怪怪的,不能有任何的肉體關係,那他要的是什麼?好奇怪哦,難道只是單純的父子關係嗎?那他從他親生的小孩那裡就可以得到滿足了,不是嗎?
回復

lclin 發表於 2018-3-9 08:11
沒有肉體上互動
那他真的只是你乾爹
不是一般圈內的乾爹(這是繞口令嗎)

就像樓下百合哥說的一樣,我只想維持這長久的父子關係。

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-3-9 08:48

還是百合哥懂我我的心情

評分

查看全部評分

回復

lclin 發表於 2018-3-9 09:08
我覺得如果以婚姻人口比例而言
無性夫妻不能算很多
重點是要有堅強的感情基礎來昇華

謝謝你給予我很好的想法,我們真的只純父子關係
回復

date0923 發表於 2018-3-9 09:15
我也是覺得怪怪的,不能有任何的肉體關係,那他要的是什麼?好奇怪哦,難道只是單純的父子關係嗎?那他從 ...

我們真的只是純父子關係沒有任何的肉體接觸,或許大家會覺得我們怎麼可能沒有肉體接觸⋯事實上我們根本什麼都沒做⋯至於他跟他的孩子關係似乎好像沒那麼好,我問過他在家和孩子的互動也很少。

評分

查看全部評分

回復

camak 發表於 2018-3-8 18:09
老爸約90~100我80應該還好吧雖然自己是布農族的哈哈哈哈哈

90~100是年齡還是體重?                                                                     

評分

查看全部評分

回復

date0923 發表於 2018-3-8 18:15
我也是覺得怪怪的,不能有任何的肉體關係,那他要的是什麼?好奇怪哦,難道只是單純的父子關係嗎?那他從 ...

這個要等樓主解答了                                                                              
回復

asnphx 發表於 2018-3-9 10:34
90~100是年齡還是體重?                                                                       ...

是體重啦哥哥
回復

感覺不愛愛就不是菜欸

經驗談....
回復

或許喔我可能不是菜
回復

camak 發表於 2018-3-9 11:33
或許喔我可能不是菜

我也覺得你不是他喜歡的型

不過有個長齡的長輩朋友也是不錯的
而且他也是你所喜歡的對象呀~~
只要跟他在一起是開心的
那無所謂要不要有肉體接觸了!!
回復

我跟我伴相差30歲
回復