摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2654|回復: 91

手淫活血復健?

陳熊勇,我可以幫忙!手天使,選我!你可以嗎?
我沒在「復健」,但是幾乎天天活血,避免亂翹。

【台北報導】林佳儀弟弟林元楨2004年在國民黨立委選舉造勢活動因吸入大量乾冰導致腦缺氧受損,如今行動不能自主,不能講話但有意識。林佳儀昨錄中視《冰冰Show》提到弟弟近況,主持人白冰冰建議她可讓弟弟從「那話兒」開始復健,還爆料陳松勇當年中風也是靠此方式復元,稱「如果印尼看護願意,是一種幫助」,對此陳松勇昨否認並調侃「白冰冰要幫我做,我可以考慮。」白冰冰聽聞卻透露:「他是找特種行業幫他。」對陳松勇要她幫忙,白冰冰笑稱「靠么,神經病,我們是好朋友啦!」
白冰冰昨聽聞林佳儀弟弟狀況,透露陳松勇當年中風就是靠手淫復健才恢復良好,「從下面部位去刺激他的腦中樞,也許有用,這是非常科學的,大家不要想歪」。不過記者事後求證陳松勇,他卻再三否認直呼「怎麼可能」,他虧白冰冰經常亂講,表示2人已多年沒聯絡。
虧小黃書看太多
他強調自己都是去復健科做手腳恢復運動,「我的外勞都叫我阿爸,我怎麼可能叫她做這種事?」但他表示沒有生白冰冰的氣,笑稱:「她是看太多黃色小說喔。」
對於被陳松勇打臉,白冰冰則解釋:「我是心疼林佳儀弟弟那麼年輕,不是對病人開玩笑,我的想法是藉由刺激腦幹中樞或腳底按摩,讓病人恢復一些知覺,說不定會有奇蹟出現。」仍堅稱陳松勇當初的確有找人幫「那話兒」活血,雙方各說各話。
回復

你也可以當口天使與慰安婦
回復

陳熊勇,我可以幫忙!手天使,選我!你可以嗎?

他可能住在西門叮or萬華附近,
我跟老爹在萬華龍山寺附近碰到過2.3次左右,身邊都跟一個外傭.

回復

jacky0968 發表於 2018-3-6 10:29
他可能住在西門叮or萬華附近,
我跟老爹在萬華龍山寺附近碰到過2.3次左右,身邊都跟一個外傭.

他應該不是,對不對?聽說他給他說要給外傭自己的財產回鄉開店置產,感覺又不是了。他年輕的時候就很有味道了。話說,你跟老爹卻太多地方了。
回復

hunsaker 發表於 2018-3-6 10:27
你也可以當口天使與慰安婦

怕卡嘴跟鎖喉的人留
回復

manpro 發表於 2018-3-6 10:40
他應該不是,對不對?聽說他給他說要給外傭自己的財產回鄉開店置產,感覺又不是了。他年輕的時候就很有味 ...

阿知?

台北的景點幾乎都逛遍了.
有一些新開幕的新景點,祂都會很早去湊熱鬧.

這一次看鳳凰大在圓山園區等者吃臭豆腐,
隔天,本來想約他去深坑老街吃豆腐料理,
後來想一想,還是不要好了,
老街上的豆腐商店家,我們居然吃過一半以上,
去了傷心,所以放棄. 唉....

回復

manpro 發表於 2018-3-6 10:40
他應該不是,對不對?聽說他給他說要給外傭自己的財產回鄉開店置產,感覺又不是了。他年輕的時候就很有味 ...

謠傳他是,他沒結婚
回復

hunsaker 發表於 2018-3-6 11:31
謠傳他是,他沒結婚

也聽說是。肉壯的代表。
回復

身體不適的人也有性慾,應該的
回復

缺角 發表於 2018-3-6 12:36
身體不適的人也有性慾,應該的

那你報告你養傷時如何解決
回復

陳松勇否認靠外傭手淫復健 嗆白冰冰「看太多黃色小說」
出版時間:2018/03/05 21:15

https://tw.appledaily.com/recommend/realtime/20180305/1308525/

陳松勇(左圖)駁斥白冰冰爆料獨門「復健」法。合成資料照片

林佳儀(右)和任潔玲(左)今一起上白冰冰節目。蔡維歆攝

回復

hunsaker 發表於 2018-3-6 12:56
那你報告你養傷時如何解決

靠你一張嘴啊!

真是辛苦了你,嘴巴會酸嗎?
回復

缺角 發表於 2018-3-6 15:20
靠你一張嘴啊!

真是辛苦了你,嘴巴會酸嗎?

矮鵝娘娘吉祥....