摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Oh~lala

我還是沒買到衛生紙

隨意 發表於 2018-3-2 10:55
買不到就暫時用水沖吧...
不然就網購,認真看還是買的到

天氣冷⋯⋯

我先去吃自助餐廳多抽幾張⋯
會不會大家學我? 自助餐廳不供應衛生紙?
回復

Oh~lala 發表於 2018-3-2 13:37
天氣冷⋯⋯

https://www.ettoday.net/news/20180302/1122018.htm

「邦尼熊衛生紙」不漲價 買8箱還送4000元小折

剛隨便逛一圈網路都還有很多衛生紙可買
回復

Oh~lala 發表於 2018-3-2 13:37
天氣冷⋯⋯

記得哦    今年選舉期間    多上傳統市場及各候選人造勢場    許多宣傳品是衛生紙包
雖然只有五 / 六張    積少成多

回復

應該趁這機會推廣免治馬桶
上完廁所洗屁屁 然後只要一張衛生紙擦乾即可
既環保又衛生 
也不用擔心衛生紙丟進馬桶耖成堵塞
回復

今晚上屈臣氏採購日用品。順便買了溼紙巾,一袋九包六十九塊。這陣子大號完用溼紙巾擦屁屁,一定舒服多了。
回復

7-11兩串159,先頂著用。
回復

今天晚上回家,又去了全聯,還是沒有,還好有偷多抽幾張自助餐廳的衛生紙。為預備,我買了2包補充包洗髮精,相信這個很快跟著漲,先買來囤著。
回復

大賣場應該被搶光是有缺貨,但是還有其他通路有得買阿,當然我不是說小七,而是寶雅、美華泰之類的,我昨天去逛時還有看到,價錢是貴是平價,我就不太清楚,因為我不太會去記這些不算貴的民生用品。當新聞說大家在搶購時,朋友問我要不要也去買來囤貨,我回他家裡一向會買2大串放著,目前還有不急,而且衛生紙真的是不貴的民生用品,好像曾經算過一包也才10幾塊錢,不管擦哪裡,一次用兩張也不過幾毛錢,算算真的沒必要,想想看你家最便宜一坪也要30萬,竟然拿來放半年才用得完的衛生紙?
回復

K184A296A3 發表於 2018-3-2 03:52
去年數字商店舉行衛生紙促進銷時,為了衝業績,買了30箱.....現在拿出來跟幾個比較親的堂表兄長分掉,促進親情 ...

還是 你有先見之明

好心有好報
回復

Oh~lala 發表於 2018-3-2 13:35
我還不大會使用網購。
我看還是繼續等我家隔壁的全聯補貨。

去好市多辣
回復

原來  衛生紙 已經擠進排行第一
....
是真的已經漲價了
今天 去 寶雅 貴死了
兩種品牌 分別是 174元(忘了) 與 147元(春風)
好小一包
都沒人買
回復

真是平行時空,昨天去楓康隨手拿一袋,櫃上還一大堆。然後看這版說什麼搶不到?
回復

用line群團購就好,幹啥喜歡人擠人去。現在網路這麼流行。棒賽的話,週末假日去,廁所隨時都有廁紙夠妳用。2小時還有清潔阿姨會打掃補貨
回復

MAN-man 發表於 2018-3-2 23:20
去好市多辣

我只要走幾步到隔壁的就好了。
而且我沒有好市多卡,去好市多還要花許多時間在交通上。
就許多專家說的,時間就是金錢。
(其實我假日很閒,就是懶)
回復

今天在通化夜市靠基隆路這邊看見舒潔抽取八包九十九。
回復

純情老百合 發表於 2018-3-2 09:09
30箱.....請教大哥 你是開店有在營業喔 用量這麼兇...嚇人

就是因為業績不好才自己買30箱,反正成本配合,只是賺多賺少。

評分

查看全部評分

回復

MAN-man 發表於 2018-3-2 23:20
還是 你有先見之明

好心有好報

不是先見之明而是我的工作就是零售服務業,行銷活動前公司會給預定銷售目標,差額只能自己想辦法達標。
回復

純情老百合 發表於 2018-3-2 00:04
各大網購平台也是整箱整箱大缺貨,
實體通路幾乎也是上架後後被掃光
(補了上架馬上大被一袋一袋拿走)⋯

我 3月 1號才在PCHOME訂了 五月花的捲筒 2箱, 還是 24小時到貨, 嗯
正常啊~

評分

查看全部評分

回復

這週末,我家隔壁的全聯還是沒衛生紙,不過到市區的屈臣氏和康世美有衛生紙。 終於買到。
回復

K184A296A3 發表於 2018-3-4 23:32
不是先見之明而是我的工作就是零售服務業,行銷活動前公司會給預定銷售目標,差額只能自己想辦法達標。 ...

那很累ㄟ
賺的錢 幾乎貼回公司了
回復