摯愛中年--中老年同志社區

查看: 36458|回復: 364

愛上朋友父親

無異中到朋友家吃飯,朋友父親對我很好,也煮菜夾菜給我吃,沒夾菜給他小孩,可能是禮貌,稱讚我是好孩子多去他們家玩,他也無聊要我有時間多去陪他聊天,朋友母親好早往生已16年,他父親都沒在找過,想請教大家,這種機率多大?意思朋友父親有可能轉愛同性了嗎?
回復

應該只是禮貌性的夾給你

唯一的辦法是跟你朋友走很近
常去他家跟他爸搞很熟
看能不能多多接觸

我以前最接近的一次
也只是跟朋友和他爸爸一起去游泳
看到他爸爸上身裸體,奶頭上兩根毛,和泳褲裡的那一包
回復

好電影情節喔,他沒再找過另一半很有可能是為了小朋友,怕小朋友不能接受,不一定是同志,如果你真愛他,我覺得還是保持距離為上策,否則真發生了,被你朋友知道了,你要他如何面對他的孩子.  
回復

喪偶16年未再婚表示他對異性的喜好程度不高,好好把握成功機率很高,也許朋友的父親是個同性戀或是雙性戀者
回復

試問朋友父親哪一型的
是優熊型嗎
回復

呃,請問您貴庚?

想像通常是美好的,不要太期待比較不會受傷害。
回復

你不攻略的話介紹給我好了,我去把他吃了
以上玩笑話

我覺得這個杯杯只是出於禮貌哦,別陷進去咯
回復

我看法不同,他父親應該是同學,或許早已接觸也可能尚未進圈子,我不是鼓勵該去測試,只是就事論事,通常小孩的同學到家裡吃飯,當媽媽的較會有這種舉動,但是出於是兒子的同學,大多數沒有別的意圖,當爸爸的很少會這麼做,他應該是對你產生化學變化,雖然不見得有要進一步,但是看上你的機率是很高。

評分

查看全部評分

回復

這是前幾天的新聞,有些人(當然也包括父母),能為了照顧小孩,願意付出超乎常人的犧牲。
建議你還是先了解狀況,才不會受傷。

【愛無限】女友車禍過世 他獨力替她養4女8年
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180224/1302181/

前女友意外車禍身亡,卻能展現愛屋及烏的精神,照顧她遺留下來的4個女兒長達8年,且至今未娶,他就是漢聲電台主持人李基銘。
.
.

李基銘的女友和前夫離婚多年後,與李基銘相遇、交往1年多,8年多前女友獨自開著貨車出門做生意,卻因太過疲勞而發生車禍過世,留下與前夫所生的4個女兒,頓失所依,......,李基銘因此扛起扶養她們的責任,將每個月近1/3的薪水,用來照顧她們,一眨眼,8年半過去了。
.
.

問李基銘,難道這些年來沒有遇到適合的伴侶嗎?李基銘坦言:「如果我交了(女友),那交往一段時間可能就會結婚吧,那結婚之後她們的身分就會很尷尬,想歸想,但是我沒有做,我希望求學的這段期間能讓她們有安全感」。

評分

查看全部評分

回復

我也有類似的狀況
回復

但最後變成他們一家的成員了,我的角色最後變成所謂的兒子這關係維持了4年
回復

世事有這麼理想的嗎 ? 你朋友也不會想你成為他的後母吧 !? 有時某人對你好, 可能只是你太像他以前熟悉的某人而已, 勸你還是襯年青找點正常的拖來拍吧.
回復

camak 發表於 2018-2-26 12:49
但最後變成他們一家的成員了,我的角色最後變成所謂的兒子這關係維持了4年 ...

長輩有他們的情慾,但是他們更是考慮大局。或許可以在他們有安全感的情況下點到為止的行為。必須尊重他們的立場。
回復

機會還蠻高的,只是要看看你是那一型?

白白的俊美瘦弱型機會最高
體育健康型其次
嬌小玲瓏的可愛型第三
回復

同志嘛, 在情感面就是敏感又想得多 ! 對, 別左顧右盼, 就是在說你. 你. 你 ....

不過, 就算他真的對你有意思, 就像上頭有人說過的, 或許本來就是隱性同志或雙性戀, 只是周遭的人文與環境, 始終不利於他表現出這不為人知的另一面, 所以, 別說他是""愛同性 ! 要這麼好轉, 我也去轉愛異性了, 一輩子愛的躲躲藏藏, 多辛苦 !

回復

別傻了!
你朋友知道了,你怎麼辦?

評分

查看全部評分

回復

善之與惡。相去若何。人之所畏,不可不畏。

評分

查看全部評分

回復

孟瀾 發表於 2018-2-27 07:42
善之與惡。相去若何。人之所畏,不可不畏。

有什麼好畏的
有砲可打直須打
偷偷摸摸更刺激
其他的管他那麼多
回復

hirohiiko 發表於 2018-2-27 07:15
別傻了!
你朋友知道了,你怎麼辦?

知道了就知道了
大不了私奔啊!
又不是小孩子了!
回復