摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 身障同志

愛的表達!

小丸子 發表於 2018-2-26 22:27
我一個異男好友像這樣,都抱過親過摸過了,他特別喜歡我的大力擁抱,可能覺得有安全感吧?自從我讚美過他 ...

異男,
還可以抱、親、摸
真好~~

還以為是你的照片!!
越看越好看~~
回復

【修正版】
B SIR:
      其實我在剛進單位工作時就有關注到您了,想多去認識您,但一直沒機會也開不了口,直到去年車禍復職後,受到您的關照,才能結交您這位【忘年之友】!
         每次去找您,都是聆聽您的智慧開釋及風趣的經驗談,而您的話匣一開就源源不絕,所以我才以書信的方式來表達我對您的敬愛。

此信件會並在給他的生日賀卡及禮物一起送去。。
回復

身障同志 發表於 2018-3-11 13:02
【修正版】
B SIR:
      其實我在剛進單位工作時就有關注到您了,想多去認識您,但一直沒機會也開不了口 ...

建議你不要留給他任何可以拿給別人看的紙本或電子「紀錄」
回復

小丸子 發表於 2018-2-26 22:27
我一個異男好友像這樣,都抱過親過摸過了,他特別喜歡我的大力擁抱,可能覺得有安全感吧?自從我讚美過他 ...

任誰都抵抗不了 小丸叔的美色與百般挑逗的
回復

我覺得微不足道的口頭稱讚或是一份餐點也就足夠,畢竟你只是單方面而已。
回復

身障同志 發表於 2018-3-11 13:02
【修正版】
B SIR:
      其實我在剛進單位工作時就有關注到您了,想多去認識您,但一直沒機會也開不了口 ...

我覺得寫這樣蠻中規中矩的。
在異性戀來看也不太會給人不當聯想
回復

禮物、賀卡及信件在今日已送出了。
送他的涼感衣因他說他衣服太多了就沒收下,就收下我另外有包裝的【強身補品】及賀卡和信件。
當下她是沒馬上拆開禮物及信件,就等改天他的上班日再揭曉答案囉!!

之後我就進辦公室去了,約莫8點左右,他就拿了一份早餐來給我,辦公室的其他同仁就問B隊長,怎麼了嗎??(因為他們警衛是當我們辦公室有特殊狀況按下警鈴時才會過來的),然後隊長就跟其他同事比動作說-送早餐給我。那同事應該會納悶吧!?
回復